|
Хорьководы находятся здесь :-) - страница 58
 |
|
Re: Хорьководы находятся здесь :-)
|
|
наверх
|
Автор: аленочкаа
Дата: 5 апреля 2011 19:13
Полностью поддерживаю Любовь! Молодец! В точку! |
|
6/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: <Fanta>
Дата: 5 апреля 2011 19:15
Цитата: От пользователя: Чумовая Любк@ (Animals Centre)
душой и называть девочку своей, зная о том что вам ее подарили, а вы ее потом продали, ссылаясь на нехватку времени и маленького ребенка. своих не продают.
|
ни кто мне её не дарил, я её ПОКУПАЛА
И пусть прозвучит грубо, но ваша девочка им ни в какие ворота не уперлась, т.к. второй хорик у них запланирован, предварительно забронирован, и уж точно ничего общего с вашей девочкой не имеет.
|
ВОТ И ПУСТЬ ВЕРНУТ МНЕ МОЮ ДЕВОЧКУ.
т.е. вы решили, что вам достаточно поплакаться, порассказать тут как все плохо и хреново, и тут же кинулась толпа вам купюры в карманы засовывать? неужто на 130ый насмотрелись?
|
Я не просила приезжать и забирать её у меня
У вас нет денег и возможности ее вылечить - вам предложили помощь. Вы согласились
|
на такие условия я НЕ СОГЛАШАЛАСЬ
Отсрочка, рассрочка -т.е. любой вариант погашения
потраченной суммы за лечение - ДА. Просто выложить за вашу хориху 8-10 тыс на лечение и восстановление, а потом еще привезти ее вам, чтобы вы опять ее продали комунить за 2 тыс - НЕТ
|
ПУСТЬ ПРОСТО ВЕРНУТ.... Я вас уверяю больше за помощью на этот форум я ни когда не обращусь. |
|
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: аленочкаа
Дата: 5 апреля 2011 19:16
Цитата: От пользователя: <Fanta>
| Решите вопрос? Поздно решать! ДЕЛАТЬ надо ДЕЛАТЬ а не решать! И люди уже делают а Вы тока решать будете.
[Сообщение изменено пользователем 05.04.2011 19:19] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 19:16
КОСТЯ, ОЛЯ НАПИШИТЕ АДРЕС В ЛИЧКУ, завтра же приеду и заберу
[Сообщение изменено пользователем 05.04.2011 19:21] |
|
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Чумовая Любк@ (Animals Centre)
Дата: 5 апреля 2011 19:25
я её ПОКУПАЛА
|
ну-ну.. а у меня на счет этого совсем другие сведения.
ВОТ И ПУСТЬ ВЕРНУТ МНЕ МОЮ ДЕВОЧКУ.
|
Инна, может будете взрослым человеком и все же примете
как реальную данность, что ваши капризы сейчас точно не в пользу малышке?
она нуждается в лечение, которое ей сейчас уже проводят. Вы это лечение ей предоставить не можете - факт. Далее - ее состояние сейчас на грани фола, хориха еле жива, она НЕ ПЕРЕНЕСЕТ повторной поездки,- вы хоть это
отражаете, или и будете как капризный ребенок в магазине, топать ногами и истерить -ХОЧУ???
Может все же, если ваши слова о любви к ней для вас хоть что-то значат,
вы дадите возможность девочке вылечиться и встать на ноги?
на
такие условия я НЕ СОГЛАШАЛАСЬ
|
а на какие соглашались?
Я вас уверяю больше за помощью на этот форум я ни когда не обращусь.
|
думаю что форум вас уверит в таком же - что в последующие ваши Плачи Ярославны
никто уже вам верить не будет, - ни здесь, ни на каком бы то ни было хорячем форуме.
[Сообщение изменено пользователем 05.04.2011 23:46] |
|
6/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 19:32
завтра же приеду и заберу
|
мда.. прозвучало весело. Т.е. к вету ехать вы НЕ можете, а приехать забрать -можете? И не такая вы уж немощная получается? И время у вас есть, и деньги? |
|
5/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 19:35
а у меня на счет этого совсем другие сведения
|
Я ЕЁ ПОКУПАЛА!!!!!! У вас не может быть др. сведений. Если интересует цена пожалстав в личку озвучу.
она нуждается в лечение,
которое ей сейчас уже проводят. Вы это лечение ей предоставить не можете - факт.
|
ПРЕДОСТАВИМ в полном объеме сами без помощи Кости и Оли
вы хоть это отражаете, или и будете как капризный ребенок в магазине, топать ногами и
истерить -ХОЧУ???
|
Я ведь её хозяйка, не? Я буду решать как и чем её лечить.
вы дадите возможность девочке вылечиться и встать на ноги?
|
да, сами вылечим и поставим на ноги,
а на какие соглашались?
|
ни на какие условия НЕ обговаривались, осмотр и анализы в размере 650 рэ оплачу
что в последующие ваши Плачи Ярославны никто уже вам верить не
будет, - ни здесь, ни на каком бы то ни было хорячем форуме.
|
ДА И ЛАДНО ТОЛЬКО ПУСТЬ ВЕРНУТ. |
|
7/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 19:38
Т.е. к вету ехать вы НЕ можете, а приехать забрать -можете? И не такая вы уж немощная получается? И время у вас есть, и деньги?
|
Уже озвучено, приеду с 10-месячным малышом на руках, думаю вам сложно объяснить как это не просто ехать на
автобусе/электричке с маленьким ребенком, которого надо кормить по часам и менять подгузники. У Вас ведь нет детей, не так ли???? ВЕРНИТЕ ХОРЮ!!!!! |
|
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 19:40
Жду адрес в личку, комп работает плохо, УМОЛЯЮ СКИНЬТЕ АДРЕС!!! ОПЛАЧУ анализы, верните нам нашу девочку!!!!! |
|
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 19:43
Я буду решать как и чем её лечить.
|
Ого! Да вы у нас вет? :-D вы же даже глюкозу не в состоянии были купить и гамавит, а беретесь за лечение умирающей хорихи?
сами вылечим и
поставим на ноги
|
ну-ну.. Трое суток малышка была у вас -результат нулевой :cool: вы вообще ее кормили?
ПУСТЬ ВЕРНУТ
|
Точно не сейчас, пока она на лечение, и на пятницу ей назначена операция.
Дальнейшие вопросы
я бы на месте Ольги и Кости обговаривала бы с вами ТОЛЬКО при юридическом оформлении. |
|
3/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 19:45
ВЕРНИТЕ ХОРЮ!!!!!! |
|
4/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 19:48
Дальнейшие вопросы я бы на месте Ольги и Кости обговаривала бы с вами ТОЛЬКО при юридическом оформлении
|
Хоть в каком оформлении, ТОЛЬКО ПУСТЬ ВЕРНУТ, дальше согласна хоть на что.... |
|
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Almа
Дата: 5 апреля 2011 19:58
ни чего не пойму, хорь то чей? Фанты? Ну и верните, она же хозяйка. А то смотрю желающих выкупить не было, а полечить и оставить себе сразу нашлись. Странно. |
|
6/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 20:02
Точно не сейчас, пока она на лечение, и на пятницу ей назначена операция
|
А если она не переживет операцию кто будет отвечать? Я как владелец такого согласия не давала. |
|
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: VinniVinni
Дата: 5 апреля 2011 20:03
|
вы посмотрите на себя со стороны!!!! везде только Я ХОЧУ!!!МОЕ!!! вы подумайте не о своих хотелках, а о хорьке, ну хоть на минуточку ... вы сможете себя простить если она у вас умрет на руках???? |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Пандя (О пользователе)
Дата: 5 апреля 2011 20:03
|
Вы поймите, что не сможете ее вытянуть. У вас ребенок, за которым тоже нужен постоянный уход и второго ребенка, имею ввиду хорьки, вы не сможете потянуть сейчас. Когда наш Симоха заболел, мы посреди ночи рванули в аптеку за лекарствами и
бегали по всему району в поисках круглосуточной аптеки. А вы даже за глюкозой не смогли сходить. А если Фанте станет внезапно плохо? Что вы будете делать? |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Люксембург
Дата: 5 апреля 2011 20:04
|
не несите ересь ради Бога! КАКУЮ конкретно помощь вы можете оказать нещасному животному?! ей требуется операция! дорогостоящее лечение! а у вас просто нет денег! я не упрекаю вас в отсутствии финансов, но не берите грех на душу!... вы
же прекрасно понимаете, что за хоречком нужен надлежащий уходи ЛЕЧЕНИЕ! а вы чем ее собрались лечить?! вот вы говорите, что сможете ее сами выходить... чего ж тогда помощи то просили? люди помогают. в первую очередь бедной малышке. а вы... если вы сейчас бьете кулаком в грудь и кричите о том, какие
все плохие что "отобрали" у вас девочку чего ж тогда вы соглашались на то, чтобы АБСОЛЮТНО ПОСТОРОННИЕ люди приехали за много километров за "ВАШИМ" хорьком и лечат его?... если у вас есть возможность отвезти ее к, пожалуй единственным специалистам на всю область, почему не сделали этого сами?
ребенок у вас? мы понимаем это. а вот вы им бессовестно прикрываетесь. "пособие на памперсы" вы потратили на "спасение" умирающего животного? так это прекрасно! я уверена, что раз вы решились на такую значительную трату, значит расчитывали свои финансовые возможности... или вы хотите сказать что
раде спасения малышки отдали последние деньги, а теперь умираете с голода? вам же предлагают варианты решения проблемы. вернуть вам потраченные на покупку деньги, либо оплачивайте ее лечение сами (думаю вариант с рассрочкой тоже можно будет обсудить). не можете оплатить лечение? тогда вы и содержать
ее не сможете. поверьте хорьки очень нежные создания и любой "чих" нужно показывать ветеринару. ХОРОШЕМУ ветеринару. т.к. не известно чем могут обернуться банальные сопли. а у вас будут деньги чтобы ее лечить, кормить и прививать в дальнейшем?... КАК ИМЕННО вы собираетесь ее содержать? вы знаете
сколько стоят игрушки, корм, витамины, лакомства и прочая хорячья "ерунда"? вы знаете сколько именно денег уходит ежемесячно на его пропитание? вы знаете сколько стоит хорошая, комфортная и пригодная для жизни хорька клетка? или он у вас будет в коробке из под обуви жить? поверьте не будет. вылезет.
и будет писить, какать и лазить где попало. натура у них такая...
я думаю, что вы абсолютно не представляете какие трудности вам предстоят.
вот вы говорить, что выходите ее... ну-ну.... нет, может как человек вы и не плохой... а как же материальная сторона вопроса? ведь даже если вы
договоритесь с Костей и они через какое-то время отдадут вам ее обратно, то уж точно не бесплатно. и вам еще придется потратить денег потому что хорьки они как люди-все разные и не факт что сумма даже в 10 т.р окажется окончательной....
вы подумайте одна операция (без которой малышка просто
умрет) стоит в районе 2 000 рублей. плюс всякие мази и укольчики после операции... еще в районе 1000... есть у вас хотя бы эти деньги? а консультации врача которые уже получены? .... они вообще-то тоже не бесплатны... а как на счет того что животное НЕЛЬЗЯ транспортировать в день операции?... она
умрет. где она будет жить даже если вы ее заберете? или вы готовы потратить 3 000 рублей и привезти домой мертвого хорька? итого ваши затраты составят уже 8000 р. (вместе с ценой ее покупки). плюс расходы на дорогу до ебурга и обратно...
вы готовы взять на себя такую ответственность?
p.s. полагаю, вы, говоря, что сможете ее сами вылечить (не имея на это денег, которые озвучили в клинике), имели ввиду травки собранные в поле?... или я не права? |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 20:07
думаю вам сложно объяснить как это не просто ехать на автобусе
|
Ну что уж вы так грубо - ездила :-)
У Вас ведь нет детей, не так ли????
|
да сто в гору :-D Ни
ребенков, ни котенков, ни дела, ни заботы -сижу курю, в носу ковыряюсь да козявками в потолок покидываюсь :-D
Вот сейчас к чему этот ПЯ - показать всефорумно как тяжело с маленьким ребенком? Так знали что маленькие дети -это безсонные ночи, кормления по часам, пеленки-распашонки и т,д. :-)
Тем более это у вас не первый ребенок :-) |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 20:07
Цитата: От пользователя: Almа
|
сейчас вопрос не в том кто ее выкупил а сколько будет стоить ее лечение. если нет денег у "хозяйки" по вашему нужно вернуть хорю и обречь на смерть? или у вас есть другие варианты развития событий? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 20:15
|
абсолютно поддерживаю. :cheerleading:
|
а вы когда брали хорька, да еще и больного, думали, что он будет мирно лежать в уголочке на тумбочке и сам
как-нибудь вылечится?
вы не подумали, что берете себе второго грудного ребенка?
животные в чем то даже "хуже" чем дети, они просто не могут сказать, что и как у них болит! вот хозяин и должен "угадывать", а нормальный хозяин помчится ночью к ветеринару, чтобы ему ответили почему хорек
икает или пукает (утрирую конечно, но факт остается фактом) ....
вот вы если вся такая капец правильная почему тогда сразу после покупки не поехали в неовит? там бы вам все равно дали консудьтацию.
и еще. вы могли развернуть бурную деятельность (сидя дома и попивая кофеек) по спасению
малышки ввиде "уговаривания" кого-нибудь взять ее к себе от тех "живодеров" от которых вы ее "спасли" |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 20:15
А если она не переживет операцию кто будет отвечать
|
в первую очередь -вы! ибо вы ее продали безграмотным людям, которые довели ее до такого состояния, опять вы же не предприняли ничего, чтобы улучшить состояние здоровья малышки за те
трое суток, что она была у вас.
Сейчас хорюшка на курсе интенсивной терапии. чтобы восстановить ее состояние и подготовить ее к операции с минимальным риском для ее жизни. |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: мишка таптышка
Дата: 5 апреля 2011 20:17
:ultra: я тут все это читаю и панять немагу 8( увас есть хоть медецинское абразавание ?
вы тупа пишети верните мне малышку 8( когда вам говарять что ана невыдержит павторной такой поъезки?
кнам на лечение харей возять из всей области :ultra: думаете так проста?
уменя
усамова месец назад чуть непагиб харек и я знаю непанаслышки что значить выхаживать малыша после аперации обошлось мне это 9500 тыс. руб. + после аперации он непагиб уменя снова иза уходшении!!!!!!!!!!
оперативного вмешательства лечиващева врача нас спасла !
мы хадили на працедуры утром
и вечерам вечерня працидура была длительность 2 часа 8( это сним непадвижна на капельницы мы седели
а вы ему как сабрались ставить капельницы? и вы неврачь?
это палучаеться увас третий малыш будет вы же неуправитесь как вам это талдычить :-( 8(
или вы имеети зароботок
сних абеснити? |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 20:25
:ultra: ребята неверти читайте выше где она абращялося за помощю спасти хорю |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 20:28
Костя, если будут нужны деньги после операции для лечения малышки (или для выкупа ее у "хозяйки") вы мне в личку отпишитесь. я могу только переводом помочь (либо на книжку либо на карточку. но все в Сбере). вы пишите вобщем. там разберемся как вам перевести денежку. много, конечно не смогу, но, как
говорится, с миру по нитке.... нужную сумму насобираем ;-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2011 20:29
8( увас есть кто сможет аперировать хорью
без аперации ана непрадержиться долга ана и так на гране смерти уже 8( |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|