поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Новогодний подарок - щенки туркменского волкодава! - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283085  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   27 января 2011 01:05

Цитата:
От пользователя: настяфро

Ну, у человека на этот счёт своё мнение. Просто, в последнее время тут какая-то политика среди присутствующих - Кто не с нами, тот - против нас.

В смысле? А кто не с нами? И кто против нас?
Просто, вот уж извините, я по-простому говорить буду - заводчики некоторые желают выпендриться, дабы привлечь к своим собакам внимание. Вот и придумывают бог знает какие названия. Кто алабай, кто волкодав, кто сармат, кто еще чего выдумает.Сразу вспоминается тема про китайского императорского хина, а также борзую голубых берберов и старофашистского терьера.
Можете поиском найти тут тему - "китайский императорский хин" или "рыжий императорский хин", что то такое.
У породы есть название. зарегистрированное организацией, которая вроде бы "с нами" - РКФ. Поскольку, скорее всего, документы на щенков будут получены под эгидой этой организации, то нужно уважать ее и покупателей и называть породу правильно.
А там уж где какие линии - хоть как расписывайте.
Либо сразу приходят мысли, что щены бездокументные. Ибо на них может быть выдумана любая порода вплоть до борзой голубых берберов.
А потом люди звонят в клубы и задают вопросы - "чем азиат отличается от алабая?" или "от волкодава?" и "паочему тогда нас обманывают, раз ничем?"
22/4 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283090  наверх
Автор: мих500(+\- не рисую)
Дата:   27 января 2011 01:09

Цитата:
От пользователя: Муля*

Читаешь темы и становится просто противно.

Точно. Есть мнение правильное - десятка людей, которые во всех темах присутствуют. И не правильное - любого, кто посмел сунуться на форум.
7/18 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283093  наверх
Дата:   27 января 2011 01:13

Цитата:
От пользователя: Czessy

то нужно уважать ее и покупателей и называть породу правильно.
А там уж где какие линии - хоть как расписывайте.

Но здесь нельзя не согласиться.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283095  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   27 января 2011 01:14

Цитата:
От пользователя: мих500(+\- не рисую)

вуют. И не правильное - любого, кто посмел сунуться на форум.

вы не правы,сэр
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283096  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   27 января 2011 01:14

Согласна я с вами, и сама с такими вопросами людей сталкивалась. Но покупатель ведь получит щенячку, в которой будет написано САО.
9/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки СНГ (Старого Нового Года, до 18 января) 9682
ЗЖЛ - 2026 11350
Скуфский НГ 1751
Хома, красивый британец 81
вопрос про сысертский пруд 1600
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283098  наверх
Автор: siberia 
Дата:   27 января 2011 01:15

Цитата:
От пользователя: Czessy

борзую голубых берберов

:-D :-D :-D :-D кто отслеживал.. голубых... берберов))) там наверное тоже кровные линии.... редкие)))

а насчет щеночков.. пусть найдут самый лучший дом.. под эгидой любой породы)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283100  наверх
Дата:   27 января 2011 01:16

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

вы не правы,сэр
Во -во
:-D
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283102  наверх
Дата:   27 января 2011 01:19

Цитата:
От пользователя: настяфро

Но покупатель ведь получит щенячку, в которой будет написано САО.

Во-от. Зрите в корень.
Человек хотел эксклюзиффф, а получит, как всегда, аффчарку.
:-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283104  наверх
Дата:   27 января 2011 01:21

ну щас начнецца :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283137  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   27 января 2011 05:16

Цитата:

амый добрый форум превратили в помойку.

Как говорили в "Бумере" : Не мы такие -жизнь такая...
Форум нормальный. Кого одернут, кого поучат, кого выпрут. Я лично все получила в свое время. Собаку отличную здесь себе нашла. Что спасла меня от тоски по погибшей собаке. Хоть живу в Караганде. Просто здесь люди довольно грамотные и не прощают ошибок в своем деле. Если поучили -прими и исправься. Реально ведь одернули с названием САО? Потому что есть проблема. Лично я Вам не конкура. САО вообще НЕ ЛЮБЛЮ, уж сорри. У нас в городе хорошие САО, много, ринги по 60 собак собирают. Но есть и затейники с тОбетами. Вот это отыскивание национальных достояний там, где их не было и злит. Бесит.
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283138  наверх
Дата:   27 января 2011 05:19

Цитата:
От пользователя: Aladga

загудели о перепроизводстве САО!

А оно реально есть! На каждой автостоянке алабаи. На цепях -они...В сводках покусов хозяев -что ни месяц -они...У нас -так. Я ж про себя загудела. За Вас -радуюсь. Но алабая в подарок не возьму. :-p хоть вЫ и дарите, судя по заголовку.

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2011 05:21]
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283139  наверх
Дата:   27 января 2011 05:24

Цитата:

Самый добрый форум

Вот не поверю! Тут раньше всем улыбались и гладили по спинке? Народ то подобрался -профи. А они сантиментов не любят.
Доброта -в другом.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283141  наверх
Дата:   27 января 2011 05:37

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

ну щас начнецца

Сказал злой котяра и облизнулся в предвкушении бойни...Не, не будет. :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283142  наверх
Дата:   27 января 2011 05:46

Цитата:
От пользователя: siberia

а насчет щеночков.. пусть найдут самый лучший
дом.. под эгидой любой породы)

Конечно! :super:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283596  наверх
Автор: Aladga
Дата:   27 января 2011 16:51

Спасибо за поддержку тем, кто поддержал и пытался защитить от необоснованных нападок.
А по сути вопроса - бывает я дарю щенков хорошим людям. Но из тех кто ерничал про новогодние подарки я бы щенков не только не подарила, но даже бы и не продала. Злые вы, не добрые.
Не хотите признавать факт существования алабая не признавайте и радуйтесь от сознания собственного могущества. Алабая забанили, а с САО носимся. Да по документам они САО, а по крови - чистопородные алабаи, чтобы вы не говорили.
А вообще я перестала удивляться нашим е-бургским собаколюбам! Еще бы, клубов навалом, собак навалом, своих щенков не знают куда девать, а тут вот нарисовалась еще одна! Конкуренцию усиливает, рынок обваливает.... Ату ее!...
Противно!
Не хочу больше!
Уважаемые модераторы! Закройте тему, не хочу, что бы радость в помойку превращали!
5/18 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283611  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   27 января 2011 17:02

Цитата:

Еще бы, клубов навалом, собак навалом, своих щенков не знают куда девать, а тут вот нарисовалась еще одна! Конкуренцию усиливает, рынок обваливает.... Ату ее!...

Вот для чего Вы это написали? Мерзко и глупо. Сколько САОзаводчиков Вам встретилось в теме? :cool:
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283614  наверх
Дата:   27 января 2011 17:07

Цитата:

Не хотите признавать факт существования алабая не признавайте и радуйтесь от сознания собственного могущества. Алабая забанили, а с САО носимся. Д

Мы-то здесь признаем хоть кого, хоть барабашку за печкой. Или китайского императорского хина.
Дело-то не в нас. А в РКФ и ФЦИ.
ОНИ признают данную породу под официальным названием. Нравится оно Вам, или не нравится - ФЦИ и РКФ как-то особо не волнует.
Лично я за то, чтобы заводчики у нас были культурными, знающими, а не уподоблялись пристройщикам собачек, к которым нужно обязательно притянуть какую-либо породу.
Никакую конкуренцию Вы никому не создаете, про это глупо думать. И очень жаль, если после всего в этой теме Вы сделали только такой недалекий вывод.
:-(
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283616  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   27 января 2011 17:09

чего ругаетесь-то? алабай не алабай, какая разница. Пусть люди пишут, как хотят.
у меня вот тоже есть олобайко, то есть мелкое и короткошерстное кошкодавко)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283622  наверх
Дата:   27 января 2011 17:16

Если лично Вас задела, извините, с горяча под раздачу попали. А вот насчет мерзко и глупо - на свой счет не отношу. Мне обидно, что на вполне безобидное сообщение получить такой заряд грязи. Это на их счет я отношу ваши слова. И в последнем сообщении речь шла не о САОзаводчиках, а об участниках темы. Очень жаль, что не справилась с эмоциями и уподобилась некоторым присутствующим в этой теме участникам.

Жорик и Лёвик (wagonka)
настяфро Вы пожалуй единственные, кто не ополчился против меня даже будучи несогласными. Еще раз выражаю благодарность вашу терпимость и поддержку.

А с остальными не хочу продолжать общение. Столько агрессии, столько злости! Жутко! И не понятно зачем.

Еще раз обращаюсь к модераторам. Закройте, пожалуйста тему. Не надо продолжать этот поток злобы. Очень прошу.
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283630  наверх
Автор: Spaik
Дата:   27 января 2011 17:22

Цитата:

Еще раз обращаюсь к модераторам. Закройте, пожалуйста тему.

Не закроют, еще дадут поиздеваться над Вами. Тут это тоже часто практикуется....
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283638  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   27 января 2011 17:28

Цитата:

Вот весь сыр-бор из-за названия. Если собака САО, так она и должна называться. В чем принципмальная разница? Появлению новых породных и породистых щенков на этом форуме всегда рады. Не принимайте стеб по поводу названия так близко к сердцу. Давайте лучше :fotku: детишек и их знаменитого папы. ;-)
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283704  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   27 января 2011 18:57

Фотку ага. Покажите. А вообще, когда много людей, не сговариваясь, указывают вам на некорректность ваших слов, то наверно стоит задуматься, почему это все такие злые негодяи, а вы одна вся в белом стоите тут, и повашему мнению все они кАзлы, а вы Дартаньянша. Заметьте, это не форум любителей САО, это форум любителей животных. Всех, разных. И голубые крови ваших собак их мало интересуют.
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283873  наверх
Дата:   27 января 2011 22:25

Речь не голубых кровях. И на исключительность претензии не было. Да!!!!!!!!!!!!! Мои собаки по документам САО, Идиотизм системы РКФ И FCI. Но по происхождению и по сути они настоящие алабаи. Чтобы вы не говорили. Вы зациклились на названии. Говорите о культуре и прочих красивых вещах, даже про любовь к животным заговорили. Что ж, может быть......... Но вот о любви к ближнему, то есть к людям или хотя бы о терпимости к чужим убеждениям даже речи не идет. Уж извините. Можете ополчаться сколько вам угодно. Своего мнения я не изменю. А то, что здесь людей интересует только возможность оттачивать свое остроумие и злость, доказательств не требует. Я человек добрый, глубоко в душе, только память у меня хорошая.
6/11 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283915  наверх
Дата:   27 января 2011 23:03

Цитата:

только память у меня хорошая.

не нужно быть злопамятным:-)
вы лучче заполните инфочку,выложьте фотки,потусуетесь тут и все будет нормалек
так сказать будете в теме:-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний подарок - щенки туркменского волкод...   #1283917  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   27 января 2011 23:06

Цитата:

Я человек добрый, глубоко в душе, только память у меня хорошая

ну точно...вся такая в белом... :lol: :lol:
8/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода