Алэйн какая красивая звёздочка, умеют же люди делать красоту, для меня всё это сложно.
Дюшеке Е1 Везёт же вам со снегом, а я вот сегодня соскребала снег с дорожек и засыпала деревья, боюсь будет мороз и корни замёрзнут, совсем всё голо.
Джанька позёр, мою клюшку ни за что не загонишь на
камень чтобы сфоткать.
Всем привет!
Это мы - "Магнит Удачи" и ADELOR. Заходим редко но метко.
Разделите нашу радость - ADELOR опять стал папой. :super: 26.12.11г. родилось 6 новых пиренейчиков. Нас стало на 3 белых и 3 цветных больше!
Поздравляем Татьяну Константиновну! Она опять бабушка. :-)
Попозже выставлю фото.
Всем привет!
Это мы - "Магнит Удачи" и ADELOR. Заходим редко но метко.
Разделите нашу радость - ADELOR опять стал папой. :super: 26.12.11г. родилось 6 новых пиренейчиков. Нас стало на 3 белых и 3 цветных больше!
Поздравляем Татьяну
Константиновну! Она опять бабушка. :-)
Попозже выставлю фото.
Поздравляю с пополнением Анатолия! Детишкам расти красивыми и крепкими!
Рита, на большом количестве фоток видна еще особенность - Джаник ЖИВОЙ! Он получился не застывший, а в движении - так здорово! Пока сами так не умеем - есть на что смотреть и узнавать - к чему стремиться!
Аванта поздравляет своего братика и маленьких племянничков,растите здоровенькие.
Вика классный ролик.
Джанька, мишка все по фотосесиям, деловой и про Ваньку забыл наверное. Наталья молодец хорошие съёмки, представляю Джаника летом на природе, с его то позёрским характером.
Ну вот почти все работы Наташи мы показали. Было более 200 снимков, из них выбрано 70, а из 70 - часть снимков вы видели.
Наташе большое спасибо за работу! Она должна выйти к нам на тему - рассказать о своем фотоувлечении! Познакомит нас со своими работами и проведет небольшой экскурс в
увлекательный мир фото! "Школа новичка" - я уже знаю какой надо покупать фотоаппарат! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)