Что-то наша темка совсем "упала". Я, конечно, понимаю, что начался дачный и отпускной сезон, но можно ведь найти минутку, чтобы поделиться последними новостями.Вот новость от нас:Шарлоттка "в поте лица" готовится к своему первому выходу в свет-мы идём на нашу первую выставку. А я "в поте лица"
стараюсь снять с неё зимнюю шубку.
Марина, ей до "голой" еще очень далеко. Зато она теперь не пуховый комочек на ножках, а настоящая овчарка с хорошими очёсами на ушах, пузе и лапах. А"штаны" у нас просто загляденье!!! :-o;-)
Шарлоттка сегодня была звездулькой.Очень хорошо себя показывала. В ринге прямо "порхала". мы стали ЛПП, кандидатом в чемпионы ОАНКОО, ну и взяли свой первый САС. ;-);-)
Предлагаю всем собачникам посмотреть театрализованное представление ижевского клуба собаководов на дне города 12 июня. Я сама не ходила, но вот недавно скинули видео - класс!!! Такое представление этот клуб уже не в первый раз устраивает, но в этом году вообще здорово! http://www.udmdogs.ru/blog/teatralizovannaya-posta...
Не дождались к сожелению от вас ответа :weep: и преобрели девочку в другом месте:-).
Подскажите какой косметикой пользоваться лучше?На выставки используются какие либо присыпки?
Подскажите какой косметикой пользоваться лучше?На выставки используются какие либо присыпки?
я,конечно не профессионал в этой области,но мне кажется,что это пустая трата денег)просто следите за здоровьем собаки и у нее будет такая
шерсть,что никакие присыпки не понадобятся)но это,конечно мое мнение,может профессионалы скажут вам что-то другое)))
Ну секреты груминга всегда есть были и будут ;-) Какой нужен шампунь?Используют ли у этой породы бальзамы-хочется же всё узнать, вдруг соберемся на выставку
Уход за шерстью БШО отличается от груминга немцев только цветом шерсти.
-Аккуратно выбирать корм (чтоб было поменьше красящих составляющих)
-Не использовать ошейники и цепочки низкого качества. Белая шерсть очень трудно отмывается от краски и серого налета с цепочек
-Остальное как
у всех. Качественное питание, помывка и укладка не в последний момент - шерсть не должна быть пухлявой и волнистой..........Все по стандарту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)