Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас один Ежжик тоже топает
Ваш Ёжик, бегает, наверное, потише, в смысле громкости :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: вип мафия(Амстаффы и ВЕО)
Вон Маришка уже как выставляет!
Ой, Оксана, это ты не про меня-ли???? 8(8(8(
Так я тебе по секрету скажу, мне бы из ринга побыстрее выбежать.....вот так я всегда думаю :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: Yana&OGGI
Вчера, в закромах, нашла фотки нашей маленькой Оджжжжжи, вспомнилось, решила поделиться...
Такая еще малюсенькая. ну зайка просто... :kiss::kiss::kiss:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Любители АМЕРИКАНСКИХ СТАФФОРДШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ...
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... Дата: 14 сентября 2011 23:04
Цитата: От пользователя: вип мафия(Амстаффы и ВЕО)
научить владельца выставлять свою собаку)))пусть человек выставляет раз хочет,я считаю такое желание похвальным. но это моё мнение. Вон Маришка уже как выставляет! МОЛОДЦА!
Это да! Надо учить! Будем учить! Маришка молодец у нас!
Даже не вериться, что оан когда то такой малюткой была
Какая прелесть! Я не видела раньше таких фото у вас!
Цитата: От пользователя: Unochka
Сегодня моим деткам от Юноны и Роки ровно годик!
Поздравляю своих малышек с круглой датой! Желаю быть самыми любимыми и счастливыми!
Поздравляем малышастиков!!!
Цитата: От пользователя: Shapito
. Наши поздравления детишкам!!!!!!
И мы присоединяемся!!! Классные получились
собачки! Столько у них разных событий, кто-то ринги покоряет, а кто то сердца владельцев!!!
Спасибо за поздравления! :-)
Итого за год у нас 2 Юных Чемпиона России и одна Юная Чемпионка Латвии и Эстонии. :-o Ну и Тимочка еще ЛЩ на монопородке :-o
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... Дата: 15 сентября 2011 00:54
Цитата: От пользователя: Unochka
Спасибо за поздравления!
Итого за год у нас 2 Юных Чемпиона России и одна Юная Чемпионка Латвии и Эстонии. Ну и Тимочка еще ЛЩ на монопородке
Прекрасные результаты!!! Тимочка тоже бы легко стала Чемпионом :-) Отличных деток
Юночка родила, да и ты Света молодец, так далеко поехала на вязку, помогала Юне выращивать деток и трепетно подбирала владельцев для малышей.
4/0 |
| Поделиться:
ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЧЕЧАКО - уууу....аааа.....ыыыы...., короче, ну ооочень разговорчивый мужичонок. Требовательный, настойчивый, упрямый... В общем, настоящий мужЫк ;-)
ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЧАНТЭ ИШТА (Клякса) - ну не даром её кличка переводится,
как Глаз Души... Это невероятное, небесное создание! Ангелочек! Она стала любимицей всех наших гостей-друзей. Хвостик не останавливается - колотит им, колотит от щастия общения :-* Просто чудо какое-то - наша Клякса!
ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЧИ-АНАНГА
(Раша) - ну, что можно о ней сказать? БЛОНДИНКО :-)
3/0 |
| Поделиться:
ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЧАТТАНУГА - наглая, беспардонная, вездесующаясвойнос стерфь! На побудку - первая, у миски - первая, у титьки - первая. Везде и всегда ПЕРВАЯ!
Аз есмъ Чаттануга ;-)
Всем доброго раннего утра!
Девочки и мальчики, есть предложение в выходные устроить "вечер встречи" где нибудь на нейтральной территории (бар, кафе, ресторан) Есть два варианта - суши или гриль с пивом!!! Кто за, пишите! А еще выбирайте куда пойдем!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)