Здравствуйте, Вам всем!!!
Срочно нужна помощь!!!
У родителей подросла и созрела для потомства красявая девчёнка Груняша- 3 годика))
Ищем жениха)))Сами из Берёзовского.
Автор: Империя Ирины САО-Мама(Мамасао... (О пользователе) Дата: 3 декабря 2012 01:42
Цитата: От пользователя: Упорова Mariya
Здравствуйте, Вам всем!!!
Срочно нужна помощь!!!
У родителей подросла и созрела для потомства красявая девчёнка Груняша- 3 годика))
Ищем жениха)))Сами из Берёзовского.
Для того что бы повязать собаку существуют
клубы в которых Вам подберут пару. И ища кобеля на обум Вы не боитесь повязать свою суку например братом? Или вообще больным кобелем. А щеноктов тоже будете у форума просить помощи в продаже? Или всех щенков себе оставите? А на форуме запрещено создавать объявления с поиском полового партнера.
Читайте правила форума. :ultra:
Спасибо, главное что она нежная и ласковая: ;-) будем любить ее всем сердцем и будем надеяться, что она отплатит тем же. Пока она всех сторонится но не боится, когда ее приводишь в дом она расслабляется и интересуется всем подряд. Главное,
что меня шокировало, что ни одна наша собака, ни кавказы ни азиаты, даже Абдула не обращают на нее внимание, не концентрируются на ней, ну типа есть волк и есть, пусть живет с нами :-D а волчица играет с щенками и кошек игнорирует полностью! Вообше ооооооочень интересно с ней общаться, узнавать
новое, что-то необузданное и дикое, но позволяющее себя покорить нежностью и лаской... ;-)
Главное, что меня шокировало, что ни одна наша собака, ни кавказы ни азиаты, даже Абдула не обращают на нее внимание
Не чувствуют опасности, зачем им это?!!! У неё окрас как у моей Шейлухи, блиин такая красивая, Вам Спасибо что
порадовали фото и тем более видео, у меня нет нет слов одни ПРОЗЫ честно, ещё раз спасибо пусть таких людей как Вы будет больше, поклон и ваще :hi::hi::hi:
Спасибо Вам за такие добрые слова... ;-)
и так, как Шира волчица теперь с нами, фото и видео буду периодически выкладывать...особенно очень интересное...!) :hi:
Автор:љZhuchka
Эта победа-результат труда всего 2012 года.
Надо отметить ,что в ДЕСЯТКУ " ТОП -СОБАК " года вошло 2 собаки Свердловской области:
4 место . мопс Prederi Pug Eralash Show Man Куницын В. И Рябухина В.Н. Полевской Сверд.Обл. 685 бал.
И 8 место
среднеазиатская овчарка RUBIA , Томиловских Елена, Верхняя Пышма, Cвердловская облась , 540 бал
Анатолий, Елена! Поздравляю Вас с победами Рубии!
Золотой ошейник - это здорово!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)