|
Большая Пиренейская Горная собака! - страница 29
 |
|
Re: Большая Пиренейская Горная собака
|
|
наверх
|
Автор: ДюшкаЕ1
Дата: 28 февраля 2011 00:33
О, папа снова воскрес! Тогда дополнительно вопрос, говорят у собак и документы появились. Нельзя ли полюбопытствовать. И где заключения, о которых я выше писала? |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: marsti (О пользователе)
Дата: 28 февраля 2011 00:35
Автор: jasmina-kis (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Янв 2011 19:19
Цитата:
От пользователя: lioub
Давайте вопросы, касающиеся конкретных собак, обсуждать в личке.
А почему в Личке, я вот могу открыто о каждой своей
собаке написать и на моем сайте о каждой собаке проживаущей в питомнике есть полная информация, которая не скрывается от общественности. А у ВАС только фото и рассказы, что все супер качества. Чего же это качества здесь не пообсуждать. А то только чужих можем обливать, в угоду себе.
Мне то чего, я не сильно стремлюсь продать своих оставшихся щенков и не впихиваю их все подряд и не расхваливаю, что это самые лучшие в мире собаки.
+ -
| цитировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить
Re: Знакомьтесь, Пиренейцы! Фото #1271201
Автор: jasmina-kis (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Янв 2011 19:23
С Гламура , австор lioub
"Мы не получаем прибыль от щенков. Продавая по 10-20 т.р. - получаем лёгкий убыток, но массу удовольствия от процесса выращивания и устраивания в
любящие ручки"
Вот не пойму, чего изменилось за год, что цена выросла до уровня племенной суки с хорошей родословной и перспективой в выставочной карьере и селекции.
+ -
| цитировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить
Re: Знакомьтесь,
Пиренейцы! Фото #1271208
Автор: lioub (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Янв 2011 19:34
Цитата:
От пользователя: jasmina-kis
Вот не пойму, чего изменилось за год, что цена выросла до уровня племенной суки с хорошей родословной и перспективой
в выставочной карьере и селекции.
Во-первых, улучшается качество помётов. Мы же занимаемся селекцией.
Во-вторых, многие люди стали брать щенков по рекомендации своих знакомых, которые уже имеют собак от нас.
Раньше вы грызли меня за низкие цены, теперь вам не нравятся
высокие. Вы уж определитесь. |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: zdzhena
Дата: 28 февраля 2011 00:37
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 00:40
Цитата: От пользователя: lioub
РАХИТ от диспазии отличить можешь, нет? Если не понимаешь разницы - читать ветеринарную литературу.
|
А Рита у нас что, ветеринар? Нет. Тогда ей вполне таки простительно не знать деталей. А чтение ветлитературы, предназначенной для
профессионалов непрофессионалам просто вредно. Правильно, что не читает, если еще и Рита начнет дилетантским подходом по фото страдать - беда будет, значит косит народ, а это грустно. Но пока не косит, Рита профессионал в своей теме.
брехню,
которая здесь прямо в реальном времени создаётся и распространяется, кто-то должен опровергать, иначе вы войдёте во вкус.
|
вот я и прошу опровержения, а Люба этого не хочет делать цивилизованно, Еще раз, где проверки на дисплазию, которые делают своим собакам ВСЕ ответственные
заводчики? Где документальное подтверждение патологии конечностей у моей собаки? |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 00:48
Цитата: От пользователя: ДюшкаЕ1
|
Лен, да я внесла изменения в пост, мне не сложно. Суть -то вопроса остается прежней.
;-)
Сегодня на весенние темы уже говорить пожалуй не будем,поздно уже. А вот завтра мы поговорим о женщинах и "бабах" :-D |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: lioub (О пользователе)
Дата: 28 февраля 2011 00:49
[Сообщение удалено создателем темы 01.03.2011 21:11] |
|
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 00:51
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 00:52
Спать бедная неможет :-D |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 00:53
Не поняла, папа что, снова пока повесился? Люба, ау! Люба, я поеду к вам на обучение. Раниматологии поучиться, никогда такого не видела. Умер - воскрес, умер - воскрес.... Обалдеть! Так что с бумагами? Что с цивилизованным и корректным ведением спора? Папа! Я дёргаю вас за ногу! АУ! |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 00:59
[Сообщение удалено создателем темы 28.02.2011 02:53] |
|
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 01:04
Папа, ;-) ответ не верный - попытка уйти от ответа, путем переключения внимания на чьи - то кривые ноги. Однако вопрос был задан! :ultra: |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 01:08
Не уводите разговор в сторону, меня интересует МОЯ собака, фото которой выложено на вашем сайте, меня интересует информация о моей заводчице, поскольку это имеет отношение к МОЕЙ собаке. И встречный вопрос я задаю вам по поводу ваших собак. Это не манипуляции и не казуистика, это конкретика -
документальное подтверждение слов и обвинений. Давайте сначала решим вопрос по нашим собакам, я все же задала вопрос раньше, а потом обсудим собаку Путина, Обамы, диагнозы Кондолизы Райз и все остальное, о чем могут поговорить и посплетничать девочки. |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 01:13
[Сообщение удалено создателем темы 28.02.2011 02:52] |
|
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 01:27
|
Время истекло, вразумительного ответа все равно не будет.
Тактика нападения, выбранная в качестве защиты - примитивная техника, как писала anmina068, (завтра зайдет с проверкой), рассчитана на дилетантов и лохов!
;-) :-D |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 01:27
С корчами, Люба Сметанина, вы поторопились, такая малость до корчей меня не доведет, Врать я не собираюсь. Но манипулятивное поведение собеседника заводит разговор в тупик. Люба, где подтверждение патологии конечностей щенков - однопометников моей собаки? Есть - на форум! Слава богу, вы признаете,
что врать я не буду, в этом не уличена. Люба, вы хотите меня заставить оправдываться в мифической (пока нет доказательств) патологии, а на конкретные вопросы ответов не даете. Есть проверка на дисплазию у ваших собак? Где медицинское или экспертное заключение о патологии конечностей щенков? Какие у
вас основания это утверждать? Почему уводите от конкретных вопросов разговор? Корчи? |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 01:41
[Сообщение удалено создателем темы 28.02.2011 02:54] |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 01:53
Люба, я не располагаю информацией, кто врет, Люба Сметанина или "эти люди". Несколько выше я писала, что Рита абсолютно права, что не читает литературу, предназначенную для специалистов, дилетант там такого напонимает, что .... Чем Люба Сметанина и грешит. По фото диагнозы ставят только дилетанты и
экстерьер оценивают тоже только дилетанты. Ставлю вопрос шире: Документы о ветеринарном образовании "Этих людей" - на форум (как подтверждение их компетентности), заключение эксперта или ветеринара - на форум! Есть ли проверка на дисплазию у ваших собак - на форум! |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 02:02
Папа! Ты опять удачненько повесился? Главное ,во-время повеситься. Ау! А за ногу? |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 02:09
Речь заходит о Фоме, тут же переключается на Ерему! Клиент - то глохнет, то слепнет!
Я уже спать хочу, зайду все-таки на К9 |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 02:09
[Сообщение удалено создателем темы 28.02.2011 02:54] |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 02:13
ПАПА! Так где все документы для цивилизованного ведения разговора? Папа! я его за ногу, не реагирует...Папа! Может, ты не повесился уже понарошку, а как честный человек уже застрелился навсегда? |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 02:16
[Сообщение удалено создателем темы 28.02.2011 02:31] |
|
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 02:23
Чего я нашла и к чему нужно вернуть Любовь Сметанину:
(помню, что провалов памяти не было - про 6 лет разведения писали)
Автор: Amina068 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Янв 2011 20:28
Цитата:
Бильбо
Папмалми, рожд. в Венгрии в октябре
2006 года. Погиб в сентябре 2009 г., успев повязать Белочку в августе. У Бильбо были отметины тёмно-дымчатого цвета. Он был очень крупных размеров. Нам его продали в СКОРе с внутренней венгерской родословной, которую мы так и не смогли переделать на
экспортную
Цитата:
6-7 января у Мэгги и Атланта родилось 9 щенков. Поскольку помёт инбредный на Бильбо, то у части щенков - тёмные отметины, как у их
дедушки
Цитата:
"Мы не получаем прибыль от щенков. Продавая по 10-20 т.р. - получаем лёгкий убыток, но массу удовольствия от процесса выращивания и устраивания в любящие ручки"
Цитата:
От пользователя: lioub
Если у вас есть вопросы или претензи по
качеству
какого-то конкретного щенка, полученного мною лично, - выкладывайте, обсудим.
Нет, таких вопросов просто не будет, так как Вы как разводчик лохов, размноженец беспородных собак, присваивающий дворнягам гордое название породы уже на протяжении 6ти лет, не можете быть удостоены
вообще какого либо внимания. Можно только надеяться, что владельцы настоящих Пиренеев, настоящие Заводчики племенных, имеющих родословные РКФ (FCI) собак, будут твердо стоять на позиции - ИНФОРМИРОВАТЬ ДИЛЕТАНТОВ, не подсаживаться на Ваше вранье, о том, что не в документах главное |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 02:26
Я ведь не требую от вас никаких доказательств (снимков,заключений
|
Вот это и есть замечательная иллюстрация дилетантского подхода - слова без доказательств! А я не дилетант и на пустом месте ничего доказывать не научена. Поэтому
профессиональный разговор с дилетантом невозможен. Дилетант устраивает много суеты, говорит много слов, но все пустое, нет аргументов, нет доказательств. Я кому и что доказывать должна? Люба Сметанина - не эксперт, не ветеринар, не заводчик, она не умеет аргументированно ни отстоять, ни принять
позицию в споре. Она не отвечает даже на самые простые вопросы - где проверка на дисплазию ее собак, есть ли они вообще, где доказательства нездоровья наших однопометников и моей собаки? Я в одном признаю профессионализм Любы Сметаниной - владение манипулятивными методами ведения разговора. Но и это
с оговоркой - не все методы манипуляций, а только ограниченное число. Люба, я могу вам посоветовать литературу, подтяните свой уровень хотя бы в этом вопросе, будет интересно общаться |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2011 02:33
Паясничаешь?
|
А почему бы и нет! Бояться казаться смешным - удел слабых, все бывают смешными, ну и что? Лучше паясничать, но вот обвинение в некрофилии - это лишнее, ведь я не пила на брудершафт с повесившимся папой, фи! |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|