Красивые фотки,а у нас всё хорошо,растём,громим остатки дома,догоняем по росту маму и радуемся :beach: ,что пока около мамы.Пока нас так и 4 кобеля,31августа нам будет 3 месяца
А нам в деревне подбросили вот такую котейку!
Ребенок был до такой степени исхудавший, что все позвонки можно было пересчитать. За три дня хоть немного округлился. Не ест кефир, творог, печень - странно...
Еще немного кошачьей темы!
Мои знакомые приютили сфикса "браш" - чудный" парень! Во всех отношениях :-D !!! Всех построил - жить здесь буду - понравилось, пока отьемся, буду есть за всех остальных четверых животных, в зимнем саду наведу свои порядки ...... :lol: Пару раз уже падал с 2-х
метрового забора к соседям 8( , грациозен, как лань, а быстр как сайгак! Маме в благодарность приносит штук по 10 ночных бабочек! А морда у него :lol: и такое ощущение, что его подпалили!!! ;-)
Рита, как мне котейка мохнолапенький нравится, послушный и благодарный товарищ! Мне вообще такого окраса котики нравятся. А вот наглая рыжая морда, осчастливившая своим присутствием...Родителей моих тоже осчастливил такой вот кадр, теперь все на цырлах перед ним ходят, уже восьмой год. Умеют они,
рыжие, окружающих строить!
"СОЗВЕЗДИЕ"
всероссийская выставка (САС - Чемпион ОАНКОО)
место проведения:
Павловск, стадион ВОГ (ул.
Госпитальная, напротив д. 23)
эксперты:
О. Гринь (Казань), Ю. Покровская (Санкт-Петербург),
Е. Кулешова (Санкт-Петербург)
ПИРЕНЕЙСКАЯ ГОРНАЯ СОБАКА / PYRENEAN MOUNTAIN DOG
КОБЕЛИ класс ЮНИОРОВ
RKF 2849671 250269604094761
КОБЕЛИ класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
RKF 2807649 578097809035972
СУКИ класс ЮНИОРОВ
250269604257049
СУКИ класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
RKF 2768216 981100002320328
"ФИДЕЛИС КЛАБ"
Всероссийская выставка (САС -
Чемпион РФЛС)
эксперты: В. Шиян (Украина), И. Азен (Беларусь)
ПОРОДА ЭКСПЕРТ КОЛ-ВО ВРЕМЯ
пиренейская горная собака В. Шиян 4 10-45
"СИРИУС"
Региональная выставка (САС - Кандидат в чемпионы ОАНКОО)
У нас проблема пока с фотками,шли дожди и мы сейчас все в таком виде,просто чумазики не хотелось такими показываться,вот чуточку отмоемся :-o .Эстер-это так получается наша родная сестра,а в каталог данные на Эгушку мы давно уже отправили
Людмила, давно не заходила на страничку каталога - Эгуша есть!
И появился еще ШЭР НЭКСТ ВАЙТ(РКФ)
ЮНЫЙ Ч.Р
MON AMI MARY MY BEAUTIFUL(РКФ) Х ВЕРОН (РКФ) (Москва)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)