Всем здравствуйте! Можно нам к Вам присоединиться? :hi: Немного о нас. Меня зовут Александра, а мою белую овчарку - Лавина, по взрослому Биг Хаус Лавина с Уральских Гор. Нам на днях стукнуло 10 месяцев:-) Также у нас есть цвергшнауцер Тася - наш "брелок" 2 года :-D Живём в г. Первоуральске. ;-)
Здравствуйте Александра! Наконец- то решились к нам присоединиться, радует! Наблюдаю за Вами с Лавиной давно, еще когда она была совсем малюсенькой :-) Симпотная белая красотка! Кстати, у нас в кличке тоже есть Лавина (Аделина Белая Лавина).
Спасибо! ;-) А какая Ваша Адель по характеру, поведению, темпераменту? Свою Лави я на полном серьезе, считаю Лавиной, такая же белая и непредсказуемая :-D еще
скоростная очень. Очень быстро обучаема, особенно если мы обе настроены на что надо. А если нет, то кто в лес, кто по дрова :-( Различные трюки идут на "ура", а какой-то основной навык, как "апорт" не идет у нас и все :weep:
Извините, что влезаю в разговор :-D Аппортировка- одна из сложных команд, я до года пыталась (начинала,бросала, потом опять начинала), дело ещё конечно было в моей "лени")) но в 1г 2 мес, собака очень поменялась (осознанность появилась). И мы выучил за 3-4 прогулки (но со слезами))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)