Всем привет!
Разрешите представить, моих подопечных другой национальности.
Извиняюсь за качество фотографий. Как обычно, на выставку фотоаппарат брать забываем. Поэтому фото вытаскивал с разных форумов из отчетов по выставкам, где что нашел.
Хороши детишки вашего разведения! :flowers:
Мальтезе - такие красивые неженки! А как с их шерстью справляться?
А у йорка Комарика (надеюсь - это не силки :-D ), такая шерсть шикарная!
А у йорка Комарика (надеюсь - это не силки :-D ), такая шерсть шикарная!
Ну Фину отращивают. :-D На счет анатомии вы правы и голова совсем другая. Хотя многие глядя на нас начинают меня уверять, что они отличаются исключительно
длинной морды, ушей и растянутым корпусом. :lol: МЫ совсем другие и качество шерсти у нас другое. Правда трех типов бывает.
Поздравляю! Прекрасное семейство. Я тоже хочу маленькую собачку в дом, но мои симпатии были к собачке папильон, а сейчас смотрю на такое маленькое беленькое чудо мальтезе, и в растерянности кто лучше, я просто раньше на них не обращала внимания, мне кажется они с Авантой будут очень смотреться в
паре.
Ну, чуток! ;-)
я когда увидела твоих силки - я была в полной уверенности - это йорки!
Мне
кажется они очень похожи, а различаются только цветом их шикарных шубок в пол. :-)
Мне кажется они очень похожи, а различаются только цветом их шикарных шубок в пол. :-)
Рита, Силки, так же как и Йорки бывают разных оттенков, отличаются они костяком, качеством шерсти, размером и формой головы и самое важное, при
одинаковом размере и росте, Силки тяжелее в два раза. ;-)
Действительно спутать очень легко. На российских выставках половина экспонируемых йорков имеют в кровях силка. Были времена когда это делали чуть ли не легально, дабы увеличить потомство. Да еще и
кичились этим - "селекционеры - мичуринцы" однако. Силки приносят по 6 щенков. НОРМАЛЬНЫЙ йорк - максимум 3-4.
А еще есть АВСТРАЛИЙСКИЙ терьер. Те вообще могут в ринге у йорков выйграть с нашими некоторыми "экспертами породниками".
такое маленькое беленькое чудо мальтезе, и в растерянности кто лучше, я просто раньше на них не обращала внимания,
Мальтезе - это вообще удивительная порода. Йрки - они .., кабы сказать по мягче, более "продажные". Кто
приласкает - тот и люб. И по поведению это все-таки терьер. Отсюда все вытекающие. А мальтезе!!! Очень преданная порода. Если потеряет хозяина наверно умрет. При всей своей "игрушечности" собака очень смелая. С чувством собственного достоинства. При встрече с не знакомыми людьми и большими
собаками не трясется от страха. Даже если очень страшно - виду не покажет. Но, что еще интереснее - может заступиться за хозяина и дать отпор любой собаке.
у девятилетнего кобеля-мареммы шикарнейшего происхождения. со всеми документами и наградами - кличка Асканий (дома звали Алдан) от легендарных Чезаре Дэгли Элми и Лайлы - умер хозяин. речь, хоть и вскольз, шла об усыплении. собака здорова и адекватна. срочно ищем руки. к себе взять не могу: ибо
Давид съест Алдана, а муж - меня (((
если есть варианты - пишите мне на j72-72@mail.ru
На российских выставках половина экспонируемых йорков имеют в кровях силка. Были времена когда это делали чуть ли не легально, дабы увеличить потомство. Да еще и кичились этим - "селекционеры - мичуринцы" однако. Силки приносят по 6 щенков.
Я вот слышала подобное в Беларуси. они еще говорили, что типо Силки дешевле Йорков и проще купить Силки суку, вязать Йорком и все замечательно. Но в Европе цена на Силки и Йорков абсолютно одинаковая. И кто сказал, что Силки по 6 щенков рожают? Это большая редкость. Обычно 2-4 щенка.
Но мне одно не понятно зачем использовать Силки, когда это порода производная от Йорка?
Цитата: От пользователя: magnitudachi
А еще есть АВСТРАЛИЙСКИЙ терьер. Те вообще могут в ринге у йорков выйграть с нашими некоторыми "экспертами породниками".
Есть, а где их взять в России? Когда у нас всего 7 собак. И порода жесткошерстная, ну совсем не чего общего нет с Йорками. Австралийца можно спутать с Норвичем, но уж не Йорком точно.
У меня в питомнике и Силки и Австралийские терьеры. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)