|
Хорьководы находятся здесь :-) - страница 70
 |
|
Re: Хорьководы находятся здесь :-)
|
|
наверх
|
Автор: StarovoitovaA(мама мисс хорихи...
Дата: 11 апреля 2011 16:04
Цитата: От пользователя: Solncelerik
Овсяную кашку на воде, а так только лекарства - выводить все..
|
это да, у меня сами лопали с удовольствием, когда болели, и воды побольше, только маааленькими порциями. я еще регидроном поила, он предотвращает обезвоживание |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Рaдистка Ket (О пользователе)
Дата: 11 апреля 2011 16:05
Цитата: От пользователя: StarovoitovaA(самый умный хозя...
в момент кастрации, можно эти железы удалить и вообще запаха не будет.
|
а девочки без стерилизации тоже пахнут?
просто обычно у др животных пахнут только самцы некастрированные |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Sir Andrus
Дата: 11 апреля 2011 16:10
Цитата: От пользователя: mashustik-s
Фотки здоровские, если учитывая что снимал не профессионал
|
спасибо большое, бум стараться) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Sir Andrus
Дата: 11 апреля 2011 16:11
Цитата: От пользователя: _Аин_
мне понравились фотки! первые две особенно понравились цветовой гаммой)))
единственное, на второй фотке, где крупный план я бы настроила резкость на глазки. еще очень понравилась четвертая фотка. такой взгляд выразительный!
|
на
четвертой он вкусняшку просит)))) :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2011 16:11
Цитата: От пользователя: Рaдистка Kеt
вот в этом то и вопрос! пока сомневаюсь
|
ну если вам не хватает проблем в жизни, тогда смело заводите, а если вы хотите размеренной жизни, и знать, что завтра вам не придется внезапно бежать в больницу со своим зверьком, потому
как ему внезапно стало плохо, то заведите кошку... она и с ребенком прекрасно поладит и про них все врачи города, все знают. по хорям спецов мало, и если вы читали наш форум, то сейчас 1 хорь в тяжелом состоянии, хозяева в панике, расстройстве, и вся их жизнь сосредоточена сейчас вокруг зверька,
другого только что вытащили из тяжелого состояния. и так постоянно. не дай Бог ребенок, что-то даст хорьку съесть, а ему это не пойдут, то возможны и закупорки и отравления и все, что угодно, так что 100 раз подумайте, прежде чем взять на себя такое обязательство. так как, когда берешь хорька к нему
сильно привязываешься. и без него жизнь себе уже не представляешь, а если он умирает, не дай Бог, но бывает, то это оооочень тяжелая потеря. и переживается она тяжело. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2011 16:14
а девочки без стерилизации тоже пахнут?
|
девочек не стерилизуют только в двух случаях, либо для разведения держат, либо хозяева дураки. девочка без стерилизации впадет в течку, и ее надо вязать иначе все может плачевно кончиться. если
же разводить не собираетесь, то однозначно стерилизовать. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: m@rin@30
Дата: 11 апреля 2011 16:23
Лера. У наших знакомых было подобное с кошкой, за два часа кошку почти парализовало, но они выкарапкались, это я к тому что у них ребенок лизнул обувь с улици и попала отрава от крас с помойки, моих как не гоняй все равно к обуви лезут, может и у вас чего нанюхался. :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Рaдистка Ket (О пользователе)
Дата: 11 апреля 2011 16:23
Цитата: От пользователя: StarovoitovaA(самый умный хозя...
ну если вам не хватает проблем в жизни, тогда смело заводите, а если вы хотите размеренной жизни, и знать, что завтра вам не придется внезапно бежать в больницу со своим зверьком, потому как ему внезапно стало плохо, то заведите кошку...
|
в том-то и дело, что достаточно проблем :-D
почитала темку для новичков, наверное повременим пока с хорьком!
мне очень понравился их нрав, не ожидала, что они такие шубутные и веселые
но пока 2 летняя дочь делает тоже самое в доме :-D и бытовая химия спрятана на веки и
провода, вот все точь в точь :-D даже мусорное ведро
наверное, мы пока дочкой понаслаждаемся и заведем ей более спокойное животное :-) а когда она вырастет лет до 7-10, подумаем о хорьке - однозначно мне он понравился :-)
спасибо Вам за ответы, и за тему для новичков. Очень
полезная - все проясняет
ЗЫ: в КОСК все равно сходим, интересно посмотреть и побольше узнать о них :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2011 16:29
но пока 2 летняя дочь делает тоже самое в доме :-D и бытовая химия спрятана на веки и провода, вот все точь в точь :-D даже мусорное ведро
|
да, хорек-это ребенок, с одной разницей, ребенок взрослее и понимает, почему нельзя совать пальцы
в розетку, а хорек всю жизнь будет пытаться это сделать... так что лучше заводить хорька тогда, когда ребенок сможет вам помогать в его воспитании и уходе за ним, тогда это идеальное животное, оно заводит всю семью и заряжает позитивом. я от своего Митюна заряжаюсь энергией, это моя батарейка. а в
КОСК обязательно приходите, там про хорей узнаете многое и с заводчиками познакомитесь и контакты возьмете и хорей похрючите и понюхаете и на зуб можете попробовать, так что ждем вас 1-2 мая. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: VinniVinni
Дата: 11 апреля 2011 16:36
Цитата: От пользователя: Solncelerik
Овсяную кашку на воде
|
вопрос в том как его заставить ее есть :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2011 16:39
Цитата: От пользователя: VinniVinni
вопрос в том как его заставить ее есть
|
когда на поправку пойдет сам молотить ее будет добровольно. у меня пока болели, есть хотят, корм не идет сразу рвота или боль в животе, а кашу ели по чуть-чуть, я каждое утро и вечер заваривала им
хлопья овсяные. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ХХХ96
Дата: 11 апреля 2011 16:41
Всем приветик! У меня Ричи начал себя кусать и чесаться... Думаю что блохи! Что можете посоветовать для быстрого и эффективного удаления маленьких бяк!
[Сообщение изменено пользователем 11.04.2011 17:19] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Solncelerik
Дата: 11 апреля 2011 16:41
Цитата: От пользователя: m@rin@30
|
.....надеюсь на лучшее...у меня голова уже разрывается...
Цитата: От пользователя: VinniVinni
|
запихивать чуток хотя бы...посмотрим...главное лекарства..чтоб вывести все |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Сладкая_конфетка
Дата: 11 апреля 2011 17:11
Цитата: От пользователя: матюшка
|
скорее всего это не блохи, а так называемое "блошение". шерсть растет, и зверек постоянно чешется. У меня Лиска может идти куда-нить, потом как упадет и замозабвенно чешется. это нормально :-) а если видно самих блох в шерстке, то
это другое дело. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: З@йчушечка
Дата: 11 апреля 2011 17:14
Цитата: От пользователя: lisaxanta
там еще девочку семимесячную продают...Даже не думала, что столько объявлений есть "левых", не от заводчиков..
|
Аин,
похоже сейчас начался сезон отказников. У мужа на работе коллегу переводят в другой город, а у нее
хоречка....она растерянности...быть может говорит. тоже, со слезами придется найти новых хозяев.....но это не раньше, чем через месяц будет...... :-( :-( :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2011 17:18
Цитата: От пользователя: Княжн@
|
в идеале, я хочу пастельку мальчишку. Но в принципе, если зверек зацепит, можем взять любого окраса. (парня) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: заюшка
Дата: 11 апреля 2011 17:20
Цитата: От пользователя: _Аин_
если видно самих блох в шерстке, то это другое дело.
|
мы у своего застукали одну блоху, капли на холку для котят помогли, правда он как уроганчик носился и чесался, но потом все нормально стало, сейчас только ради
удовольствия почесаться чешемся с блаженством на морде |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2011 17:34
Спасибо за советы но я сам всё на других форумах прочитал! Мама пришла ко мне посмотреть диковинное животное! Он смотрел смотрел, пошел возле ног крутиться и как вцепился!!! :-) Кусается жуть! Мне сегодня вцепился с трудом оттащил. :-( Но нельзя его я думаю пока ругать сильно и тем более шлёпать,
обозлиться может! А мы ведь только начали с ним дружить. За холку поднял и сказал пару раз нельзя, вроде понял, но для надёжности посадил одного в клетку что бы понял кто хозяин в доме! А вот пока недельку привыкнем друг к другу, а со следующей если продолжаться такое же будит будим применять меры!
Может у кого то было такое кусачее существо и что делали? Про воду, щелчки по носику и кусание холки уже в курсе, читал что хорьку ещё типо съесть пробуют и рычат! И говорят очень действенно, но он же может язык захрумкать :-) :lol: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2011 18:10
Цитата: От пользователя: матюшка
|
у нас такое кусачее существо жило пол года. просто до слез иногда обидно было, что бьешься с ней, показываешь как можно а как нельзя, а все пофиг. грызлась сильно. потом отдали на передержку на 2 недели, пока в отпуск ездили.
Так животинка наскучалась, что потом кардинально изменила свое поведение (в отношении нас) а гостей до сих пор кусает, бывает. Зато с нами теперь неженка и ласкуша. Так что наберитесь терпения и все получится!)))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2011 19:03
Да я ко всему готов! Обожаю своего Ричулю! :-) :super: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Пандя (О пользователе)
Дата: 11 апреля 2011 19:51
А наш кусаться перестал после кастрации.. Может он хотел сказать этим, что готов на все, лишь бы его больше не водили к доктору?) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: заюшка
Дата: 11 апреля 2011 20:18
а мы тоже не долго кусались, правда зато сейчас опять подбегает кусает лижет кусает лижет :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2011 20:25
Вот и я наверно дождусь когда мой Ричуля начнёт мну облизывать! :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2011 20:27
до кастрации Мулика мы ходили дома в шерстяных носках и тапочках поверх носков, в руки его брали только в толстых замшевых зимних перчатка иначе прокусывал насквозь, есть свидетели и пострадавшие, ничего не помогало, никакие меры, ни за холку, ни по жопе, ни кусание за нос в ответ.... после
кастрации, как рукой сняло, буквально через пару дней он уже беззаботно спал на руках и ездил в машине сидя у меня на шее, так что крепитесь! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 апреля 2011 21:03
Ну мне бывшая хозяйка говорила что он был кастрирован! Но вот у меня сомнения что то... :-( И на руки то ни взять посмотреть. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|