Я вчера так испугалась за Фунтяшку. Он кушал и видимо подовился, стал сильно кашлять без остановки, ладно я дома была подбежала к нему и начала хлопать по спинке и только после этого корм он откашлял. И это уже причем 2-ой раз происходит, так страшно за него стало.
Всем привет! У нас все хорошо, вчера были у НЮ, можно сказать что нас отпустили до середины мая. Вчера начали кушать Интестинал сушку, Лекс был очень рад, видимо овсянка за 3 недели надоела))), да и мы подустали ее варить, ведь уходя на работу много не положишь, все равно засохнет... Сейчас очень
много ест, будем вес набирать, а то как веревочка худой стал. Ну и Хофитол пить апрель-май. За все время лечения он не разу не спал с высунутым языком, а вчера сразу после сушки и витаминчиков сладко уснул и высунул свою лопату от удовольствия. Фуххххх) бальзам на душу. Уже пришло время делать
ревакцинацию, но это будет уже в мае. Поэтому придем гулять с двумя шлейками и ручками) Пусть хоть воздухом дышит пока. Теперь могу сказать, мы вытащили его с того света. Большое спасибо Наталье Юрьевне и всем форумчанам за поддержку. Привет от Лекса)))
Ура !!! Оченрь и очень рады за Лескушу :hi::hi::hi: Лексик молочинка!!!! Ну и родители с Н.Ю За что Вам огромный респект!!!!! Теперь Вам окончательно поправится и набрать по больше веса!!!
Урааа!!!!!! Вы и Лексик большие умницы!!!! Давайте набирайте вес скорей и гуляяяяять))))) А то пока худенький будет как Лерройчик из шлейки вылазить, придется обоих доставать из норы ;-)
ну вот вы скажите-почему хори так себя ведут: мне вчера так было стыдно за моего Альфушеньку-душеньку.....ни разу меня не укусил,не верила,когда сын говорил-Альф противный бывает порой....а вчера пришла сестра,начал кидаться на ее ноги,кусать за пятки, порвал колготки :lol:
На счёт колготок у меня вообще проблема. Каждое утро стоит мне одеть новые колготки так Вари сразу надо на ручки, причём начиная с пола цепляя ногтями колготки ползёт вверх по ноге на плечо. Вы представляете на что потом похожи мои
колготки.
УУУ... Белочка это чтото с чемто! Такая суета с заботой чувствует себя хорошо и аппетит хороший весим уже почти 900г скоро снова поедем к Н.Ю уже на прививку и через пару недель уже на гульки можно ходить.
Сегодня обнаружили, что наш мальчишка стал разбираться, где его лоток. Бегал по комнате, играл, захотел в туалет и сам забрался в клетку) Никогда такого за ним не наблюдали и, конечно, очень этому обрадовались)
Ну наконец то девчушке повезло!!!!!!! Вот что делают заботливые ручки с животинкой, заботливая, активная, игривая, чудесный ребенок, очень рада!!!!!!!!! :hi::hi::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)