|
Найдена черно-подпалая такса на Эльмаше. Чья? - страница 4
 |
|
Re: Найдена черно-подпалая такса на Эльмаше. Чья?
|
|
наверх
|
Автор: Милада 06
Дата: 16 января 2011 01:26
Цитата: От пользователя: Осенняя Песня
упс, пока писала, фото выложили...
|
Упс... когда Ольга рассказывала мне по телефону про худую таксу, я думала, что это так.... ну держит она овчарку и лошадь.... а такса это зверок маленький. Но ВОТ ЭТО, простите великодушно, освенцим
:weep:
Дина, огромное спасибо за оперативность! И вообще всем, кто откликнулся и поделился информацией. Хорошо читаемое клеймо рулит. :-)
Я внимательно прочла все "осенние песни" и т.п. Дамы, звонок о собачке в подъезде на Эльмаше мне поступил где-то часов в семь вечера вчера. А мадам
"типохозяйка" до полуночи "не поднимала панику".
Вы меня простите за тон, но в силу моей профессиональной деятельности аллергия у меня на вам подобных. Вы не с Птички случайно? У собачников более-менее адекватных обычно инфа о пользователе заполнена :-) |
|
10/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Marico
Дата: 16 января 2011 01:28
Собака малешерстная, лысоватая, такую мне отдали. И знаете чесно, если б мне было пофиг на собаку, я бы тут не отписывалась и сказала, а ну и зарирайте, все равно не нужна, я ж ее голодом морю, не слежу за ней. |
|
1/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 января 2011 01:33
Девушка я много раз писала что не могу выйти на связь! Сегодня пошла и кинула денег на инет чтобы связаться с Аней и написать обьяву тут, но обнаружив ее в сети, узнала что ее уже нашли. До 2-3 часов я "гуляла" по окресностям и пыталась ее найти.
Цитата: От пользователя: Милада 06
поступил где-то часов в семь вечера вчера
|
Я девушка работаю только до 7, а мне еще домой добраться, переодеться готовить кушаит всем поставить. Или вам показание моих коллег по работе предоставить? Ну было бы мне плевать, я бы даже не отписывал, не ревела в трубки и не просила о
помощи в поиске зверя! Мне тут никакая на этом форуме репутация не нужна |
|
2/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: От*Морозочка
Дата: 16 января 2011 01:34
Я внимательно прочла все "осенние песни"
|
эээ...ну Анну то (Осенняя песня) я знаю с исключительно положительной стороны! Она то точно не с птички! Она добропорядочный заводчик! |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Emiti
Дата: 16 января 2011 01:36
Цитата: От пользователя: Marico
дело было ДО нового года, где то числа 10.
|
т.е.месяц назад!!!!!! и что??? до настоящего времени, т.е. до вчерашнего дня у собаки так и не восстановлено нормальное пищеварение??? и собака до сих пор на голодной диете???? 8( 8( 8(
Может не стоит возвращать собачку горе-владельцам????!!!!! :ultra: :ultra: :ultra: :ultra: :ultra: :ultra: |
|
12/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 января 2011 01:40
сли б мне было пофиг на собаку, я бы тут не отписывалась
|
Катя, если бы вам было не пофигу на собаку, вы бы с ней давно прошерстили всех квалифицированных ветов в городе. И уже давно бы выложили документальные доказательства того, что
соба проходила лечение по итогам результатов анализов!
А так...вы не на то время тратите! Спать я пошла, у меня сегодня был бешеный день, и ваще я на сессии и сегодня сдавала зачет, а потом ещё и Паю забирала! Пошли мы с ней дрыхать...она вон лежит со мной в кресле сытая и счастливая, и ведёт
себя как та Пая, какую я всегда знала. |
|
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 января 2011 01:41
Marico
|
Разумеется вам "не пофиг", она ж "с документами" и в репродуктивном возрасте. Но:
Я НЕ водила ее к ветеринару, у нас знакомая с вет образованием, она не
имеет лицензии врача, но у нее самой собаки, поэтому частично на опыте, частично на образовании. Чесно Дина, у нас в это время были большие финсовые проблемы, поэтому мы не
смогли полностью обеспечить обследование,
|
И в результате такса превратилась в ходячий скелет.
А
говорят, собачка выставлялась и неплохо. Стало быть в то, что на фото, она превратилась уже в ваших добрых руках.
У всех свои проблемы
|
Это да, но все их решают по разному.
Дина, я согласна на двести процентов, ее
восстанавливать и восстанавливать. Меня Ольга сегодня по телефону пытала правильно ли, что она кормит ее маленькими порциями. А то, мол, собака готова есть все подряд и непрерывно. :-( |
|
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 января 2011 01:49
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
ну Анну то (Осенняя песня) я знаю с
исключительно положительной стороны
|
Прошу прощения, видать точно профдеформация у меня :flowers: |
|
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 января 2011 01:52
Цитата: От пользователя: Emiti
т.е.месяц назад!!!!!! и что??? до настоящего времени, т.е.
до вчерашнего дня у собаки так и не восстановлено нормальное пищеварение???
|
Собака уже давно НЕ на диете! Но я ее не стараюсь закормить, чтоб она вес набрала, а
стараюсь кормить умеренно, но от этого она вес не набирает, до нг она немного вес набрала, а после опять начала худеть, но стул, аппетит у нее был в порядке
документальные доказательства
|
Я уже несколько раз обьясня о том, что это
знакомая, никаких справок она мне выдовала, осмотрела и дала вердикт, не конечный конечно. Я лучше ей поверю, чем тем же врачам, из которых у меня кота от желухи лечили месяц, в которого около 20 тыщь вложили, а у ребенка в итоге сильный запор был! Мучился и ревел, нечего не мог есть! А обращались в
клинику! Ну уж извените, доверия как то не много. Или тут же соседка котена завела, с улки сразу к вету, поставили противоинфекционку, а ребенок начала загибаться, поносить, орать, повезли опять, ему попу маслом смазали и гулять отправили. Умер через несколько часов! И это тоже клиника. И нигде не
дали никаких бумажек! Сколько раз была, ни разу, только 1 раз дали квитанцию об оплате. Но знаете, о таких вещах как о чеках много людей как то не задумываються.
давно прошерстили всех квалифицированных ветов
|
Вы сравниваете с
лучшим, а я с худшим, как щенят на мороз выкидывают, как люди палками животных избивают, как некоторые владельцы даже не заботяться о том чтоб хоть раз ко врачу сводить. Опять повторюсь - было бы пофиг, не стала бы даже искать. И тут же меня за ребенка принимают, мол где записка от мамы. Тогда дайте
мне обьяснение почему отдали собаку? Раз она такая идеальная? И что я такая козлина, всю собу запоганила, а еще не кормила. |
|
4/15 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 января 2011 02:17
Разумеется вам "не пофиг", она ж "с документами" и в репродуктивном возрасте.
|
Между прочим у нас НИКАКИХ доков кроме вет паспорта нет. Нам предложили разводить, но с условием что двех щенов отдадим. Мы сказали подумаем. Но позже
отказались от идее, т.к у нас не благоприятная обстановка дома.
И в результате такса превратилась в ходячий скелет
|
Девушка. были бы деньги я бы просила ее умирать? Что ее что кобел я кормила отменно
сегодня по телефону пытала правильно ли
|
Я "пытала" Аню - Осенная Песнь, у нас хорошие отношения, она зарекомендовала себя как отличный заводчик, я - как воспитатель. Мы обе довольним результатом - Симбой, нашем кобелем. Она по
возможности приезжает к нам и смотрит и нарадоваться мы не могли, потому что у него характер идеален, ведет себя собака прилично, не лает, не подбирает, дома не гадит. С появлением Паи характе стал меняться, т.к она стала доменантна в их стае. Но тем не менее, я считаю что из него мы вырастили
приличную собу. И я Аню точно так же пытала относительно кобеля,а позже и Паи. Потому что отношения лушче, я ей доверяю большое, вот и обращалась при первой помощи к ней |
|
5/10 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Tory2009
Дата: 16 января 2011 09:22
Н-дааа, дела! Проспала все на свете....
Дина, молодец, что забрала Паю, жаль Галя на связь выйти не может...., а я говорить о причинах, по которым отдали Паю, без ее разрешения не буду.... но они никак НЕ СВЯЗАНЫ С ЕЕ ПЛОХИМ ИЛИ НЕАДЕКВАТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ.
Собаку знаю с рождения и
общались постоянно, была абсолютно нормальная собака, что надо было сделать или не сделать, чтобы довести ее до такого состояния? |
|
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Tory2009
Дата: 16 января 2011 09:55
Ребенок сам по себе такой структуры, худой.
|
НЕПРАВДА Ваша, Пая никогда худой не была, она девушка упитанная, если смотреть по объемам тела, она не круглая, как батон колбасы, но НЕ ХУДАЯ... :ultra:
у нас кот есть еще, у
них договоренность - он что нибудь скидывает - они едят. Не доглядела - растаскали((
|
У меня кот и три собаки, две из которых таксы, а третий доберман, но если я не хочу, чтобы что-то было съедено,
то этого не будет, потому что помойка закрывается, а то что находится в зоне досягаемости убирается, чтобы не было даже поползновений в эту сторону...
Извеняюсь конечно, но Пая если мне руку укусила очень хорошо когда я ее с рук
кормила
|
Что же надо сделать, именно этой собаке, чтобы она укусила за руку, которая кормит? Пая полностью оправдывается свое имя, по-жизни целовалка-лизушка, даже с чужими людьми...
:-( :-( :-( |
|
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 января 2011 10:21
Я уже несколько раз обьясня о том, что это знакомая,
никаких справок она мне выдовала, осмотрела и дала вердикт, не конечный конечно. Я лучше ей поверю, чем тем же врачам, из которых у меня кота от желухи лечили месяц, в которого около 20
тыщь вложили, а у ребенка в итоге сильный запор был! Мучился и ревел, нечего не мог есть! А обращались в клинику!
Ну уж извените, доверия как то не много. Или тут же соседка котена завела, с улки сразу к вету, поставили противоинфекционку, а ребенок начала загибаться, поносить, орать,
повезли опять, ему попу маслом смазали и гулять отправили. Умер через несколько часов! И это тоже клиника. И нигде не дали
никаких бумажек! Сколько раз была, ни разу, только 1 раз дали квитанцию об оплате. Но знаете, о таких вещах как о чеках много людей как то не задумываються.
|
Т.Е. ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ, ЧТО ВЫ ЛЕЧИЛИ СОБАКУ НЕТ?! А ВАША ЗНАКОМАЯ ПРОПИСАЛА ВАМ "ЛЕЧЕНИЕ" БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ?! ЗНАЧИТ СОБАКУ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ!!!
У меня, простите, нет времени на "лирические отступления", да и желания на "посраться" тоже нет! поэтому, адью!
:ultra: |
|
10/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Е-ленчик (О пользователе)
Дата: 16 января 2011 10:38
такая красивая собачка на последних фото, и во что превратили ее сейчас :weep:
:ultra: целый месяц лечить у какого то врача без лицензии, пипец люди вобще в своем уме. Если жалко денег на нормальную клинику, чтоб съездить туда и поставить нормальный диагноз. Да мало ли что у нее собаки и
что у нее образование ветеринара.........
Почитав отзывы со вчерашнео дня, я в шоке :-( идиотизм одним словом |
|
12/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Veraterrier (О пользователе)
Дата: 16 января 2011 11:49
Н-да уж....я конечно, понимаю что т.н. хозяйке Пая очень нужна. Хотя она и утверждает, что не собиралась её вязать, но зачем тогда она её вообще приобрела к имеющемуся уже кобелю, да ещё и проживая в коммуналке? Извините, но других вариантов нет. Теперь что касается изменившегося якобы характера,
такое бывает когда собака чувствует свою ненужность и страдает морально и физически. Все эти вредничания и попытки нагадить связаны в основном с хозяйкой, а не с хозяином, ну не сошлись характерами и всё тут. Шире-дале , собака которая хочет изменить ситуацию , бороться может только доспупными ей
средствами: гадить или грызть, вот именно поэтому она и убежала
Между прочим у нас НИКАКИХ доков кроме вет паспорта нет.
|
И слава Богу, надеюсь после вскрывшейся проблемы заводчица изменит своё к вам отношение. Думаю теперь у вас
только одна такса.... |
|
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: "Beatris"
Дата: 16 января 2011 12:15
Прочитала всё это.Ужас!!!!!!!!!!!!!!!.
Люди,ну не заводите такое колличество собак,с которым не можете справиться!!!!!!!!!!!!!Не гонитесь за новыми кровями,при этом предавая тех кто у вас жил до этого времени!!!!!!!!!!Собаки то в этом не виноваты,они бедолажки и понять не могут,почему не
пришлись ко двору! :ultra: |
|
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Happy Panda
Дата: 16 января 2011 13:44
были бы деньги я бы просила ее умирать?
|
Девушка скажите как понять эту Вашу фразу? Вы, что, таким деликатным образом намекаете на то, что Вы, находясь в тяжелом финансовом положении, отправили собаку умирать на улицу? 8(
Все
что Вы здесь написали про собаку полный бред! Собака росла, жила и выставлялась на глазах. Сказать, что Пая худая и лысая собака - просто треп! Фото размещенное выше наглядно доказывает это! Характер у собаки был вообще отличный! Собака очень ласковая, общительная, абсолютно социализированная,
никогда не проявляла никакой агрессии!
Целый месяц после отравления не принять никаких мер к лечению собаки, и даже не обратиться за квалифицированной помощью - для меня это за гранью понимания! Если Вы были не в состоянии справиться с воспитанием, содержанием и лечением собаки могли бы
обратиться к заводчику собаки!
На все 100% поддерживаю не желание Дины отдавать Вам собаку!
[Сообщение изменено пользователем 16.01.2011 13:46] |
|
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: kaomi
Дата: 16 января 2011 13:46
оправдывающийся - всегда виноват. и это даже не обсуждается.
а все вопросы по поводу того, почему отдали, почему утаили надо было задавать при приёмке собаки на своё содержание, а не сейчас.
отговорки, типа была худая, кусалась, ссала и т.п не прокатывают. при любой
проблеме нужно было задавать вопросы заводчику по телефону и сразу же решать - или отдать собаку обратно или спросить Галю КАК можно это решить, ибо она знает эту собаку с рождения. |
|
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Happy Panda
Дата: 16 января 2011 13:47
Цитата: От пользователя: kaomi
|
+1000000! |
|
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Marfius Lupus
Дата: 16 января 2011 14:31
Но я ее не стараюсь закормить, чтоб она вес набрала, а стараюсь кормить умеренно
|
Девушка милая... Ну что за БРЕД????
Закормить, это когда собака жирная! Когда ребра не прощупываются..
Есть такое понятие, как
кондиция! Нормальными являются рабочая (максимум мускулатуры и минимум подкожной клетчатки, ребра и выпирающие кости при этом умеренно скрыты) и выставочная (умеренная мускулатура и умеренная подкожная клетчатка) кондиция..
Кормить умеренно, значит поддерживать выставочную кондицию. А
ваша собака в истощенной кондиции.
Не спорю, причины могут быть разные, от отсутствия кормления, до серьезных заболеваний, на форуме добрые руки был случай, когда у жутко истащенной шар-пейки причиной такого ее состояния стал проглоченный мячик...
Причин много.
В
любом случае такое состояние собаки, нормального владельца должно было насторожить и стать толчком для срочного вмешательства квалифицированного ветеринара, с обследованием и анализами... |
|
12/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Русика (О пользователе)
Дата: 16 января 2011 14:42
Я заводчик этой собаки .Наконец-то я появилась на форуме, но я все знала что здесь происходит, об этом мне сообщали друзья.
Цитата: От пользователя: "Beatris"
Люди,ну не заводите такое колличество собак,с которым не можете справиться!!!!!!!!!!!!!Не гонитесь за новыми
кровями,при этом предавая тех кто у вас жил до этого времени
|
Наташ , я так поняла это намек в мой адрес.Почему я отдала собаку не ваше дело ( извините за грубость).Собаку я отдавала 3 месяца назад, она была в прекрасной форме.
Катя вы собаку больше не увидите.Некоторое
время она поживет у Дины, потом постараюсь как будет оказия она приедет домой.
Обсуждать в этой теме я больше ничего не буду.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто принял участие в судьбе в моей Паиньки , низкий ВАМ ПОКЛОН. |
|
13/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Emiti
Дата: 16 января 2011 14:52
Можно, конечно, сейчас долго дискутировать на тему этих владельцев и причин случившегося... Главное, что собака в надежных руках, в тепле и сыта! А теперь уже БЫВШИЕ (в этом нет сомнения) владельцы, надеюсь, сделают для себя определенные выводы....
Может уже закрыть тему?.. |
|
9/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Wild_ Flower
Дата: 16 января 2011 15:00
Цитата: От пользователя: Veraterrier
Н-да уж....я конечно, понимаю что т.н. хозяйке Пая очень нужна. Хотя она и утверждает, что не собиралась её вязать, но зачем тогда она её вообще приобрела к имеющемуся уже кобелю, да ещё и проживая в коммуналке? Извините, но других вариантов нет.
Теперь что касается изменившегося якобы характера,
такое бывает когда собака чувствует свою ненужность и страдает морально и физически. Все эти вредничания и попытки нагадить связаны в основном с хозяйкой, а не с хозяином, ну не сошлись характерами и всё тут. Шире-дале , собака которая хочет
изменить ситуацию , бороться может только доспупными ей
средствами: гадить или грызть, вот именно поэтому она и убежала
|
Целиком и полностью поддерживаю ЭТО мнение, даже дополнять не стану... если у вас не складываются отношения с собакой такое продолжительное время,то почему
об этом не знает в первую очередь её заводчица???!!! у собаки есть родная заводчица, которая вполне доступна для общения, живёт не в тундре. но о ваших проблемах взаимоотношений с собакой не знает...я, лично, в первую очередь обратилась бы к ней...
Уж что-что, а сказать, что Пая была
агрессивной собакой я бы никогда не могла...для меня это одна из самых адекватных и добродушных ТАКС из тех, кого я знаю... УЖАСНОЕ состояние у собаки!! Слава Богу, что Пая нашлась, что закончился её АД, что она уже в любящих и понимающих её руках... Дина, спасибо тебе, что откликнулась,что помогла
собаке в беде
:super: :super: :super: :super: |
|
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 января 2011 15:04
Цитата: От пользователя: Русика
Катя вы собаку больше не увидите.Некоторое время она поживет у Дины, потом постараюсь как будет оказия она приедет домой.
|
Выдохнули..... Слава богу, на этом можно и закончить обсуждение. Собачка вне опасности. И дабы не развивать
дальнейшую грызню (чего на этом славном форуме и без нас ого-го :-D ) я прошу модератора тему закрыть. |
|
13/0 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|