04 февраля 2012 Региональная выставка собак ранга КЧФ в Тюмени ?Гранд. Зима 2012?, эксперт Дружинина Светлана Викторовна (Москва)
КЛАСС ЮНИОРОВ - Ардагер Гордый Тигр из Дома Капалак (11 МЕСЯЦЕВ), JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ (6 собак по каталогу), закрыл титул ЮНОГО
ЧЕМПИОНА РОССИИ :super:
Я как раз вас совсем не имела в виду.... Просто некоторые высказывания не по делу совсем задели....((((
Цитата: От пользователя: Plusnina Всем еще раз спасибо и извините кого обидела, но негатив прежде всего относится к
Dogsan и mira277..... Просто никогда не могла понять людей, которые не пытаются ни чем помочь, а вот камешек кинуть это пожалуйста..... " Она не нужна ни вам ни вашему мужу....." Да вы на секундочку ни собаку ни меня, ни мужа в глаза не видели, чтобы делать подобные выводы....
Еще раз всем
спасибо...
Ардагер Гордый Тигр из Дома Капалак (11 МЕСЯЦЕВ), JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ (6 собак по каталогу), закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
Зульфия ! Поздравляем с ПОБЕДОЙ !!! МОЛОДЦЫ !!! Замечательное закрытие титула ЮЧР у обеих собак- 2 ЛЮ; 2 Лучших Представителя
Породы ! Желаем приложить немного усилий и настойчивости на МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ и получить заслуженный сертификат ЮЧНКП САО ( всего-2 победы на 2-х ПК) Вообщем ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
...на сегодняшних Тинги нет, вчера гуляла. Сегодня Айгюль и Боярин.
Цитата: От пользователя: ZVERjok
Красота...
Да, пока вся грязь и мусор под снегом. Летом
здесь не гуляем, стекол много. Прошлую весну все успели порезаться. А так место хорошее, а главное близко, через дорогу.
Подобные выводы делаю по вашим постам.
Почему такая обида, я высказала то что думаю в чем проблема?
Цитата: От пользователя: Plusnina
Не надо здесь пафосных
речей и "умных" фраз!!!
Тогда берите книжку, задайте подобный вопрос в поиске яндекс...... зайдите на сайты питомников где очень много полезной информации.
Цитата: От пользователя: Plusnina
Plusnina
Сами же пишите я не могу с
ней гулять часто но она почему то писает, смешно
Конечно будет писать, она 10 месяцев была уличной и писала где хотела и как хотела, а сейчас у нее ограничение.
С вашей стороны нужно терпение, а ей привыкнуть. Ну не знаю откройте раздел в книжке про щенков...
Вот уж обидеть Вас я точно не хотела, посты читаю полностью и вывод делаю исходя из написанного.
Нашли ведь выход с прогулками - муж помог - супер!
Желаю Вам и в дальнейшем добиваться прогресса.
Ардагер Гордый Тигр из Дома Капалак (11 МЕСЯЦЕВ), JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ (6 собак по каталогу), закрыл титул ЮНОГО
ЧЕМПИОНА РОССИИ
Зуля, поздравляю! Дагер умничка и красавец! :flowers:
Автор: Империя Ирины САО-Мама(Мамасао... (О пользователе) Дата: 7 февраля 2012 13:51
Цитата: От пользователя: Зульфия72
04 февраля 2012 Региональная выставка собак ранга КЧФ в Тюмени ?Гранд. Зима 2012?, эксперт Дружинина Светлана Викторовна (Москва)
КЛАСС ЮНИОРОВ - Ардагер Гордый Тигр из Дома Капалак (11 МЕСЯЦЕВ), JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
ПОРОДЫ (6 собак по каталогу), закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
Автор:љЗульфия72 љ
КЛАСС ЮНИОРОВ - Ардагер Гордый Тигр из Дома Капалак (11 МЕСЯЦЕВ), JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ (6 собак по каталогу), закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)