поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Кто знает,что случилось с эканубой? - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Кто знает,что случилось с эканубой?   #1271538  наверх
Автор: Кошастый  (О пользователе)
Дата:   15 января 2011 00:02

Цитата:
От пользователя: Marshall04

нашим были
проблемы с поставками

Hill's кормите?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает,что случилось с эканубой?   #1271631  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   15 января 2011 01:13

Цитата:
От пользователя: zоlly

Экануба в черных мешках Премиум класса, в цветных - Суперпремиум

Цветные Вы называете линейку Вилд нейчералс? Или что? Прошерстила сайт производителя, нет там делений на премиум и супер-премиум. В Европе вообще нет такого класса супер-премиум.

Цитата:

Но опять же от других кормов этого класса мы же не ждем каких-то замечательных результатов.

Мои сейчас на корме премиум класса, все хорошо. В Европе педигришные консервы покупаем, так вообще мечта.

Цитата:
От пользователя: Marshall04

каки стали жидковаты, причем сначала выходит нормальная колбаска, а потом жидко

Вот такие же проблемы посетили нас.

Цитата:
От пользователя: sovetsky razvedchik

другая упаковка, магазин заверил,что все в порядке просто экануба типа рейбрендилась ну да ладно.А вот самое странное,что размер порций увеличился т.е. раньше собака ела 120гр в день то теперь должна есть 140гр

"Независимо от того, в какой упаковке вы приобрели наш корм — в новой или прежней — вы можете доверять его неизменному качеству. Формула нашего корма осталась той же, и рацион Вашей собаки не изменится."
http://www.eukanuba.ru/ru-RU/index.jspx
Вот чего пишут.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает,что случилось с эканубой?   #1271792  наверх
Автор: zоlly
Дата:   15 января 2011 10:23

Цитата:
От пользователя: Puhhy

Мои сейчас на корме премиум класса, все хорошо. В Европе педигришные консервы покупаем, так вообще мечта.
Ну все индивидуально. Много заводчиков Педигри существует, тоже радуются. И кто ж его знает, может для каких-то собак Педигри и не хуже этого корма в черных мешках.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает,что случилось с эканубой?   #1271854  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   15 января 2011 12:23

Цитата:

Каждой собаке все индивидуально. Я вам написала про то, что по вашему мнению корм должен быть только супер-пупер класса.
Я вообще давно на классы не смотрю, тем более супер-пупер существует только у нас в России, чтобы утешить самолюбие владельцев, что они собаку кормят самым супер-супер-супер-премиумом. Смотрю на составы корма. И те же "цветные" мешки, если это все же "Wild Nature"ну по составу на супер-пупер никак не тянут. Да и не нашла нигде, чтобы они были заявлены супер-премиумом. Или существуют еще какие то цветные мешки?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода