Да, а иногда кажется, что это взрослый пес, и мы с ним уже с десяток лет (в хорошем разумеется смысле)... А потом ловлю себя на смысле..что он ещё ведь ребёнок))) :-)
Всем привет :hi: присоединяюсь к поздравлениями :flowers:
А мы с Зарюшей побывали на выставке 28 февраля. Если честно , не ожидали полученного ЛПП И ЧРКФ. Я вся больная, с работы приехала около 10 вечера. Сил вести в баню собаку уже не было .... это ж топить,воду носить....в общем
приехала и рухнула с надеждой что температура к утру спадет. Засыпала подругань мужа ...мне честно очень стыдно.... сухая чистка естесственно ничего не очистила, но Зарюша видимо услышала мой крик души и постаралась:-). Нам было стыдно перед нашими соперниками за внешний вид :-o
Огромное спасибо Танюше что помогла выставить. У меня еще и ринги со шпицами наложились друг на друга. У БШО задержка на час а шпицы пошли вовремя. Если б не Таня не знаю что бы и делала
А мы сейчас усиленно занимаемся дрессировкой , поэтому с выставками повременим , хотим к вязке сдать ОКД и ЭКС а также тесты. В общем быть во всеоружии:-) чемпионских титулов у нас для начала уже есть ЮЧР 2 ЮЧКазахстана . ЧРКФ, может и ЧР успеем ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)