Марина Спасибо большое!!!! какие они были хорошенькие маленькие!! Вена такой толстопуз и толстолап была :-) а я то думаю откуда у Вена такая любовь к миске :-) а это из детства :-) а на общей фото (первой) Венеция вторая справа? а кто самый хитрый встал на загородку? :-)
Марина, как ты их распознаёшь?
И ведь правда-они все на одно "лицо"!
Девчоночки, приглядитесь, ведь они совершенно все разные. Вот от рождения и до 3 нед . возраста их можно
спутать, я веревочками повязывала, а потом, как то они не нужны стали! :-)
Вот, и кончились все волнения, с вчерашних соревнований :-)
Верзон, повинуясь инстинкту размножения ( было много меток течных сук) отработал" в пол уха"или можно сказать "включил глухаря"
:-D
Вобшем; на "комлексе" штрафных баллов набрали через край :-D В итоге; заработали "дырку от бублика" :-p
Но, эти соревнования небыли для нас напрасны, Верзон достойно пережил весь напряг, такого масштаба мероприятие! Так что в спорте он себя ещё покажет!!! :hi:
Венеции и родственникам по помету 1 год и 5 месяцев = 17 месяцев :-)
Верзончик все равно молодец!!! Поздравляем с началом спортивной карьеры!!! будут еще победы!!!
эти соревнования небыли для нас напрасны, Верзон достойно пережил весь напряг, такого масштаба
мероприятие! Так что в спорте он себя ещё покажет!!!
Яна! Верзон все равно молодчина ;-) ! И ты тоже! И воопче, если бы не ты,
быть бы нам полными бестолочами, так что спасибо тебе за науку и за то что ты в нас веришь! :super::super::super::super::super:
Яна! Верзон все равно молодчина ! И ты тоже! И воопче, если бы не ты, быть бы нам полными бестолочами, так что спасибо тебе за науку и за то что ты в нас веришь!
Юля спасибо!За тёплые слова, тронуло, до слёз (приятно) :coolsaint:
Вобшем; на "комлексе" штрафных баллов набрали через край В итоге; заработали "дырку от бублика"
Ну нечего, Яна, главное участие, а не победа! Поздравляем с участием в таком мероприятии! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: Ну а победы впереди, и Вы их достойны! Своим упорством и трудом Вы к ним придете! :stadium::stadium::stadium:
Нет, ну объясните мне кто-нибудь, что за ерунда: пишу, пишу и снова пишу. Пост отправляется, но куда!?
Венецию ПОЗДРАВЛЯЕМ! СУПЕР! :cheerleading::flowers::cheerleading::flowers::cheerleading::flowers::cheerleading::flowers::cheerleading:
У Верзона все победы впереди, Вы
их, Яна, достигните своим упорством и трудом! :stadium: Главное участие, а не победа! Верзона и Яну ПОЗДРАВЛЯЕМ с участием в соревнованиях! :cheerleading::cheerleading:
Спасибо за поздравления !!!! А вам еще чуть чуть и тоже будете чемпионами!!! мы в этом не сомневаемся!!!
Вышлите нам чуть чуть мороза и снежку :-) а еще солнышка!!! а то Венеция успела чуть чуть насладиться мокрым снежком :-( а как они радовались даже этому мокрому и не долгому снегу :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)