Ах да, эта казюля в посадках нашла останки павшего животного (очевидно себеподобного) ну и приняла ароматные ванны :confused: Потом шла рядом со мной, хвост трубой, довольнеханькая и ароматизировала мне воздух... :mad:
Ой как я рада чито ты Натусь снова в сети, :super: мы тока щас приехали с Ёбурга, как дебилы купили Мееерс и я не успела малость подоить своих ненаглядных козюлев, смотрим футбол. Вроде наши как играть научились :-D А ещё мелкую на выставку записала на 7 июля :hi:
мы тока щас приехали с Ёбурга, как дебилы купили Мееерс и я не успела малость подоить своих ненаглядных козюлев, смотрим футбол. Вроде наши как играть научились А ещё мелкую на выставку записала на 7 июля
ЧЕ енто, наоборот
молодцы ;-) шоб машинка не ломалась и работала без сбоев :super: .
Тож глядела как наши ирают, мож и научились, но ответить грекам так и не смогли :weep: .
Цитата: От пользователя: ZVERjok А ещё мелкую на выставку записала на 7 июля
:food: а ну ка мелкую в студию :fotku: и ее старшего товарища ;-)
а ну ка мелкую в студию :fotku: и ее старшего товарища ;-)
Да блин фотик отдала доче чтоб внучу фоткала, если только на телефон :-( Может завтра поедим купим ещё один, незнаю прям даже, как благоверный подпишется нет :-D
А это заставила сесть перед машиной и на тел. сфотола, нет ведь сидит жопа ровно и башкой
круть верть за козами да за курами и лишь бы отпустили поскорей к Рамитхану:-D Ну, чито могла, коль обещала ;-)
А ето кито там с тачки выглядываеть???!!! Давайте к нам по ближе, а то мы тут почти скучаем. Хотца Шейзару, Бира, Марисольку, Ильюху( када Лена тут найдётся?!) вощем всех самых кто старается,( хвастаемся ;-) Вот Рубиа, например, сама
не ведая всё о себе и о тех кто её содержит рассказала, така красота. согласитесь собаководчики :-D:-D:-D
И так скромненько :-o
3 годика сегодня казявочке:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Вчера у нее сбылась мечта идиота :-D
Все таки кусанула (помуслявила) бампер замедлившей ход нексии.
Ну не любит она машины, гоняет за ними, в т.ч. и за скутерами,
мотоциклами, трактором не побрезговала, который бревно тащил за собой. Так удивилась этой длинной колбасе :-D
а чего их любить то? :-D
моя вот совершенно не люби велосипедистов, мотоциклистов и большегрузы....ну не понимает она их ;-)
была у нас такая история: везу девушку с вязки...она лежит
довольная-счастливая, блаженствует, август, жарко, окна в машине открыты на половину....останавливаемся на светофоре..я в средем ряду,справа от нас подкатывает мотоцикл.....моя девушка метнулась к окну и сказала "Гав"......мотоциклист от неожиданности падает прям мне под колеса....я не могу
удержаться...и начинаю хохотать(это очень так не громко сказано, просто ржунимагу)....парень поднимается, говорит мне в окошко "извините" и сваливает на красный....подъезжает справа машина, в ней 3 парней давятся от смеха и говорят что собака просто молодец.....долго я ехала после этого светофора и
хохотала сама с обой, вся в слезах :lol::lol::lol: а соба тихо-мирно дальше легла блаженствовать... :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)