поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Большая Пиренейская Горная собака! - страница 25

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | следующая страницапоследняя страница
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312393  наверх
Автор: I pass by (прохожу мимо) 
Дата:   26 февраля 2011 22:19

Цитата:
От пользователя: mama i hoviki

нужно объединяться и
сообща болеть за породу.

Оксана, полностью согласна с Вашим постом!
Любовь и уважение к породе проявляют иситинные ее любители и фанаты, только они создают вокруг породы атмосферу взаимопонимания, взаимоуважения и стараются создавать, защищать и поддерживать здоровое поколение породистых собак, имеющих документы признанных в мире кинологических организаций!!!!!

Цитата:
От пользователя: ДюшкаЕ1

им огромное спасибо за это общение - Рите, Тамаре, Вике, KoDi, Daggi, хозяйке ховиков, Амине 068, Ангеле и Яшме

Спасибо! Мы всегда с Вами!!! :hi:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312394  наверх
Автор: lioub   (О пользователе)
Дата:   26 февраля 2011 22:19

[Сообщение удалено создателем темы 26.02.2011 22:21]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312407  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   26 февраля 2011 22:25

Цитата:
От пользователя: Amina068

Любовь и уважение к породе

Так получается, что породу уважаем, а людей нет. Собакам смешно :-) Посмотрите сейчас на них, они улыбаются вам!!! на то, что тут происходит.
Детский сад в одном лице.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312408  наверх
Автор: мi_chel

Цитата:

Тем, кто склонен конструктивно и спокойно общаться - предлагаю: перешагнули через ... и работаем дальше. Ведь вопрос не в конкуренции, а в том, что не хочется ни скандала, ни общения со скандальными личностями.

Я вообще не люблю скандалы. На уральском не была с осени ( октября), а когда зашла, там была драка , попыталась успокоить, вразумить. В результате мне было показано на дверь. Сейчас мои посты удаляются, и этот видимо будет удален.
А я всего лишь хочу сказать:"Давайте жить дружно!"
Так нельзя, без разбора, одним махом. Моему Мишелю пошел второй год. Отличный пес. Но у меня много вопросов к владельцам , заводчикам. Я хочу учиться, я хочу общаться. Или мне тоже ветку создавать для своей собаки? Но на этом форуме много людей , с которыми мне интересно общаться.
Маргарита выкладывает очень много инфы, спасибо ей. Мы учимся.
Но ей прежде всего надо быть спокойнее, терпимее, коммуникабильнее , мудрее. Она хозяйка в доме, а мы гости в ее доме.
А здесь за вольнодумие ВООООН!!!
У меня нет щенков ( мой Мишель мальчик), я ничего не рекламирую.
Как и Яков (Хо) , хотела выступить катализатором (еще на старой ветке), как он однажды выразился, а в результате...!
А сказала я тогда примерно следующее: " Щенков покупают взрослые люди, они сами делают выбор, и это их право!" "Давайте жить дружно!"
И ВСЕ !!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312409  наверх
Автор: ДюшкаЕ1

Я по совету mama i choviki набрала в поисковике вопрос о щенках и действительно - на первой странице нашла указанную тему. Рита, а нельзя перетащить сюда статью о выборе щенков? У меня не получилось, но очень понравилось прочитанное. Перекосы, конечно, есть и будут взде, но мне нравится подход.
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Отчеты о рыбалке 1544
Платная парковка в центре Екатеринбурга 1700
Нет моб. интернета третий день 1984
Чем славен наш Екатеринбург 1373
Автозапуск Centurion tango v3 11
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312410  наверх
Автор: zdzhena
Дата:   26 февраля 2011 22:26

Риточка это тебе [URL=http://www.radikal.ru] [/URL] мы тоже всегда с вами. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312451  наверх
Автор: marsti   (О пользователе)
Дата:   26 февраля 2011 22:56

http://dogs.yol.ru/forum/index.php?topic=4190.0

Тема: Если вы решили купить щенка ховаварта или уже это сделали (Прочитано 1986 раз)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312452  наверх
Дата:   26 февраля 2011 22:56

Цитата:
От пользователя: ~XO~

породу уважаем, а людей нет

За себя могу сказать, что есть люди, которых я действительно не уважаю. Человек может допустить ошибку и поступить криво, тогда скажу, что не уважаю этот поступок. Но если такая линия жизни является устойчивой позицией - не уважаю человека
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312475  наверх
Дата:   26 февраля 2011 23:05

Цитата:

За себя могу сказать, что есть люди, которых я действительно не уважаю.

Это в целом по жизни, у всех так.

Цитата:

породу уважаем, а людей нет

А это уже относится к конкретным людям, и к конкретной ситуации.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312480  наверх
Дата:   26 февраля 2011 23:08

Цитата:
От пользователя: мi_chel

А это уже относится к конкретным людям, и к конкретной ситуации.

А вот это разумно!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312489  наверх
Дата:   26 февраля 2011 23:13

Цитата:

Лена,какой пользуетесь антивируской? У меня последнее время стоял аваст, касперского не стала ставить, ребята дали 2 антивируски, к-рые ставятся одновременно (немцы) - на русском языке, бесплатно, самообновление, поймали уже 2 трояна - могу скинуть в личку, кому нужно - перекину.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312494  наверх
Дата:   26 февраля 2011 23:15

Цитата:
От пользователя: marsti

А вот это разумно!

Маргарита, не сочтите за трудность, скажите, что было написано не разумное за эти два дня?
Из какой искры вспыхнуло пламя? Пришёл человек, спросил за щенков. Увидел такой хаос в ветке, сказал мне в личку, это что за бред на ветке и как вы тут общаетесь... "За державу обидно", ведь знаю, что тут намного лучше и нет темы для спора, а люди видят "удалено создателем" и понимают, что тут анархия. Это очень бросается в глаза....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312498  наверх
Дата:   26 февраля 2011 23:18

Цитата:

За себя могу сказать, что есть люди, которых я действительно не уважаю.

А я уважаю всех, даже тех, кто этого не достоин. Просто он такой. Но в принципе людей не люблю. Люди врут, обманывают, используют тебя.... А собака предана. Она не подставит, не оскорбит. Даже кот, которому на всё наплевать, он и то любит искренне, а не за банку тушёнки.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312508  наверх
Дата:   26 февраля 2011 23:24

Цитата:

Лена, в скайпе во сколько?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312514  наверх
Дата:   26 февраля 2011 23:29

Цитата:

кому нужно - перекину.

Буду очень благодарна!
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312524  наверх
Дата:   26 февраля 2011 23:37

Бесплатный сыр бывает в мышеловке. Люди врут и обманывают. (с)
Делая бесплатный антивирус и удаляя порой самый безобидный файл и при этом писать, что удалён злостный ТРОЯН, в это время в ваш комп заливается самый настоящий злостный антивирус и во время запущенного сканирования, сканируется вся нужная информация для создателя сей программы.
Не используйте программы непонятного происхождения. Если нужен бесплатный антивирус, то установите антивирус от МАЙКРОСОФТ. Они его бесплатно обновляют и по возможности будут стараться уберечь от вирусов работу ВИНДОУСА и его программ.
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312545  наверх
Дата:   26 февраля 2011 23:48

Цитата:
От пользователя: мi_chel

" Щенков покупают взрослые люди, они сами делают выбор, и это их право!" "Давайте жить дружно!"
И ВСЕ !!!

Ми_шель, отвечу опять за себя. Все понятно, щенков вы не разводите, вязать специально соб разных пород не собираетесь. У вас собака без родословной, так получилось, вы взрослый человек, должны все понимать, допустим, вам повезло с собакой все нормально. Но вы прекрасно знаете, что дело делать можно как получится или спустя рукава, а можно поднять планку высоко и стремиться к отличным результатам. Другой аспект - какова база, основа каждого дела. Если она хороша и основательна, реальны и высоке результаты, если нет - увы, как ни страйся, червоточина вылезет, получится колосс на глиняных ногах. К чему веду - стремиться нужно делать как можно лучше, плохо оно обычно само получается. Следующий аспект - в каждой отрасли существуют свои правила и традиции. Они не с потолка, не из воздуха, а от опыта, ошибок и побед тех, кто раньше этим занимался и чего-то достиг. Вы продолжаете их дело. Не логично ли новичку уважительно отнестись к правилам и традициям, к достижениям и тем, кто достиг высот? Что вы мне ответите?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312579  наверх
Дата:   27 февраля 2011 00:05

Цитата:

Не логично ли новичку уважительно отнестись к правилам и традициям, к достижениям и тем, кто достиг высот? Что вы мне ответите?

Верно говорите! Никто не собирается плевать в колодец из которого пьёт. Но Вы, как заводчик обязываете покупателя щенка выставлять его на выставках? Обязываете покупателя заниматься размножением? Ведь покупается собака для разных целей и не все щенки пригодны для показа. Верно?
И ещё вопрос на вопрос. Чем огорчили посетители данной ветки лично Вас? В чём не уважение?
Логично ли гнобить "новичков" в данной породе? И говорить, что "я уже Х лет занимаюсь, а вы тут чего пришли, чего вам надо?". Типа плати и вали... Ведь года полтора мне так и ответили на мой запрос по щенкам на некоторых сайтах заводчиков. Не дословно так, но с этим смыслом. Типа есть 60тр на щенка... тогда поговорим. Нет, чего припёрся?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312591  наверх
Дата:   27 февраля 2011 00:15

Цитата:

Лена,какой пользуетесь антивируской?

Рита, я в этом полный ноль и даже минус, поэтому просто отдаю весь комп брату подруги, он мне всё приводит в порядок. Подвёл только один раз, когда в ящике системного блока принесла ему угли.... Не восстановил из пепла, но я и не надеялась.

Цитата:

Люди врут, обманывают, используют тебя....

Яков, мне везло по жизни гораздо больше, у меня немного друзей, но они настоящие, с одной подругой мы познакомились в возрасте, когда ещё себя не помнили, с двумя другими уже 38 лет дружим. Мы разные, мы часто не сходимся во мнениях, но мы вместе, И с другими людьми мне везёт, меня редко пытаются обмануть, мне приносят потерянные вещи и кошельки с деньгами, просто я не притягиваю к себе тех, кто смотрит на жизнь иначе, не общаюсь с ними, а если общаюсь, то и в ответ получаю хорошее отношение
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312600  наверх
Дата:   27 февраля 2011 00:20

Цитата:

про людей.... Дружба существует. Никто не спорит. Люди приходят на помощь, бескорыстно. Я постоянно кого-то вытаскиваю из сугробов, т.к. имею такую возможность (полный привод) и получаю от этого удовольствие и никогда не беру вознаграждений за это. Но по натуре люди такие звери.... посмотрите на Ливию.... чего там происходит ради власти над нефтью!?
У Вас на памяти есть пример, когда собака предала своего хозяина?
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312619  наверх
Дата:   27 февраля 2011 00:42

Я сейчас не заводчик. Но когда руководила породой и была заводчиком, то, продавая своих щенков, выставляла жесткие требования, не всегда давала брать того щенка, которого хотел будущий владелец, и как показала жизнь - не ошибалась. Толкала и заставляла заниматься, дрессироваться, выставляться, звонить мне, звонила сама, готовила к выставкам, выставляла, вязала, принимала роды у детей и внуков, ругала, ругалась, хвалила. Могу сказать одно - мои южачатники прекрасно знали, что я порой могу очень авторитарно поступать, но в итоге моя авторитарность от бед их же и спасала и в пиковых ситуациях за меня горой стояли. По результатам выращивания двух помётов у собы бонитировочный класс элита был, а в третьем помёте все дети имели оценку отлично, на монопородках, а не обычных выставках. Моя планка находится высоко
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312632  наверх
Автор: eron  (О пользователе)
Дата:   27 февраля 2011 00:59

WW-10 SEV-10 SE DK UCH Vi'skaly's A Spoonful of Stardust X CH Rivergroves Murphy Goode

Murphy's picture belongs to Sandra Gibson and Colin Bowker and mustn't be used without a written permission.
PUPPIES WERE BORN THE 19TH OF JANUARY
Рита, хорошо бы посмотреть щенков этой пары.
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312634  наверх
Дата:   27 февраля 2011 01:03

Цитата:
От пользователя: eron

Посмотреть на сайте? Или у тебя есть фото?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312644  наверх
Дата:   27 февраля 2011 01:34

Рита.....,что слышно о мальчике убежавшем ? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1312647  наверх
Дата:   27 февраля 2011 01:37

И напиши как твой новый питомец ? прижился ? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода