Все, кто терял собак в последнее время, проходили через такие или подобные разводки, включая меня. И темы об этом на Поможем были...Неужели подозрений никаких не закралось даже, что мошенники? Ведь это же сразу понятно...
+100. Разводка
с ЗОНЫ, а не с Волгограда. Вы как отправляли деньги на телефон не смотря на первые три цифры? И логики нет в данном действии.
Скажите первые 5 цифр номера, кто звонил. Или весь номер в личку.
99% ,что данный номер уже отключен.
порода редкая конечно но кто б узнал то???? несобачник и за азиата примет или за дворь,
простите меня владельцы, это вовсе не значит что они правда на дворь похожи, я сама пирейцофанат
да и
потом большая собака, а люди у нас чего боятся? что большая соба ест много,. не прокормить
Мы тоже сначала наращивали забор сеткой, а потом убирали от забора снег. Наш пиренейчик однажды повадился махать через забор. и это ему очень понравилось
Соба обычно так и делают - если что-то удалось один раз и не пресекли и не
устранили возможность, она будет делать это снова и снова.
+100. Разводка с ЗОНЫ, а не с Волгограда. Вы как отправляли деньги на телефон не смотря на первые три цифры? И логики нет в данном действии.
Деньги отправляли владельцы - читайте внимательно! Номер телефона проверен и подтвержден
оператором, это Волгоград, деньги конечно сняты.
А кто это сделал - Бог тому судья.
Я не собираюсь это возводить в ранг , как это у вас называется "флудовая тема"?
Деньги отправляли владельцы - читайте внимательно! Номер телефона проверен и подтвержден оператором, это Волгоград, деньги конечно сняты.
А кто это сделал - Бог тому судья.
Я не собираюсь это возводить в ранг , как это у вас называется
"флудовая тема"?
Яндекс, Гугль, Рамблер очень активно индексируют инет. Через 2-3 часа любое высказывание в любой теме на е1 попадает в поисковики.
А прошло 2 дня, наберите в Яндексе "ПРОПАЛА СОБАКА" и обязательно в найдёте ссылку на эту ветку (не на первой странице, но найдёте),
этим и пользуются мошенники, а то, что это не из Еката, то это только на руку им... кто поедет за 2тр на другой край страны. Но разводка давно известная и пострадавшим нужно быть менее доверчивыми.... Увы, правда жизни.
Нет. Я из средней полосы. Очень люблю собак, а особенно горную пиренейскую.
Это не первый случай, и увы, не последний. Всего не предусмотришь, даже опытные люди, у кого такие случаи
произошли, и те растерялись. Вот я и призываю к тому, что бы в таких случаях действия оговаривать с другими людьми. В стрессовой ситуации много чего пропускаешь мимо, очевидного не видишь. Отсюда ошибки.
А после того, как озвучили на странице пропажу пиренейца, наверное у всех страничка
открыта и просто обновляют. Все переживают.
По крайней мере такого бы развода не произошло.
А у Вас кто - кобель? Какой возраст? Расскажите о своем питомце! У нас на теме почти все из других городов. На Урале пока не увеличивается количество Пиренейцев, но надеюсь, что все таки
ситуация изменится .
У меня знакомые морально готовятся ;-) А пока вроде бы больше никто и не планирует.
Мы не ведем "светский образ жизни"(выставки, вязки) . Я думаю, что мы не будем интересны форуму.
Страницу читаю очень давно (еще с Уральских пиренейцев), поэтому представляю, какие у Вас требования к собаке. Мой любимый пиренейчик, это моя любимая ,умная ,красивая, отважная собака. Он очень
молод. Из материалов, выложенных на странице черпаю очень много полезного. Спасибо.
А сегодня не смогла удержаться. Как-то хочется помочь, но... увы, пока нечем.
Мы не ведем "светский образ жизни"(выставки, вязки) . Я думаю, что мы не будем интересны форуму.
Страницу читаю очень давно (еще с Уральских пиренейцев), поэтому
представляю, какие у Вас требования к собаке. Мой любимый пиренейчик, это моя любимая ,умная ,красивая, отважная собака. Он очень молод.
Моя первая любовь - Лялька, была без прибылых пальцев, без документов.
Джаню я выставляла в бебиках и юниорах, потом столкнулись с
определенными проблемами. Сейчас мы не выставляемся и не размножаемся. Правда парень стал хорошеть - можем и покажемся.
Есть определенная позиция, к конкретным вещам, которые происходят в породе, но это человеческий фактор и это не имеет никакого отношения к собакам.
На американском форуме - владельцы показывают своих любимцев - есть шикарные собаки, титулованные, а есть очень забавные и явно не выставочные, но не менее любимые. И это никому не мешает общаться и получать от этого и позитив, и полезную информацию.
"Я думаю, что мы не будем интересны
форуму. " - нам интересны все и мы рады каждому новому владельцу Пиренейской горной собаки, пиренейских собак очень мало, к сожалению в России столько перекосов и будущие владельцы попадают порой впросак просто по незнанию и этого не надо стесняться.
Если Вы читали еще старую тему, Вы
в курсе всего происходящего.
Планку надо всегда поднимать очень высоко и равняться на это, хотя бы пытаться делать это. Информативно нам все таки всем вместе кое что удалось.
Всё равно интересно, от кого, кто, какой возраст. Я давно, практически всю жизнь с собаками, но пиренея держу впервые, многое просто озадачивает порой. Давайте, представляйте собу по полной программе!!!
В данной теме могут общаться все - кому интересна эта тема, все у кого есть Пиренейские горные собаки, вне зависимости от происхождения.
Единственное, что будет блокироваться - это использование темы в рекламных целях (реклама, рекламе рознь - определенные критерии), ну и соответственно
любые махинации манипулирования.
Больше всего я боюсь, что эту статью прочитают критически настроенные профессиональные фотографы! Спешу извиниться: я
нисколько не претендую на то, чтобы сравниться с ними в мастерстве, и заранее уступаю им «пальму первенства»! Я только хочу чуть-чуть объяснить новичкам особенности фотосъемки......"
"Пожалуй, на этих примерах я и закончу эту статью. Думаю, читатель понял основные принципы работы
экстерьерной фотосъемки собак и сможет в дальнейшем творчески и вдумчиво подходить к такой работе.
Снимать собак очень интересно, ведь каждая из них — это неповторимая индивидуальность, и именно в ваших руках, как преподнести ее зрителю — красивицей или дурнушкой. Как хочется, чтобы было
больше красивых собак и красивых фотографий!
Творческих вам успехов!"
Вот это фото Джаника, которое отрыли на нашей теме -
Автор: Ангела и Яшма (О пользователе) Дата: 24 февраля 2011 16:42
Очень жаль, что не появилось радостное сообщение о возвращении беглеца! :-( Надежда ещё есть, будем ждать и надеяться!
Рита, статья про фото очень интересная :-)
Немного позитива. Наша Василина очень любит делиться вкусненьким с собаками. Вот несколько фоточек, как
Василинка делится с Агушей блинчиком, жаль, что наша мыльница сильно тормозит и не поймать момента передачи...
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[Сообщение удалено создателем темы 24.02.2011 17:47]
Опять двадцать пять! По какому такому праву? Нарушение правил? Оскорбление? Флуд?
Я просто сказал, что приятный повод для возврата на этот форум тем, у кого нет документов.
Цитата: От пользователя: marsti
нам интересны все и мы рады каждому новому владельцу Пиренейской горной собаки
Цитата: От пользователя: marsti
В данной теме могут общаться все - кому интересна эта тема, все у кого есть
Пиренейские горные собаки, вне зависимости от происхождения.
Очень рад этим словам. А то ещё совсем недавно было другое правило - "ВОН ВСЕМ ИЗ ВЕТКИ, У КОГО НЕТ ПАСПОРТА НА СОБАКУ".
Позитив!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)