Приезжайте все, места у нас АХ!. Только выставка будет в апреле и мест не видно. Если мы будем набирать много участников, то породника хорошего и на следующую выставку гарантирую. Выставка будет однозначно НА УЛИЦЕ.
да еще просто не успели, ведь Зариса уехала на выставку! :hi:
но она по своей натуре лидер, и если волк будет пресмыкаться перед ней, как и все остальные, тогда проблем не будет!
:-D
Вчера видела, как Абдула ел косточку, а волчица подбежала чтобы поглядеть, тот терпел терпел да кааааак рыкнет на нее!!! Шира сначала отпрыгнула на 3 метра, а потом ползком на боку приползла к нему обратно: хвост между ног зажат, лежит на боку и все зубы наружу :lol: (я конечно же
насмотрелась фильмов ВВС про волков, это у них признак покорства перед лидером стаи). Абдула заважничал сразу и дальше стал кушать косточку :-D
Это конечно видеть надо, не передать словами. Просто зубы у нее жесть какие огромные, даже при зарытой пасти все торчат 8( , а когда зевает, то даже
клацает громко зубищами... Тут кавказиха че-то наехала на нее, а та просто рот открыла и слегка прикусила переднюю лапу, просто доля секунды, а там дыра от клыка такая осталась, что палец войдет легко, а снаружи ни крови, ни боли, ни хромоты :cool: Весело нам щас... :-p:-D:hi:
Обязательно показывай, как растет, очень интересно!
Обязательно будем показывать, если руки для фотографирования останутся на месте :-D:-D:-D
а поводок обычный тоже не годиться, когда гуляешь с ней она его не трогает,
как только отвернулся, она в секунду любой поводок перекусывает! Там такое смыкание зубов, как ножницы! :-)
думаю это лишнее для волка, нам главное, чтобы она осталась адекватна к людям и не переступала порог доступного и разрешенного. Вчера спала между нами на кровати :-D
Цитата: От пользователя: snv526
Цитата:
От пользователя:љДар Медичи
Выставка будет однозначно НА УЛИЦЕ.
ОООО! Это здорово! Даже Абдулу можно тогда взять с собой! :hi::jump::petard:
а потом ползком на боку приползла к нему обратно: хвост между ног зажат, лежит на боку и все зубы наружу
Они волки, как то более эмоционально проявляют какие то такие стайные ритуалы что ли, типа покорства и пр. иерархии, нежели собаки,
или мне кажется? :-)
ВНИМАНИЕ:
Запись на выставке 9 декабря в Перми будет проходить по ноябрьским ценам.!
Так же для иногородних участников, которые не присутствуют на выставке, но хотели бы участвовать в Акции, необходимо - Документы на собак отправлять именно 9 декабря до 24.00 на электронный адрес lukom59@mail.ru, оплату принимаем в течении недели до 17 декабря.
Я обалдела!! Эт чего ручные мишки?? Которые ТАК обнимают ездовых лаек, играют с ними? Они вместе выросли видимо, абсолютно не бояться!
Он чуть светлую в объятиях не затискал, не скушал! :-D
Там такая мощь в медвежьих лапах!
Во втором видео медведь так прикольно ныряет, такой позитивный товарищ! :super::-D
Про тигра вообще молчу! С детства его завести мечтала! Мои любимые большие кошки :pinkglasses:
Тока как бы он меня не съел потом :-D
А
он бы контрастно смотрелся с алабаями ))))))
За волками наблюдала.
Как ты говоришь в своем интервью, так щеками трутся об любимого человека.
Ведь видно как они рады им и как привязаны (вот опять вопрос способны ли собаки/волки/медведи/дик.кошки любить).
Еще раз вижу и убеждаюсь, что очень эмоциональны волки. Прям нализаться
не могут.
Моя меня тока пару раз лизнула и все. И то так подпрыгнула и осторожненько, аккуратно :-D лапа такая. А уж про такие обнимашки (как с медведем) вообще молчу, ее не обнять, сразу брыкаться начинает.
Конечно понимаю, что не совсем правильные вещи сравниваю и собы разные, но
просто обратила внимание.
Настя, СПАСИБО большое за такие видяшки!! Это здорово! :super:
(Единственное, в неволе зверюшек жалко, правда на этих видео они не в тесных помещениях и производят впечатления счастливых :super: ).
Простите за сумбур! :-D просто так прям
понравилось! и люблю животных ))) все детство с Дроздовым :-D
Настя, СПАСИБО большое за такие видяшки!! Это здорово!
да пожалуйста!!! я же просто стырила видео с ютуба, Вы тоже если че найдете интересное, дак выкладывайте!!! :super::-);-)
А наша Шира пока еще только пару раз меня
лизнула, и то в пятку! :-D
А наша Шира пока еще только пару раз меня лизнула, и то в пятку!
:-D дак она еще не успела так сильно привязаться.
А т говоришь,что она к чужим не подойдет и вкусняшку не возьмет,а как она вам доверилась?
Привыкали
сначала, потом повезли? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)