Автор: Овадан Келе-Марисоль Дата: 14 января 2012 22:25
Давно Женгиза не фотографировала ,а сегодня устроила небольшую фотосессию .Вот такой мой Женгизкин ЮЧР ,ЧР,ЧРКФ, САСIВ,2 х КЧК,мнгократный ЛПП и ЛК .семи лет и почти 11 месяцев ( будет 23 января) от роду ,82 см в холке ,пясть 16,5 см .
Автор: Овадан Келе-Марисоль Дата: 15 января 2012 00:48
Цитата: От пользователя: snv526
Красавец-мужчина! ))))
Спасибо !!!!! :flowers:
Цитата: От пользователя: snv526
по Шаймердену, прадед наш
А у вас правнук Шаймердена кобель или сука ? Интересно на родню посмотреть .
У меня тоже есть правнуки и внучка Шаймердена есть и они все потомки Женгиза .
Вот правнучка Залика (дома Плюша )ЮЧР и внучка Жениза. На мой взгляд похожа на прадеда Шаймердена.
В первой декаде марта в Екатеринбурге будет проводиться ТЕСТИРОВАНИЕ для допуска кобелей и сук к племенному разведению. Этот тест обязателен для САО. К тестированию допускаются собаки достигшие 12 месячного возраса. По результатам теста собаки получают оценку ( Т-1 ; Т-2 или отрицательную)
Данная оценка вписывается в родословную, владелец получает Диплом- сертификат установленной РКФ формы. О дате и месте теста будет известно в феврале месяце.
Тест -основательный:общий осмотр,оценка поведения и социальной адаптивности,звуковой(выстрел). Итог-официальный пожизненный(Т-1) допуск к разведению. А при Т-2 - прохождение теста каждые 2 года.
Автор: Империя Ирины САО-Мама(Мамасао... (О пользователе) Дата: 15 января 2012 23:32
Цитата: От пользователя: Zhuchka
В первой декаде марта в Екатеринбурге будет проводиться ТЕСТИРОВАНИЕ для допуска кобелей и сук к племенному разведению. Этот тест обязателен для САО. К тестированию допускаются собаки достигшие 12 месячного возраса. По результатам теста собаки
получают оценку ( Т-1 ; Т-2 или отрицательную) Данная оценка вписывается в родословную, владелец получает Диплом- сертификат установленной РКФ формы. О дате и месте теста будет известно в феврале месяце.
Кто Вам сказал такую чушь что этот тест обязателен??? Его уже давно
отменили, и сделали на усмотрение хозяина, хочешь сдаешь не хочешь не сдаешь. :ultra:http://cao.borda.ru/?1-4-30-00002012-000-0-0
Тест -основательный:общий осмотр,оценка поведения и социальной адаптивности,звуковой(выстрел). Итог-официальный пожизненный(Т-1) допуск к разведению. А при Т-2 - прохождение теста каждые 2 года.
мне тоже хочется чтобы мои
собаки прошли эти тесты, буду узнавать теперь в Тюмени где проводят. а может расскажите поподробней, а то только про выстрелы поняла :-)
Цитата: От пользователя: Defrozen_heart
Бяшечка (по паспорту Ният)
красотка :-)
Цитата: От пользователя: Овадан Келе-Марисоль
Вот такой мой Женгизкин ЮЧР ,ЧР,ЧРКФ, САСIВ,2 х КЧК,мнгократный ЛПП и ЛК .семи лет и почти 11 месяцев ( будет 23 января) от роду ,82 см в холке ,пясть 16,5 см .
Цитата: От пользователя: Овадан Келе-Марисоль
Вот правнучка
Залика (дома Плюша )
красивые у вас собаки, особенно Залика понравилась :-)
Автор: NikAlef(пробабушка лысиков) Дата: 16 января 2012 10:07
Цитата: От пользователя: Зульфия72
мне тоже хочется чтобы мои собаки прошли эти тесты, буду узнавать теперь в Тюмени где проводят. а может расскажите поподробней, а то только про выстрелы поняла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)