поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Большая Пиренейская Горная собака! - страница 47

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | следующая страницапоследняя страница
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1343605  наверх
Автор: EVE1
Дата:   31 марта 2011 00:49

У меня есть каталог,я сверял все номера - ошибки быть не может .
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1343620  наверх
Автор: eron  (О пользователе)
Дата:   31 марта 2011 01:14

Я смотрела фото на гламуре и К9,http://picasaweb.google.com/echodechien/EURASIA120...

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2011 01:15]

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2011 01:18]
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1343633  наверх
Дата:   31 марта 2011 01:29

Делал специально фото собак - одного помета.
У меня будет щенок из этого питомника.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1344506  наверх
Дата:    1 апреля 2011 01:31

Благодаря Marion-Silvia Diener(её фотоальбому) и интернету нашел фото из первого помета питомника "ШЭР" (Vi'Skaly's Yksi x Mon Ami Mary My Beautiful)

Sher Charleston Dance

Шэр Чезара Черутти (под №2)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1344615  наверх
Автор: I pass by (прохожу мимо) 
Дата:    1 апреля 2011 09:21

Ура!!!!! РКФ создала НКП по породе Большая Пиренейская Горная собака, смотреть здесь:
http://s07.radikal.ru/i180/1104/c5/a7f1b979d010.gi...
5/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Хотим обратно в СССР! 10086
Анеки СНГ (Старого Нового Года, до 18 января) 16876
Что посмотрели в праздники? 2361
Идеальная анкета на сайте знакомств. Какая? 173
У нас оказывается есть МЭР 1300
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1344743  наверх
Автор: zdzhena
Дата:    1 апреля 2011 11:36

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1344744  наверх
Дата:    1 апреля 2011 11:40

Цитата:
От пользователя: Amina068

Ну и шуточки у ВАС...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1344860  наверх
Автор: Ingoda
Дата:    1 апреля 2011 14:18

Поздравляю с созданием Нац Клуба!!!!http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/dance4....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1345052  наверх
Дата:    1 апреля 2011 19:05

[Сообщение удалено пользователем 02.04.2011 01:11]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1345347  наверх
Автор: marsti   (О пользователе)
Дата:    1 апреля 2011 23:36

Не была всего дня.... :-D :-D :-D :-D
НКП создали, смайлики летают и всех на кол!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1345414  наверх
Дата:    2 апреля 2011 00:55

Цитата:
От пользователя: EVE1

Автобиография
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=127854...
Рони Doedijns

Меня зовут Рони Doedijns. Я родился в Нидерландах в 1966 году

Судит долго (хотя в регламент вложился), отработанная система прохождения ринга - все встали, показались, пробежали, первый на стол, осмотр, вперед-назад, круг, стойка, описание, следующий ..... все встали, показались, пробежали, спасибо тем кто не в расстановке, пробежали, расставляет по местам, пробежали, убедился, что не ошибся, расстановка.
Ощубывает всех достаточно тщательно. Описание подробное, практически в каждом пункте дополнение (в наших описаниях слово "норма" практически не встречалось - каждое поле расписано), обязательно в описании дает общий комментарий.
В принципе - придраться не к чему. Разве что (по йоркам) откровенное предпочтение более темным собакам.

ANNA ROGOWSKA (Poland) подскажите что предпочитает в ринге, на что обращает внимание.

Гоняет по рингу не меньше 7-10 кругов! Движения обязательно, должны быть быстрыми (при этом правильность бега не обязательна) Придирается к зубам. Предпочитает рыжий и палевый окрасы"
«Мнение эксперта всегда субъективно, будь это породник или оллраундер.
Но породник может подробно объяснить почему он расставил собак именно так, подробно ссылаясь на стандарт породы и грамотно комментируя его, а всепородник (тот самый оллраундер) скажет просто что тот, кто выиграл - был лучше.»

Кто из них породник? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1345415  наверх
Дата:    2 апреля 2011 00:58

СТАНДАРТ СУДЬИ
W•FRIDer

Общий вид.

Первое впечатление от хорошего судьи должно быть - он бескомпромиссный и справедливый, внимательный и спокойный субъект. Физическая подготовка и проворство желательны, но не обязательны, так как спокойный образ жизни кажется неизбежен в породе.
На судье должна быть печать благородства и справедливости - трудно определимая, но всегда очевидная после выставки. Хороший судья имеет яркую индивидуальность, отмеченную прямотой и смелостью - но не враждебностью - уверенность в себе и определенную равнодушность, что позволяет ему приспособиться к непосредственным и неразборчивым знакомствам... или, по крайней мере, не позволяет допускать слишком много таких приятелей поздно в отель.

Вторичные половые признаки должны быть как минимум хорошо заметны, иначе когда судья вручает вам ленточку, вы можете сказать "Спасибо, сэр" даме или наоборот. Вопрос о крипторхие следует адресовать вашему флористу.

Шерстный покров

в холодном климате судья должен быть оснащен двойной верхней одеждой. Нижнее белье может варьироваться в зависимости от сезона. Никогда, однако, судья не может раздеваться в ринге.

Пропорции

Наиболее желательные пропорции для судьи-женщины 95-57,5-90, однако вы можете поддержать и 57,5-57,5-120, или, как я бываю временами, 55-87,5-120. Облик судьи-мужчины менее важен - но большие размеры и представительный внешний вид весьма предпочтительны.

Пигментация

Все цвета допустимы. Я лично никогда не видела голубого судью, но все когда-то бывает в первый раз.

Размер

Судья не должен быть ни слишком высоким, ни слишком низким. Как эмпирическое правило, если он опускается на колени, чтобы рассмотреть собаку, значит он слишком высокий. С другой стороны, если он должен подпрыгнуть, чтобы проверить наличие яичек в мошонке, он, вероятно, слишком мал ростом.

Судья желательного пола и размера должен весить в среднем 32-154 кг, в зависимости как от пола, так и от его или ее полноты.

Походка

Следует избегать судей, которым удобнее передвигаться на четвереньках, так же как и тех, которые пошатываются или даже падают при передвижении. Движение вперед должно достигаться размещением одной ступни впереди другой... прихрамывание также разрешено и, по сути, часто используется для привлечения внимания.

Стойка

Во время осмотра собак судья должен стоять в центре ринга, ступни поставлены как "на параде", правая рука зафиксированна в левой подмышке, левая перекрещивается с правой и зафиксирована в правой подмышке... подбородок должен жестко упираться в шею, собираясь складками, глаза скошены. Как только судья принимает такую позицию, помощник судьи должен начать подсчет кругов, совершаемых экспонируемыми собаками. Если их количество превышет 20, он может незаметно ударить судью по ребрам. Старые, более опытные судьи знают, как дремать в этой позиции, в отличие от более молодых коллег, особенно участников вечеринки до заката, которые могут до сих пор быть под таким впечатлением от праздненства перед выставкой, что возможна потеря сознания.

Небольшие недостатки

Немота: предпочтительнее, если судья может говорить на слышимых частотах, но его лексикон может быть ограничен такими фразами как: "отпустите поводок", "пройдитесь", "еще один круг", и числами от 1 до 3. Если это невозможно, следует запастись карточками с надписями. Глухота для судьи не является недостатком, ведь немного ухудшенный слух - это особое преимущество, так как судья не может услышать невежливые комментарии за пределами ринга и, возможно, прямые обращения хендлеров к тугоухому, которые шепчут предположения, советы, и т.п.
Слепота.
Превосходно, когда судья хорошо видит обоими глазами, однако, некоторые хорошо известные экземпляры ухитрялись справляться без какого-то ни было зрения вообще и, это, как ни странно, совершенно не мешало их карьере, возможно ограничения по зрению должны быть пересмотрены и исключены из стандарта.

Дисквалифицирующие пороки

Судья, который улюлюкает, кричит и заикается, или который истерически смеется на выставке во время ринга с особенно плохими экземплярами, должен дисквалифицироваться. Также, судье, который задерживает описание, пока хендлеры выписывают для него чеки в ринге, непозволительно участвовать в судействе в будущем. Любой судья, который нападает на хэндлера в ринге, получает предупреждение в письменной форме 3 раза, после чего он должен быть дисквалифицирован. :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1345453  наверх
Дата:    2 апреля 2011 01:46

1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1345507  наверх
Автор: zdzhena
Дата:    2 апреля 2011 03:26

приколы...

|  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1345559  наверх
Автор: I pass by (прохожу мимо) 
Дата:    2 апреля 2011 09:54

Цитата:
От пользователя: marsti

На первом фото Джаня на шлагбауме работает, собирает налоги с проезжающих лыжников? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1345574  наверх
Дата:    2 апреля 2011 10:35

Цитата:
От пользователя: Amina068

На первом фото Джаня на шлагбауме работает, собирает налоги с проезжающих лыжников?
Фтосессией "Работаю на шлагбауме! "(спецодежда выдается :-D ) - тормознули полеты сноубордистов и неустойку уже нам выставили!
Все-таки отпущу я Джаника в свободный полет - кто не успел улететь, мы не виноваты...а то он никак не может понять, почему над его головой люди летают. :lol: :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1345593  наверх
Дата:    2 апреля 2011 11:50

Кэрол Бойла "Пату"-на фото 14 лет, 3 месяца.(США)
Продукт ее естественной диеты системы питания.

"Orijen не рекомендуется для щенков до 12 месяцев из-за CA: фосфор отношения не подходят для роста. Это в собачьей диетолог ACANA является более правильным для молодых собак"

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2011 11:52]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1345609  наверх
Дата:    2 апреля 2011 12:16

Цитата:
От пользователя: EVE1

Про выставку.
На К-9 взял:"Оказывается на второй день судил очень знаменитый в Европе породник." - что значит знаменитый породник?

"Знаменитый породник" - правда не в нашей породе! ;-)

Журнал «Мой Чемпион» № 4, декабрь 2004г., Екатеринбург.

Отчет эксперта о Национальной монопородной выставке Московское корги шоу 2004

Знаменитый эксперт- породник с 30-летним стажем
Лейф-Херман Виберг

" Прежде всего, я хочу благодарить Российский Вельш корги клуб за приглашение меня для экспертизы специализированной выставки. Ранее я посещал Россию только однажды в 1994 году. Моя жена и я прекрасно провели время в Москве, и наслаждались замечательным гостеприимством. Мы никогда не забудем наши посещения Большого театра, Музеев в Кремле, многих красивых зданий, а также не забудем искусство, которое мы увидели на станциях подземки.
Когда я был России в 1994, я спросил, есть ли Корги в России, и мне ответили: "Нет". Поэтому я должен сказать, что я был очень удивлен, увидев, что на Вашей национальной выставке было представлено 45 собак. При этом я был поражен энтузиазмом российских селекционеров и качеством ваших собак, сравнимым с собаками, которых мы встречаем на всех главных выставках Европы.
Шоу было очень красиво устроено, и оформление ринга смотрелось очень внушительно. Спасибо ринговой бригаде, которая проделала превосходную работу. Все экспоненты вежливо приняли мои решения, и хотя качество собак было различным, мои впечатления о собаках были положительны. Фуршет после шоу был восхитителен, а торт с корги был очень красив. Я понял, что экспоненты прибыли из очень далеких мест, и я хочу благодарить каждого за участие, и за то, что сделали мой день таким хорошим.
На шоу было только четыре кардигана, и они были все хорошо построены. Селекционеры должны работать для создания более типичных голов.
В пемброках я был способен найти превосходных победителей в большинстве классов.
Лучший щенок был отличного качества, хорошо подготовлен, и должен иметь яркое будущее.
Как я понял, сука, которая стала победителем в Бест ин шоу, проделала огромное расстояние. Но путешествие не утомило ее, и она была в очень хорошей форме в ринге. Лучший кобель был несколько большого роста с хорошим строением, но он должен был иметь лучший фронт.
Я видел из каталога, что большинство собак происходило всего от нескольких кобелей, но также, что были родословные из многих стран. Я встретился с энтузиазмом и желанием идти вперед. И я уверен, что не пройдет много времени и Российские корги будут делать моду на европейских выставках также, как это происходит в других породах.
Когда я писал этот отчет, то только что приехал домой с американской национальной специализированной выставки, где выставлялось 500 пемброков и я судил более четырех дней. Я рассказал любителям корги со всех континентов о моей приятной поездке в Россию и обо всех заинтересованных Вельш корги людях, которых я там встретил.
Наконец я хочу благодарить всех людей, которые постарались для того, чтобы делать наше пребывание столь приятными, и особенно наших гидов и переводчика, который находился с нами, когда мы ходили по вашему очень интересному городу. Я желаю Корги Клубу России и всем его членам всего наилучшего для будущего, и я буду следить за вашим прогрессом с большим интересом."
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1345782  наверх
Дата:    2 апреля 2011 16:25

ВНИМАНИЕ!!!! В Лен. области в районе п.Воейково бегают кобель леонбергер и пиренейка! Кто знает хозяев? Ищем!!!
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1345854  наверх
Дата:    2 апреля 2011 18:40

Цитата:
От пользователя: marsti

Кормлю хиллс ягненок+рис, в этой серии нет корма для гигантов и я всегда щенкам в период роста добавляю кальций +фосфор из "8 в1", там очень хорошее соотношение и усвояемость.
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1345899  наверх
Дата:    2 апреля 2011 20:12

World Dog Show Paris 2011
Мировая выставка собак Париж 2011

7 Июль 2011 г. в 6:30 - 10 Июль в 19:00

Записано уже 16000тыс.человек
Видимо Elenasabina Platonova (Казань) будет участвовать, нужно уточнить кто выставляется.

07 07 2011
Chien De Montagne Des Pyrénées (137)

M. PECOULT Alain (F)

Правила присвоения титулов:
Для получения титула Чемпион Франции нужно: 3 САС (4 САС для редких пород) во Франции под разными экспертами, из них 1 САС на Чемпионате Франции, 1 САС на национальной выставке и 1 САС на любой другой выставке. САС получают Лучший кобель и Лучшая сука при сравнении собак, выигравших промежуточный, открытый и рабочий классы. 1 САС должен быть обязательно получен под французским судьей.

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2011 20:33]
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1345932  наверх
Дата:    2 апреля 2011 20:47

ВНИМАНИЕ!

В рамках Чемпионата Мира 2011, (7, 8 и 9 июля в Вилльпант, Франция ) будет проходить Чемпионат Франции 2011.

В честь Столетия образования FCI в рамках Чемпионата Франции 2011 собаке, получившей САС , будет присужден титул Победитель Франции.

Кроме этого, в честь 100-летнего юбилея FCI в 2011 году будут проведены 4 выставки:

Германия ( Дортмунд ) - 6-8.05.2011
Выставка Победителей FCI - Чемпионат 100 FCI

Франция ( Париж ) - 7-10.07.2011
Юбилейный 100-летний Чемпионат Мира - 100-летие FCI

Нидерланды ( Леуварден ) - 1 - 4.09.2011
Юбилейный 100-летний Чемпионат Европы FCI - 100-летие FCI

Бельгия (Брюссель) - 11 - 13.09.2011

100-летие FCI - выставка Чемпион Чемпионов.
Для записи на эту выставку нужна квалификация - собаки получившие CACIB в Дортмунде 2011, Париже 2011(World Dog Show) или Леуварден 2011, получают квалификацию на участие в выставке Чемпион Чемпионов 2011 в Брюсселе.

Собаки, получившие 3 CACIB или 1 CACIB + 2 RCACIB на выставках - Дортмунд, Париж и Леуварден, получат титул
Чемпиона Чемпионата 100-летия FCI
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1346035  наверх
Дата:    2 апреля 2011 22:33

Сабина Платонова будет выставлять в Париже на Мировой выставке собак в июле 2011г:

Eclat Romeo du Domaine de Peyrac - Рому

и Аврору - собака из Франции и живет там по сей день
фото можно посмотреть по ссылке:
http://www.facebook.com/profile.php?id=639084088&s...
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1346486  наверх
Дата:    3 апреля 2011 12:30

Аня, Ingoda - маремм вроде бы тоже немного, а НКП создано в 2005г.,
победы на Чемпионатах мира! МОЛОДЦЫ!!!

WORLD DOG SHOW 2010

С 24 по 27 июня, в городе Herning (Дания) проходил Чемпионат Мира 2010. Шесть собак отправилось защищать честь НКП Мареммо-Абруцких овчарок России.

Экспертизу в ринге проводил Janush Opara (Польша)

Гордостью НКП «МАОР» стала ROMUL MOMPEYA, владелец Сарычев -ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ МАРЕММА ПОЛУЧИВШАЯ ТИТУЛ
ЧЕМПИОНА МИРА

Не менее блистательно показала себя KLEOPATRA, владелец Смирнова, получившая датсткий CAC и R.CACIB,

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНА МИРА

в общей расстановке сук.

В классе кобелей чемпионов третье и четвертое место с оценкой отлично заняли ROMUL ONEYROS, владелец Чибизова и ROMUL KURIY, владелец Сарычев.

Чемпионом Мира 2010 и ЛПП стал кобель по кличке

NON TI SCORDAR DI ME DI SELVASPINA (Италия)

К сожалению две наши достойные собаки ушли из ринга с оценкой "очень хорошо"

Результаты World Dog Show 2010 показали, что РАЗВЕДЕНИЕ МАРЕММО-АБРУЦКИХ ОВЧАРОК В РОССИИ НАХОДИТСЯ НА ВЫСОКОМ МИРОВОМ УРОВНЕ!!!

Искренне поздравляем владельцев и хендлеров с блистательными результатами!
УРА!!!
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1346900  наверх
Дата:    3 апреля 2011 22:58

Kimberly Kentopp Соединенные Штаты
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода