поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хорьководы находятся здесь :-) - страница 57

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | следующая страницапоследняя страница
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348790  наверх
Автор: Colormen
Дата:    5 апреля 2011 17:27

Цитата:
От пользователя: VinniVinni

Тоже хорошо!
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348793  наверх
Автор: VinniVinni
Дата:    5 апреля 2011 17:28

Цитата:
От пользователя: Colormen

можем разделиться, чтобы вам по всему городу не кататься?
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348794  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:    5 апреля 2011 17:29

ну давайте тогда на гульки принесем,а кто не может-тот по другому передаст..я могу вечерком сама заехать ....
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348796  наверх
Автор: VinniVinni
Дата:    5 апреля 2011 17:34

мне кажется лучше заранее собрать, чтобы когда деньги понадобятся - они уже были.... мы ведь не можем предугадать как что пройдет и что может понадобиться
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348797  наверх
Дата:    5 апреля 2011 17:35

Ну думайте до пятницы, мне так то без разницы! Меня машина везет, я люблю кататься!
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

У кого есть github 233
Пpoшу Вac о пoмoщи. Помогите, пожалуйста... 29
Подарки на Новый год. Чтоб будете дарить... всем?) 1600
Что-то взорвалось у дворца спорта на Большакова 2572
Прошу откликнуться свидетелей ДТП 93
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348799  наверх
Автор: Бьюшин Папа
Дата:    5 апреля 2011 17:40

Клеща сказала Н.Ю бубекм лечить после операции щас нельзя может вызвать интаксикацию пока только будем чистить каждый день
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348800  наверх
Дата:    5 апреля 2011 17:40

я хоть когда поеду, могу и завтра,только мне нужно точно знать к кому ехать.Я предварительно всем позвоню когда поеду. Поэтому если что и номера телефонов тоже надо!
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348802  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:    5 апреля 2011 17:41

я сегодня все...до связи завтра
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348811  наверх
Автор: Сладкая_конфетка
Дата:    5 апреля 2011 18:00

Цитата:
От пользователя: Colormen

написала в личку телефон и адрес :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348828  наверх
Автор: <Fanta>
Дата:    5 апреля 2011 18:24

Вчера Костя и Оля забрали мою девочку, я очень надеялась что они помогут, а сегодня утром мне было сказано что я должна оплатить лечение в размере 8-10тыс 8( или они сами оплатят но мою девочку мне не вернут, еще вчера я сказала, что денег у меня нет, но Костя мне сказал, что хорьководы не бросают друг друга в беде. А сегодня меня обвинили в жестоком обращении с животным, хотя прекрасно знают, что я забрала мою девочку в таком состоянии на последние деньги только 2 дня назад, меня обвинили в том что я не кормила и не лечила.. Сегодня договорились, что я сама приеду (с 2 детьми одному всего 10 мес) но оказалось, что Костя забыл трубу на работе 8( 8( 8( , адреса у меня нет... знаю только район. Вот так .... некрасиво. Костя сказал что если я её заберу она у меня умрет.... Я люблю мою хорю, выкупила её на свое пособие по уходу за ребенком, а теперь мне её просто не отдают... вот такая помощь пришла с форума. ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МОЮ ДЕВОЧКУ. Я люблю её и сделаю все от меня зависящее чтоб ей помочь, ну не готова я просто подарить её Косте и Оле. Завтра буду созваниваться с утра и если потребуется поеду за ней на автобусе/электричке вместе с 10 месячным ребенком, вот такую проблему я себе нажила, надеясь на помощь форумчан, еще раз убеждаюсь за бесплатно ни кто не поможет... Т.е. или плати 8-10 тыс или мы её тебе не вернем... Дорогие мои, я б не выкупала её на последние деньги (предназначенные для покупки детского питания и памперсов) еслиб мне было все равно...... ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЁ... я же не просила приезжать и забирать, вы же, Костя и Оля знали, что финансово я ограничена, но вас это не остановило....вы же знали что 8-10 тыс для меня это очень много или вы заранее планировали забрать и не возвращить мне её. Легко быть добрым за чужой счет... УМОЛЯЮ ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ девочку. Мы ждем её дома.

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2011 18:38]
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348836  наверх
Дата:    5 апреля 2011 18:34

Цитата:
От пользователя: <Fanta>

если вы любите свою хорю, дайте ей возможность выжить! созвонитесь с НЮ, пусть она объяснит вам в каком состоянии крошка и что нужно, чтобы она выжила. цифра в 8-10 тыс была скорее всего не на пустом месте нарисована. Если вы любите ее, вы отпустите ее в новую счастливую жизнь. тем более обсуждалось, что если вам жалко потраченых на нее денег, можно их собрать и вернуть вам "пособие по уходу"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348842  наверх
Дата:    5 апреля 2011 18:40

Цитата:
От пользователя: _Аин_

Если вы любите ее, вы отпустите ее в новую счастливую жизнь. тем более обсуждалось, что если вам жалко потраченых на нее денег, можно их собрать и вернуть вам "пособие по уходу"

Еслиб мне было жалко я бы не выкупала её. ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО моя хоря я её люблю, умоляю ВЕРНИТЕ!!!!!!!
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348843  наверх
Дата:    5 апреля 2011 18:43

КОСТЯ, ОЛЯ у меня инет глючит, выхожу ограниченно, НУ ПОЖАЛУЙСТА не забирайте её у меня!!!!!!!!!!!! Мы же договаривались, что сегодня приедем, почему вы не дали мне адрес????? Только район, ну где я вас буду искать на Северном Химмаше без точного адреса???? ВЕРНИТЕ МНЕ мою девочку!!!!
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348851  наверх
Дата:    5 апреля 2011 18:47

она не переживет переезд! она прото УМРЕТ!!!!! вы хотите чтобы она умерла у вас на руках??? если вы ее любите, вы желаете ей добра! для нее сейчас необходимо пройти курс лечения. это могут ей дать Костя и Оля. пусть хорюшка найдет новую семью! пусть будет счастлива! пусть живет в конце концов! никто же не говорит, что вы ее больше никогда не увидите. вы можете поддерживать связь, встречаться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348852  наверх
Дата:    5 апреля 2011 18:48

Цитата:

пусть хорюшка найдет новую семью

Лучшая семья для моей хорюшки это мы...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348855  наверх
Автор: аленочкаа
Дата:    5 апреля 2011 18:54

Добрый вечер всем. Меня зовут Елена я мама Шнурка. Со вчерашнего утра не отхожу от монитора. На форуме пишется мой муж (colormen). Но на данный момент моя печенка не выдержала! Инна! Вы же взрослый человек! Вы подумайте, что Вы говорите! МОЯ МОЯ МОЯ, Я ХОЧУ, ВЕРНИТЕ, НЕ ОТДАМ - это поведение неразумного ребенка! Вы не знаете что делать и не можете даже еслиб знали! На весах жизнь малышки и ваши амбиции. Вы ведь можете ее даже не довести живую. Не берите грех на душу!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348857  наверх
Автор: Dilpin
Дата:    5 апреля 2011 18:57

Чего то может я не понимаю? Но ведь эта девушка купила больную хорю так как ей стало жалко ее? так? а потом попросила помощи у форума так как полечить денег у нее нет? Ведь эта девушка не виновата в том что хорь заболел она тоже хотела ей помочь, может просто помочь хорюшке и вернуть ее девушке обратно. Вжизни разные ситуации быват и невсегда мы правы, можно в дальнейшем наблюдать как хорь будет у нее жить и если что то не так пойдет забрать его обратно и уж тогда искать новых хозяев.

Если нужны лекарства пишите превезу :-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348858  наверх
Дата:    5 апреля 2011 18:57

Цитата:
От пользователя: аленочкаа

На весах жизнь малышки и ваши амбиции. Вы ведь можете ее даже не довести живую. Не берите грех на душу!

Мы сами ей поможем.... больше нам такая помощь не нужна... ВЕРНИТЕ НАШМ НАШУ ХОРЮ.....
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348859  наверх
Дата:    5 апреля 2011 18:58

КОСТЬЯ, ОЛЯ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВАШ АДРЕС, Я ЗАВТРА ЗА НЕЙ ПРИЕДУ
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348861  наверх
Дата:    5 апреля 2011 18:59

я не спорю, что вы ее любите. но вы не сможете ее выходить! средств и времени на лечение у вас нет. прислушайтесь к здравому смыслу! девчушке нужен круглосуточный уход! а вы только и повторяете "верните ее". вернуть, чтобы она умерла?????? этого вы хотите???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348865  наверх
Автор: Dilpin
Дата:    5 апреля 2011 19:03

Цитата:

Подождите немножко, пусть хорек вылечится и тогда уже будите разговаривать о ее возвращении :-(
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348869  наверх
Дата:    5 апреля 2011 19:04

в любом случае, даже если рассматривать вариант возврата хори, сначала ее нужно выходить, а не забирать сиюминутно.
давайте конструктивно подходить к этой ситуации.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348871  наверх
Дата:    5 апреля 2011 19:05

Цитата:
От пользователя: Dilpin

пусть хорек вылечится и тогда уже будите разговаривать о ее возвращении

поддерживаю на 200%!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348872  наверх
Дата:    5 апреля 2011 19:06

Цитата:

средств и времени на лечение у вас нет. прислушайтесь к здравому смыслу! девчушке нужен круглосуточный уход! а вы только и повторяете "верните ее". вернуть, чтобы она умерла?????? этого вы хотите???

Давайте мы сами решим этот вопрос, пусть нам её вернут, на этом вопрос будет закрыт.... Я ни кого ни о чем я не просила и уж тем более не предполагала, что мне это станет такой ценой.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1348873  наверх
Автор: Чумовая Любк@ (Animals Centre) 
Дата:    5 апреля 2011 19:07

Цитата:

Вчера Костя и Оля забрали мою девочку, я очень надеялась что они помогут

а они и помогают. По факту думаю что не нужно кривить душой и называть девочку своей, зная о том что вам ее подарили, а вы ее потом продали, ссылаясь на нехватку времени и маленького ребенка. своих не продают.

Цитата:

сегодня меня обвинили в жестоком обращении с животным

хм.. а по вашему как это выглядит? вы даже не удосужились помыть лоток -так и отдали грязный. У вас нет времени съездить к вету, а позвонить? Или на это тоже нет времени?

Цитата:

не готова я просто подарить её Косте и Оле.

я таки вас умоляю! вы с чего взяли, что вашу девочку хотят себе присвоить? Только потому, что вам вполне обоснованно сказали что малышка нуждается в лечении и не перенесет повторной поездки? Олю и Костю знаю давно, еще ДО момента появления у них хорика. Так вот более ответственных хореводов я не встречала. И пусть прозвучит грубо, но ваша девочка им ни в какие ворота не уперлась, т.к. второй хорик у них запланирован, предварительно забронирован, и уж точно ничего общего с вашей девочкой не имеет.

Цитата:

надеясь на помощь форумчан, еще раз убеждаюсь за бесплатно ни кто не поможет

а вот с этого момента по подробнее :cool: т.е. вы решили, что вам достаточно поплакаться, порассказать тут как все плохо и хреново, и тут же кинулась толпа вам купюры в карманы засовывать? неужто на 130ый насмотрелись? :-D Ваша хориха НЕ отказница и НЕ потеряшка -т.е. не тот случай, когда за ней некому ухаживать и некому ее кормить. у нее есть хозяин -вы. У вас нет денег и возможности ее вылечить - вам предложили помощь. Вы согласились. Но с чего вы решили что это должно быть на ХАЛЯВУ? 8( Отсрочка, рассрочка -т.е. любой вариант погашения потраченной суммы за лечение - ДА. Просто выложить за вашу хориху 8-10 тыс на лечение и восстановление, а потом еще привезти ее вам, чтобы вы опять ее продали комунить за 2 тыс - НЕТ. :ultra: Вам предложили возместить ваши потраченные 4 или 5 тыс - сколько там? Берите и идите с Богом

Цитата:

Легко быть добрым за чужой счет..

а теперь подумайте, как эти слова к вам относятся?
9/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода