Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 26 февраля 2011 22:19
Цитата: От пользователя: mama i hoviki
нужно объединяться и
сообща болеть за породу.
Оксана, полностью согласна с Вашим постом!
Любовь и уважение к породе проявляют иситинные ее любители и фанаты, только они создают вокруг породы атмосферу взаимопонимания,
взаимоуважения и стараются создавать, защищать и поддерживать здоровое поколение породистых собак, имеющих документы признанных в мире кинологических организаций!!!!!
Цитата: От пользователя: ДюшкаЕ1
им огромное спасибо за это общение - Рите, Тамаре, Вике, KoDi,
Daggi, хозяйке ховиков, Амине 068, Ангеле и Яшме
Так получается, что породу уважаем, а людей нет. Собакам смешно :-) Посмотрите сейчас на них, они улыбаются вам!!! на то, что тут происходит.
Детский сад в одном лице.
Тем, кто склонен конструктивно и спокойно общаться - предлагаю: перешагнули через ... и работаем дальше. Ведь вопрос не в конкуренции, а в том, что не хочется ни скандала, ни общения со скандальными личностями.
Я вообще не люблю
скандалы. На уральском не была с осени ( октября), а когда зашла, там была драка , попыталась успокоить, вразумить. В результате мне было показано на дверь. Сейчас мои посты удаляются, и этот видимо будет удален.
А я всего лишь хочу сказать:"Давайте жить дружно!"
Так нельзя, без
разбора, одним махом. Моему Мишелю пошел второй год. Отличный пес. Но у меня много вопросов к владельцам , заводчикам. Я хочу учиться, я хочу общаться. Или мне тоже ветку создавать для своей собаки? Но на этом форуме много людей , с которыми мне интересно общаться.
Маргарита выкладывает очень
много инфы, спасибо ей. Мы учимся.
Но ей прежде всего надо быть спокойнее, терпимее, коммуникабильнее , мудрее. Она хозяйка в доме, а мы гости в ее доме.
А здесь за вольнодумие ВООООН!!!
У меня нет щенков ( мой Мишель мальчик), я ничего не рекламирую.
Как и Яков (Хо) , хотела
выступить катализатором (еще на старой ветке), как он однажды выразился, а в результате...!
А сказала я тогда примерно следующее: " Щенков покупают взрослые люди, они сами делают выбор, и это их право!" "Давайте жить дружно!"
И ВСЕ !!!
Я по совету mama i choviki набрала в поисковике вопрос о щенках и действительно - на первой странице нашла указанную тему. Рита, а нельзя перетащить сюда статью о выборе щенков? У меня не получилось, но очень понравилось прочитанное. Перекосы, конечно, есть и будут взде, но мне нравится подход.
За себя могу сказать, что есть люди, которых я действительно не уважаю. Человек может допустить ошибку и поступить криво, тогда скажу, что не уважаю этот поступок. Но если такая линия жизни является
устойчивой позицией - не уважаю человека
Лена,какой пользуетесь антивируской? У меня последнее время стоял аваст, касперского не стала ставить, ребята дали 2 антивируски, к-рые ставятся одновременно (немцы) - на русском языке, бесплатно, самообновление, поймали уже 2 трояна
- могу скинуть в личку, кому нужно - перекину.
Маргарита, не сочтите за трудность, скажите, что было написано не разумное за эти два дня?
Из какой искры вспыхнуло пламя? Пришёл человек, спросил за щенков. Увидел такой хаос в ветке, сказал мне в личку, это
что за бред на ветке и как вы тут общаетесь... "За державу обидно", ведь знаю, что тут намного лучше и нет темы для спора, а люди видят "удалено создателем" и понимают, что тут анархия. Это очень бросается в глаза....
За себя могу сказать, что есть люди, которых я действительно не уважаю.
А я уважаю всех, даже тех, кто этого не достоин. Просто он такой. Но в принципе людей не люблю. Люди врут, обманывают, используют тебя.... А собака предана. Она не
подставит, не оскорбит. Даже кот, которому на всё наплевать, он и то любит искренне, а не за банку тушёнки.
Бесплатный сыр бывает в мышеловке. Люди врут и обманывают. (с)
Делая бесплатный антивирус и удаляя порой самый безобидный файл и при этом писать, что удалён злостный ТРОЯН, в это время в ваш комп заливается самый настоящий злостный антивирус и во время запущенного сканирования, сканируется вся
нужная информация для создателя сей программы.
Не используйте программы непонятного происхождения. Если нужен бесплатный антивирус, то установите антивирус от МАЙКРОСОФТ. Они его бесплатно обновляют и по возможности будут стараться уберечь от вирусов работу ВИНДОУСА и его программ.
" Щенков покупают взрослые люди, они сами делают выбор, и это их право!" "Давайте жить дружно!"
И ВСЕ !!!
Ми_шель, отвечу опять за себя. Все понятно, щенков вы не разводите, вязать специально соб разных пород не собираетесь. У
вас собака без родословной, так получилось, вы взрослый человек, должны все понимать, допустим, вам повезло с собакой все нормально. Но вы прекрасно знаете, что дело делать можно как получится или спустя рукава, а можно поднять планку высоко и стремиться к отличным результатам. Другой аспект -
какова база, основа каждого дела. Если она хороша и основательна, реальны и высоке результаты, если нет - увы, как ни страйся, червоточина вылезет, получится колосс на глиняных ногах. К чему веду - стремиться нужно делать как можно лучше, плохо оно обычно само получается. Следующий аспект - в каждой
отрасли существуют свои правила и традиции. Они не с потолка, не из воздуха, а от опыта, ошибок и побед тех, кто раньше этим занимался и чего-то достиг. Вы продолжаете их дело. Не логично ли новичку уважительно отнестись к правилам и традициям, к достижениям и тем, кто достиг высот? Что вы мне
ответите?
Не логично ли новичку уважительно отнестись к правилам и традициям, к достижениям и тем, кто достиг высот? Что вы мне ответите?
Верно говорите! Никто не собирается плевать в колодец из которого пьёт. Но Вы, как заводчик обязываете
покупателя щенка выставлять его на выставках? Обязываете покупателя заниматься размножением? Ведь покупается собака для разных целей и не все щенки пригодны для показа. Верно?
И ещё вопрос на вопрос. Чем огорчили посетители данной ветки лично Вас? В чём не уважение?
Логично ли гнобить
"новичков" в данной породе? И говорить, что "я уже Х лет занимаюсь, а вы тут чего пришли, чего вам надо?". Типа плати и вали... Ведь года полтора мне так и ответили на мой запрос по щенкам на некоторых сайтах заводчиков. Не дословно так, но с этим смыслом. Типа есть 60тр на щенка... тогда поговорим.
Нет, чего припёрся?
Рита, я в этом полный ноль и даже минус, поэтому просто отдаю весь комп брату подруги, он мне всё приводит в порядок. Подвёл только один раз, когда в ящике системного блока принесла ему угли.... Не
восстановил из пепла, но я и не надеялась.
Цитата: От пользователя: ~XO~
Люди врут, обманывают, используют тебя....
Яков, мне везло по жизни гораздо больше, у меня немного друзей, но они настоящие, с одной подругой мы познакомились в возрасте, когда ещё себя
не помнили, с двумя другими уже 38 лет дружим. Мы разные, мы часто не сходимся во мнениях, но мы вместе, И с другими людьми мне везёт, меня редко пытаются обмануть, мне приносят потерянные вещи и кошельки с деньгами, просто я не притягиваю к себе тех, кто смотрит на жизнь иначе, не общаюсь с ними, а
если общаюсь, то и в ответ получаю хорошее отношение
про людей.... Дружба существует. Никто не спорит. Люди приходят на помощь, бескорыстно. Я постоянно кого-то вытаскиваю из сугробов, т.к. имею такую возможность (полный привод) и получаю от этого удовольствие и никогда не беру
вознаграждений за это. Но по натуре люди такие звери.... посмотрите на Ливию.... чего там происходит ради власти над нефтью!?
У Вас на памяти есть пример, когда собака предала своего хозяина?
Я сейчас не заводчик. Но когда руководила породой и была заводчиком, то, продавая своих щенков, выставляла жесткие требования, не всегда давала брать того щенка, которого хотел будущий владелец, и как показала жизнь - не ошибалась. Толкала и заставляла заниматься, дрессироваться, выставляться,
звонить мне, звонила сама, готовила к выставкам, выставляла, вязала, принимала роды у детей и внуков, ругала, ругалась, хвалила. Могу сказать одно - мои южачатники прекрасно знали, что я порой могу очень авторитарно поступать, но в итоге моя авторитарность от бед их же и спасала и в пиковых
ситуациях за меня горой стояли. По результатам выращивания двух помётов у собы бонитировочный класс элита был, а в третьем помёте все дети имели оценку отлично, на монопородках, а не обычных выставках. Моя планка находится высоко
WW-10 SEV-10 SE DK UCH Vi'skaly's A Spoonful of Stardust X CH Rivergroves Murphy Goode
Murphy's picture belongs to Sandra Gibson and Colin Bowker and mustn't be used without a written permission.
PUPPIES WERE BORN THE 19TH OF JANUARY
Рита, хорошо бы посмотреть
щенков этой пары.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)