а у меня целый альбом отдельный Абдулы и Зариски :-o ..
так приятно... :-o:flowers:
Цитата: От пользователя: snv526
Черная-черная маленькая КОшка :-D
Наглецкая какая! Зариску за обрубок хвостика
погрызть пытается :-D а та от нее зайцем убегает. Ой, повеселили! :-D
ага! та вообще меня поражает! Она Зарису и так и эдак всю розодрать пытается, та конечно, ей поддается, учит ее драться, а у Панды привычка за палку (то, что от хвоста осталось) хватать и кататься за Зарисой, а та и
счастлива зайцем погоняться!!! :-D:-D:-D
дак это наш первый помет был от Отчизны и Добрыни, сука светло-светло палевая, почти белая и от белой пегой суки, а Добрыня наоборот почти черный, вот и получились разношерстные детишки, кто в папу, а кто в маму :-D:-D:-D
Автор: asypol (Настена) Дата: 13 ноября 2012 18:03
у нас папа Пират из Перми,мама Алабедер из Первоуральска,когда выбирали щенка нам все говорили,что нужно брать девочку,т.к у нас 2 маленьких детей 4г и 1.5г,но муж захотел кобеля,теперь у нас 3 лялечки :-) характер спокойный,по началу были попытки рычать,когда у него мяско или косточку
забирали,после воспит.беседы перестал,теперь все отлично,сам очень активный,игривый,ласковый,но службу знает,территорию охраняет на отлично(мы живем в своем доме
)честно говоря сейчас даже не представляем как без него раньше жили,ведь он у нас первый ;-)
Давненько здесь не была. ;-)
Всех поздравляю с прошедшими победами! Мы тоже в прошлые выходные хорошо в Самаре потусили, с малявкой Ханечкой (Цинхай Баяз Бури, 9 мес) взяли первый ЮСАС и ЛПП.
Хочу поставить фотографию брата и сестренки, которые живут друг от друга в 1000 км и
встречаются только на выставках.
ЮЧР, ЮЧНКП, ЧРоссии, ЧНКП, 2-х кратный ЧФедерации, ЧРумынии, Гранд Чемпион, неоднократный победитель Бэстов и т.д
ЙОЛБАШЧИ БАЯЗ БУРИ, вл.Терпугова Маргарита (г.Самара)
и его сестра наша ЙОШИКО БАЯЗ БУРИ (титулы те-же самые, кроме ЧРумынии)
Дурья, эт Натусь ты сама сказала, я то про красивую голову, если чё :-D , я Вас усех троих обожаю, третья это твой сестр ;-)
Цитата: От пользователя: Yoshiko
Мы тоже в прошлые выходные
хорошо в Самаре потусили
Ни чё се, вот они терь двое, Умки, красивые, совершенные собаки и пусть кто то оспорит( агорчюсь).Спасибо огромное :super: порадовали!!! Дальнейших побед :flowers::flowers::flowers:
и его сестра наша ЙОШИКО БАЯЗ БУРИ (титулы те-же самые, кроме ЧРумынии)
Заслуги Оксаны Овсюк -владельца Севастопольского Питомника среднеазиатских овчарок неоценимы. Именно она принесла РАДОСТЬ любителям АЗИАТОВ
прекрасными воспитанниками(цами). Многие из них радуют глаза окружающих и ЛЮБИМЫ, Потомки ее собак(более 40) приносят радость уральским любителям( ЙОШИКО БАЯЗ БУРИ , Центурион Баяз Бури , Цинхай Баяз Бури и др.). Это ее БОЛЬШОЙ ТРУД и ЗАСЛУГА.
Мы болели и радовались за ЙОЛБАШЧИ БАЯЗ
БУРИ на EURO DOG SHOW 2012:-(Бухарест)
Йолбашчи Баяз Бури (кобель, 20 месяцев, вл.Терпугова М.) - на ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ получил- 1 отлично, стал Победителем промежуточного класса, САС, ЧЕМПИОН РУМЫНИИ :cheerleading::cheerleading:
Цитата: От пользователя: ZVERjok Дурья, эт Натусь ты сама сказала, я то про красивую голову, если чё
Да я поняла )))))))) спасибо-спасибо :-o
Просто мы щас тока на поводке гуляем, а ей энергию не куда на нем деть вот и дуркует :-D
P.s. ну ты конечно права, на
счет моей дурьей тоже. Так что мы с ней два сапога пара, как говорится :mad:
Цитата: От пользователя: ZVERjok я Вас усех троих обожаю, третья это твой сестр
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)