поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

опрос: про передержки - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: опрос: про передержки   #1294276  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:    8 февраля 2011 18:43

Цитата:
От пользователя: Ptichka(Простите, а часовню то...

И касаемо передержек - лично мне отзывы не нужны

Оля,ну и напрасно,отзывы обязательно нужны!я уже писал как побывал в ковчеге и мне непонравилось что тетя там сидит книжку читает при таком колич-ве собакенов,хотя должна ходить наблюдать за ними и выгуливать
это у меня вызвало недоверие
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294278  наверх
Автор: Муля* 
Дата:    8 февраля 2011 18:45

выставка это тоже услуга. Приходя на выставку, мы прежде всего оплачиваем организаторам услугу - экспертизу собаки. а тусовки, фотки и бантики - это уже по ходу пьесы. :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294281  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:    8 февраля 2011 18:57

Цитата:
От пользователя: Муля*

фотки и бантики

тоже хорошая коммерция))))

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

отзывы обязательно нужны!

ну да, я категорично написала, не права, конечно отзывы нужны. Но ты сам

Цитата:

побывал в ковчеге и мне непонравилось что тетя там сидит книжку

а отзывы наверняка были не сильно плохие. Так что отзывы отзывами, а картина складывается у каждого своя. Там, где будет хорошо твоим красавцам, мой не приживется. Да сбежит просто в силу своей анатомии )))))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294284  наверх
Дата:    8 февраля 2011 19:03

Цитата:

а отзывы наверняка были не сильно плохие

да,были не плохие но меня не устоило

Цитата:

Там, где будет хорошо твоим красавцам, мой не приживется

вот поэтому и нужны отзывы
что у каждого ,как ты говоришь:

Цитата:

, а картина складывается у каждого своя.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294321  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:    8 февраля 2011 19:46

А вообще то смысл обсуждать какая будет тема, если уже признали, что еще множество тем коммерческой направленности на форуме. Считаю, что нужно тогда все подобные темы привести к одинаковому формату.
2/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

А есть тут живые форумчане 00х? 4467
Йа не брал . 1663
Куда пристроить бумажные книги? 1742
Владельцы "прогрессивных" очков, вы счастливы? 2111
Чем славен наш Екатеринбург 1532
Re: опрос: про передержки   #1294326  наверх
Автор: Голд Лайнс
Дата:    8 февраля 2011 19:48

мне думается так, что надо дать тему по передержке. В ней указать контакты,условия,адреса по районам,сайты,если есть. и краткое описание владельца(визитная карточка: все ,что считает нужным).
хотят больше инфы донести до потенциальных гостей - пусть создают свои сайты -визитки и пишут там все и про всех сколько хотят.
если передержка для 2 собак,конечно сайт не нужен,потому что какая тут коммерция.Тут даже не предпринимательская деятельность.так хобби.Но ведь и такие передержки тоже нужны.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294335  наверх
Дата:    8 февраля 2011 20:04

Цитата:
От пользователя: BOERBOEL

Но ведь и такие передержки тоже нужны.

Так в том то и дело. Вот у меня карликовый пудель и я никогда ее не отдам на массовую передержку, где она будет сидеть одна в комнатке. Не сможет она. И таких же нежных и общительных собачух я беру сама, собачек, которым надо валяться на диване, играть, чесать пузо. Ну или не маленьких, но общительных.Многих хозяев именно это и устраивает, что собака находится в семье, в более менее привычной обстановке и испытывает меньший стресс. И естественно нет у меня ни сайтов никаких, ни визиток.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294343  наверх
Дата:    8 февраля 2011 20:10

Цитата:
От пользователя: n-stu

х.Многих хозяев именно это и устраивает

вот-вот,мои любят практически постоянное внимание,игры,почесывания и валяния на диване:-)потому меня массовая передержка не устраивает
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294356  наверх
Дата:    8 февраля 2011 20:19

Цитата:

вот-вот,мои любят практически постоянное внимание

Обращайтесь, диваном поделимся ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294379  наверх
Дата:    8 февраля 2011 20:41

Цитата:

Обращайтесь, диваном поделимся

а муш ниче не скажеть? ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294388  наверх
Дата:    8 февраля 2011 20:50

Цитата:

а муш ниче не скажеть?

Да он вроде нормально относится к собакам на диване. Привык уже.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294467  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:    8 февраля 2011 22:21

Согласно нынешнему положению вещей на форуме было бы вполне логично, чтобы существовала тема "общение хозяев передержек" в которой можно было бы размещать фотографии и рассказы. Почему я сделала такой вывод? Рядом висит тема "общение хэндлеров", к которой у модераторов форума притензий нетhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=105705..., существует давным-давно тема о дрессировке с общением дрессировщиков и их клиентов http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=129228... эти темы очень нужные и ничем не отличаются от предложенной мной. Деятельность общающихся в этих темах довольна схожа- "манипуляции с чужими животными за деньги". Чем объясняется внезапное крайне негативное отношение именно к передержкам? Причем реально внезапное ведь -моя тема, которая в данный момент противоречит правилам форума висела пол года и никому не мешала...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294492  наверх
Дата:    8 февраля 2011 22:35

Цитата:
От пользователя: Cambria

Чем объясняется внезапное крайне негативное отношение именно к передержкам? Причем реально внезапное ведь -моя тема, которая в данный момент противоречит правилам форума висела пол года и никому не мешала...

Видимо моя помешала, я ее только позавчера создала :-D

А если серьезно, согласно, что что-то личное за этим стоит, что не просто так все, ведь все остальные темы как висели, так и висят.

Цитата:

было бы вполне логично, чтобы существовала тема "общение хозяев передержек

А почему нет? пообщаемся ;-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294495  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:    8 февраля 2011 22:36

Цитата:

А почему нет? пообщаемся

:-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294501  наверх
Дата:    8 февраля 2011 22:39

И вопросец к уважаемой Асс-Соль. А Ваша темка Клеймение важно! Смотрим стр 9. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=129083... тоже будет закрыта, согласно новых правил форума о закрытии рекламных тем?
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294525  наверх
Автор: У Лялечки! 
Дата:    8 февраля 2011 22:54

Я ничерта не понимаю как это все должно оформляться (темы.посты.прикрепления) но однозначно голосую за то. что такая тема очень нужна, у нас у всех хоть раз бывает в этом необходимость, так и будем знать : что. где. почем и как
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294534  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:    8 февраля 2011 22:56

нужна
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294543  наверх
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение)  (О пользователе)
Дата:    8 февраля 2011 23:00

Цитата:

И вопросец к уважаемой Асс-Соль. А Ваша темка Клеймение важно! Смотрим стр 9. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=129083... тоже будет закрыта, согласно новых правил форума о закрытии рекламных тем?

Тема Асс-Соль закрыта на Продаже щенков (второй форум) поскольку Админ решил, что на продажах благотворительность не уместна.

А на этом форуме она закрыта НЕ БУДЕТ, ибо КЛЕЙМЕНИЕ БЕСПЛАТНО, для всех без исключения безродных собак.
Я сегодня с 18 до 20.00 я приехала специально и сделала тату для двух щенков-пристряшек. Журнал ведётся, адреса пишем.
Придёте Вы с дворней - кладу на пелёночку на стол - милости прошу и деньги НЕ спрошу.
Стыдно, умная моя. Позорище какое.
8(
7/11 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294551  наверх
Дата:    8 февраля 2011 23:06

А почему тогда закрываются темы про передержки у тех, кто активно помогает бездомышам и берет на бесплатные передержки? Это и я и Аня Cambria и Катя Кинг. Такие темы не стыдно закрывать? Нормально все? А то, что в основном деньги в таких случаях идут на содержание бездомных животных Вы не знали? Или только мне должно быть

Цитата:
От пользователя: Kiss*Konsepsion

Стыдно, умная моя. Позорище какое.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294565  наверх
Автор: Fictio N
Дата:    8 февраля 2011 23:14

Цитата:

Цитата:

Да заходим в любую "профильную" тему о породе, и что наблюдаем? : -"ой, а моя скоро станет мамочкой!!!
-паз-дра-вля-ем! кто счастливый папочко?
- ...
- ...
- ух ты, круто! а когда фотки будут?
- бла-бла-бла....
- родила... вот фоточки...
и тыды и тыпы не на одну страницу"
Что это ,как не скрытая рекламо помета? Можно даже в "продажи" не залазить, сразу тут-же и отписаться, что "да, меня интересует ваш щен!". Хотя желающие (владельцы, заводчики), могут поделиться всем этим в клубе, или через личку, однако. Но ни предупреждений, ни банов, ни-че-го, авторы таких сообщений не получают... Уж чесать, так всех одной гребенкой.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294571  наверх
Дата:    8 февраля 2011 23:16

Цитата:

А почему тогда закрываются темы про передержки у тех, кто активно помогает бездомышам и берет на бесплатные передержки?

да какая разница,платные или бесплатные,просто выходит на этом форуме можно только в породных темках умиляться и ни шагу влево или вправо
и так тоска на форуме,стоит создать разгонную веселенькую темку как некоторые местные "тётеньки" без чувства юмора начинают швырятьса :-D
я считаю что все темы нужны:-)
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294580  наверх
Дата:    8 февраля 2011 23:20

Цитата:

А почему тогда закрываются темы про передержки у тех, кто активно помогает бездомышам и берет на бесплатные передержки?

Этотнеправильно.
БЕСПЛАТНЫЕ передержки должны быть!

Цитата:

Автор: Cambria

Нет, я что-то не понимаю.
Безродье бесплатно клеймлю 2 года почти... ну, ладно, никто "Спаисбо" не говорит, и не надо, собственно. Сделала пости 50 соб.
Вы хотите, чтобы я прекратила их клеймить, так я прекращу!
Но породных псин -за деньги - как вели к нам, так и поведут. Их ведь ведут не по форуму, а по клубным спискам.
На форуме я просто делаю добрые дела. ПРОСТО, не за бабки.
КОМУ МЕШАЕТ КЛЕЙМЕНИЕ КАК ПОИСК?
У каждой собаки должно быть клеймо на животике. Ни один ошейник или чип не дадут результа в поиске, проверено, насекомых нет.
Вы (хозяева платных гостиниц) ради своего обогащения готовы отменить нормальную акцию "поиск клеймо" - бесплатно?

Против поганцев на передержках буду бороться изо всех сил.
Есть такие.
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294583  наверх
Автор: У Лялечки! 
Дата:    8 февраля 2011 23:21

А за что заминусили то, за желание знать куда обратиться в случае надобности, тогда вообще о чем речь. просто потрындеть. не понятно :-(
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294592  наверх
Дата:    8 февраля 2011 23:31

Цитата:
От пользователя: У Лялечки!

просто потрындеть. не понятно

На передержках колечат собак, ЛОМАЮТ НОГИ, увечат души.
Души собачьи и человеческие.
Примеры?
Имеются примеры, есть фотографии с операционного стола.
13 часов собака, как птичка, билась в клетке известной гостиницы..........
Есть рентген, снимкиесть люди, которым фантик от конфеты доверить не могу, не того чтобы собаку.
Господа с передержек, дайте сюда свои гос-лицензии, договоры, документы на гостиницы.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: опрос: про передержки   #1294595  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:    8 февраля 2011 23:32

Цитата:
От пользователя: Kiss*Konsepsion

На форуме я просто делаю добрые дела. ПРОСТО, не за бабки.

Вы честно думаете, что из всех перечисленных тем про передержки никто не передерживает собак бесплатно? Вы искренне считаете, что бездомным помогаете Вы одна из участников форума? Смешно. Ну надо быть тактичней. Из-за Вашей борьбы против одного "поганца" Вы загребли всех. Всем достанется - и дрессировке, и передержкам, и хендлерам. Зачем? Мстите честно "поганцам")))
7/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода