|
Кто знает,что случилось с эканубой? - страница 2
 |
|
Re: Кто знает,что случилось с эканубой?
|
|
наверх
|
Автор: Кошастый (О пользователе)
Дата: 15 января 2011 00:02
Цитата: От пользователя: Marshall04
нашим были
проблемы с поставками
|
Hill's кормите? |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Puhhy
Дата: 15 января 2011 01:13
Цитата: От пользователя: zоlly
Экануба в черных мешках Премиум класса, в цветных - Суперпремиум
|
Цветные Вы называете линейку Вилд нейчералс? Или что? Прошерстила сайт производителя, нет там делений на премиум и супер-премиум. В Европе вообще нет такого класса
супер-премиум.
Но опять же от других кормов этого класса мы же не ждем каких-то замечательных результатов.
|
Мои сейчас на корме премиум класса, все хорошо. В Европе педигришные консервы покупаем, так вообще мечта.
Цитата: От пользователя: Marshall04
каки стали жидковаты, причем сначала выходит нормальная колбаска, а потом жидко
|
Вот такие же проблемы посетили нас.
Цитата: От пользователя: sovetsky razvedchik
другая упаковка, магазин заверил,что все в порядке просто
экануба типа рейбрендилась ну да ладно.А вот самое странное,что размер порций увеличился т.е. раньше собака ела 120гр в день то теперь должна есть 140гр
|
"Независимо от того, в какой упаковке вы приобрели наш корм — в новой или прежней — вы можете доверять его неизменному качеству.
Формула нашего корма осталась той же, и рацион Вашей собаки не изменится."
http://www.eukanuba.ru/ru-RU/index.jspx
Вот чего пишут. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: zоlly
Дата: 15 января 2011 10:23
Цитата: От пользователя: Puhhy
Мои сейчас на корме премиум класса, все хорошо. В Европе педигришные консервы покупаем, так вообще мечта.
| Ну все индивидуально. Много заводчиков Педигри существует, тоже радуются. И кто ж его знает, может для каких-то собак Педигри и не хуже
этого корма в черных мешках. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Puhhy
Дата: 15 января 2011 12:23
|
Каждой собаке все индивидуально. Я вам написала про то, что по вашему мнению корм должен быть только супер-пупер класса.
Я вообще давно на классы не смотрю, тем более супер-пупер существует только у нас в России, чтобы утешить
самолюбие владельцев, что они собаку кормят самым супер-супер-супер-премиумом. Смотрю на составы корма. И те же "цветные" мешки, если это все же "Wild Nature"ну по составу на супер-пупер никак не тянут. Да и не нашла нигде, чтобы они были заявлены супер-премиумом. Или существуют еще какие то
цветные мешки? |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|