поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Большая Пиренейская Горная собака! - страница 54

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | следующая страницапоследняя страница
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357666  наверх
Автор: EVE1
Дата:   15 апреля 2011 01:50

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Хвост закручен кольцами(не колесом) -это дисквал.
Щенок ПЭТ класса не для разведения.
Очень хорошо, что люди привозят собак.
Обидно что их жестоко обманывают "заводчики" - на facebook
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357667  наверх
Автор: амадео  (О пользователе)
Дата:   15 апреля 2011 01:50

:lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357671  наверх
Автор: zdzhena
Дата:   15 апреля 2011 01:51

: Loreto Lo Cascio

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357676  наверх
Автор: marsti   (О пользователе)
Дата:   15 апреля 2011 02:09

Цитата:
От пользователя: амадео

Оля, в настройках форума надо заполнить данные о пользователе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357677  наверх
Дата:   15 апреля 2011 02:09

Цитата:

:weep: :weep: :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

головы лося собакам, ноги на холодец 191
Нужна консультация 76
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357679  наверх
Дата:   15 апреля 2011 02:15

ВЛАДЕЛЕЦ Surrender - Убит кур. В Мейс Каунти приюта для животных в Померой ОН неизменным Pyr или Pyr X Муж о 2 (?) лет. Проверки неизвестны. Посмотрите на это красивое лицо, как грустно и страшно он выглядит. Посмотрите на его позу. Потребности спасения. Я могу тянуть и обеспечить временный (2-3 недели) содействие в Афинах до спасения может перевозить их приют. Как я уже полный дом прямо сейчас, он будет жилья в сарае до перевозиться на постоянное содействие. Спасательная необходимо подобрать стоимость проверки.

|  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357680  наверх
Автор: eron  (О пользователе)
Дата:   15 апреля 2011 02:16

EVE1! Не пора ли представиться? Люди здесь общаются взрослые, добрые, не скрывайте свое имя и намерения. Мы Вас не обидим.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357686  наверх
Дата:   15 апреля 2011 02:33

Заполнила!!!!!!!!!!!!!! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357695  наверх
Дата:   15 апреля 2011 03:25

Светлана фразу кинула отличную!
"Это этика общения. У некоторых она отсутствует от природы ( плембрак :-d )"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357698  наверх
Дата:   15 апреля 2011 03:56

KY) униженная и Starved Великой Пиренеях нужна помощь
По состоянию на 14 апреля 2011 года не было ни одного предложения о помощи для этой бедной конфетка. Пожалуйста, напишите kebtyler@yahoo.com если кто-нибудь может помочь. Тема: Mercer Co, KY - СРОЧНО Стюарт белая собака Пожалуйста, см. ниже информацию. Это первое письмо я получил от Келли - Я нахожусь здесь, в Mercer Co - мы живем в сельской местности. Человек до дороги 2-летний мужчина нетронутыми Пиренеях. Из того, что я думаю, они не должны иметь собак B / C жестокости вопросы раньше, но я могу ошибаться = лет назад они были старше средних собак, которые, конечно, остался снаружи. Собака лежала в своей дороге во второй половине дня, когда они пытались покинуть и собака не двигаться, когда они кричали на него. Вместо того, чтобы собака двигаться, они побежали за ним, на цели, и, конечно, он убил его. Там были и другие инциденты. Я бы сказал, у них было не менее 8 собак в течение последних 4 лет. Все умерли. Во всяком случае, эта бедная белая собака всегда был прикован в задней части своей собственности и в прошлом месяце ему удалось вырваться. Он поселился на людей по всей улице, и он позволит ей поймать его. Он не был хорошо социализированы, возможно, подвергаются оскорблениям (они называют 'Stupid "собаки, как в, то есть его имя и да, он приходит к ней -. Так грустно). Я уверен, что собаки не было никаких прививок. Он посещает нас регулярно, как хорошо, но не позволит мне даже приблизиться. Собака не остановиться на другой стороне улицы все время, но это их около 1 / 2 каждого дня. На прошлой неделе она была другом, посещающих кто не любит собак и моим соседом был владелец прийти получить собаку - он сказал, что он не знал, собаки не было. Собака очень худой и моего соседа была кормить его. Владелец прикован собаку обратно этого грузовика и наркотиков его домой (он ездил медленно и собака не хотела идти, но не получить повреждения). Через 2 дня собака свободном снова - он поднял его снова. 2 дня спустя - свободные снова. Владелец пришел снова, чтобы получить его, и сказал, что это в последний раз он собирал его и, если он вышел еще раз он собирается стрелять в него. Угадайте, кто сломал цепи, опять? Собака. Угадайте, что он не так "глупых" В конце концов, и просто хочет настоящий дом. Есть в любом случае вы можете помочь? Мой сосед хочет, чтобы попытаться поймать собаку и получить его ко мне, чтобы увидеть, можем ли мы помочь найти его дом. Эта собака будет иметь огороженную во дворе и тем, кто действительно может работать с ним. Мой сосед, и я не хочу уничтожить владельца собаки, и мы просто не чувствую, что наши AC поможет (не говоря уже владельцы "проблемы" с самого начала и мне не нужно никаких проблем с ними). - Можете ли вы помочь? UPDATE 4/7/11 Из: Келли Тайлер <kebtyler@yahoo.com> Дата: 7 апреля 2011 2:23:12 PM EDT Тема: Стюарт белая собака Пожалуйста, пройдите по таким образом мы можем найти этот большой привлекательный хороший дом! Это Стюарт (переименован из его предыдущих владельцев ужасное имя Stupid). Он составляет около 2 лет, не в курсе его выстрелы, и он некастрированный самец Пиренеях Великого. Он провел всю свою жизнь в конце цепочки рядом старый амбар. Он был практически нет положительных человеческих взаимоотношений, видел жестокие руки много раз, и часто остаются без еды на несколько дней. Он недавно получил свободные от его владельца, который тогда угрожал застрелить его, если он вышел из цепи снова. Нечего и говорить - мы не могли допустить этого! Стюарт теперь в безопасное место, получив положительный человеческого взаимодействия, и еды 2 раза в день! Он реагирует очень хорошо! Он вертит хвостом теперь, когда я к нему и учится некоторые основные манеры - как не прыгать! Он не ходит на поводке хорошо, не грабится квартиры, и никогда не был внутри. Он был в ужасе ввода питомника, но теперь намного удобнее. Этот большой мальчик будет необходимо огороженной во дворе и / или большую ферму для запуска и бродят, но с границей, чтобы он не отклонится. Самое главное, он должен владелец, который может взять время, чтобы завоевать его доверие, учить его, как быть частью семьи и дать ему много-много любви! Если не принято через спасение, он должен будет несколько поездок к ветеринару, чтобы получить его до даты его прививки и, конечно, кастрирован. Он делает очень хорошо сейчас - кажется, хорошо с собаками обоих полов. Он был нежным вокруг моего 3-летнего сына и не проявлял агрессии по отношению к ничего. Он приветствует Вас вильнув хвостом и soulfull глаза. Он любит людей прямо сейчас - особенно, когда вы просто любите его! Он очень хороший оповещения собака с огромной лаять! Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы знаете, кто может быть заинтересован в этом Gentle Giant или вы хотите его видеть. Келли Тайлер
Merry Johnson
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357699  наверх
Дата:   15 апреля 2011 03:58

Человеческая жестокость. Бедная собака.
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357858  наверх
Дата:   15 апреля 2011 11:21

Цитата:
От пользователя: eron

Таня, так ты ответа и не дождалась! ;-)
Наши тролли - "трое из ларца, одинаковы с лица", постоянно путают темы, еще раз ссылочка:
Разведенцы атакуют (1 | 2 | 3 | 4 | 5 | .... | 26 | 27 | 28 | 29 | 30) Жорик и Лёвик (wagonka) 733 17881 15 Апр 2011 09:57
Какая борьба за чистоту породы, переживания, сочувствия, слезы!!! :weep: Еще раз повторю - "Темная душа потемки, ЧЕРНАЯ ВДВОЙНЕ!" :weep: Мысли о породе не дают покоя - ни днем, ни ночью!!! :-D :write: А потому - "одеваются во все коричневое, встают в угол и портят всем праздник!" :lol: :gun:
На своем огороде уже все истоптали и соседние завалим!!! Из чужого глаза пытаемся соломинку вытащить, а свой лесозавал разгрести не можем, слишком уж все запущено! Ах они европейские заводчики - какие они плохие!!! :ultra:
Но то, что наши творят - Остап Бендер отдыхает! 8(
Эту бы знергию, да в мирное русло. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357903  наверх
Дата:   15 апреля 2011 12:05

Сегодня получила письмо от Янника из Франции, очень давно не был на связи, много работы и одно из направлений - Спасательные службы Пиренейцев!
Янник готов оказывать помощь в выборе щенков во Франции!

Фраза Гурченко звучит вроде бы так:
" Если за спиной лают собаки, значит я иду вперед!" ;-)
Оля, а фото малышки ждем! Но уже с учетом всех советов и рекомендаций! :-p

Какое счастье - букву пропустила - есть за что зацепиться!

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2011 15:16]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357931  наверх
Дата:   15 апреля 2011 12:36

Спасибо marsti ,я и не думала,что на форумах еще остались благородные и отзывчивые люди!! :flowers: :cheerleading:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357938  наверх
Дата:   15 апреля 2011 12:43

marsti ну нет еще пока такой службы - "Сасательные службы Пиренейцев" :lol:
Как привлечь к ответственности "разведенцев", особенно если они в другой стране? Вот это будет совет!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1357991  наверх
Дата:   15 апреля 2011 13:54

Оля, не обращайте внимания на эти нападки. Собака лает, ветер носит.
В Питере на выставке, хотя может это и Москва, не помню, сделали фото пиренейки местного разлива! Слезами действительно можно умыться.
И известно чье это разведение, просто не вижу смысла опускаться до уровня этих троллей и выкладывать все это.
А в наив играть тоже не нужно - все вокруг хорошие, все вокруг друзья!
Жестокий мир бизнеса, деньги уплывают - вот ядом и брызжут. Оскаленные пасти только и ждут, чтобы кусок плоти отхватить. Так что не ведитесь и не нужно давать повода, пусть умирают голодной смертью.
Хотя казалось бы все элементарно просто - веди свою деятельность легальным путем! Утри всем нос - результатами на выставках. признанием экспертов, заводчиков, пусть имя твоего питомника звучит.
Но признавать свои ошибки может не каждый! Это удел только личностей!
Почему идут нападения - защищаются таким образом!
Чтобы нормализовать работу и вывести ее на признанный, достойный уровень, нужны годы! А где же это время-то взять?
Что такое уважение - когда есть понятие легких денег, ценности не сопоставимы!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1358001  наверх
Дата:   15 апреля 2011 14:05

Цитата:

Спасибо marsti ,я и не думала,что на форумах еще остались благородные и отзывчивые люди!!

Оленька мы все остались!!!!

EVE1 А мы бы хотели , что бы вы представились ?
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1358010  наверх
Дата:   15 апреля 2011 14:18

Пусть монологи, остаются монологами!!! :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1358013  наверх
Дата:   15 апреля 2011 14:26

Цитата:

Спасибо marsti , я и не думала,что на форумах еще остались благородные и отзывчивые люди!!

Удивительная фраза.....

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2011 14:26]
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1358046  наверх
Дата:   15 апреля 2011 15:27

Информация для всех, кто общается на этой теме и для тех, кто присоединится в дальнейшем!

Пользователь заходит на тему и представляется:
- например, эксперт РКФ - Петров Николай из г.Москва
- заводчик питомника......
- владелец пиренейца......
Все залетные тролли - автоматом получают "ИГНОР".

Советы для несогласных:
(взяты с одной интересной темки с нашего форума - и это опять все о нас!)

- "Не пиши и не заходи, только и делов"
- "Выйди на улицу, подыши свежим воздухом, чтобы избавиться от интернет зависимости"
- "Ну зарегь виртуала да тролльни ее. " не тратьте время
- "Есть тема раскачки ситуации и вывод из равновесия этого автора. Нужно самому будет искать выход из данной ситуации."
- "к пельменю обращался?
говорят он в большом авторитете у начальства" 8( а это уже угроза :-D
- "Завидовать нихарашо :-D
Не жми соточку, сделай сам себя модератором и мсти...мсти...МСТИ" :-D
- " Не нравится поведение топикстартера - идите из темы."
- " создай свою тему!!!" очень разумный совет!!!!
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=22&t=2
Удаление постов в теме. Возможности "клуба". (1 | 2) ~XO~ 36 477 04 Мар 2011 01:48

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2011 13:27]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1358062  наверх
Автор: Хома1111
Дата:   15 апреля 2011 15:44

C ума сойти, какие у вас красивые собаки 8( .. даже не слышала про таких зверей. Ищу себе товарища (без претензий на выставки, разведение) и вот наткнулась на тему. Полагаю цена соответствует размеру, но такое чудо того стоит :flowers: Начинаю мечтать. Вот питомников то в Екате нет?

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2011 15:47]
  |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1358064  наверх
Дата:   15 апреля 2011 15:47

marsti ты чудо!!! :kiss: Таких бы побольше,может тогда и негодяев стало бы поменьше.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1358091  наверх
Дата:   15 апреля 2011 16:20

Цитата:

Цитата:
От пользователя: marsti

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1358106  наверх
Дата:   15 апреля 2011 16:38

Цитата:
От пользователя: Хома1111

Ищу себе товарища (без претензий на выставки, разведение)

Но документы и этом случае очень нужны, иначе у вас будет не Пиренейская горная собака за происхождение которой отвечает заводчик, а Большая белая собака. ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большая Пиренейская Горная собака   #1358121  наверх
Дата:   15 апреля 2011 17:12

Вот тоже большие белые собаки....... :-D

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода