Лучший Кобель КАЙТ КЛАССИК БАГРАТИОН (Кайт Классик Биг Файр х Кайт Классик Тасмания) - это мой Боречка :kiss:
Бориска мой не выставлялся 3 года - был в полном восторге от выставки :-) Думала - уфотаю мальчика своего... Но! Блин всех нафотала, а своего Борисюсянца - одна тока фота
получилась, и то... мягко говоря - не очень :-)
ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЦЕРЕРА (Золотой Ангел Хранитель Я Франт-II х Золотой Ангел Хранитель Бриджет Джонс)
Лучшая Сука ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЛИБЕРТИ ОФ СПИРИТ (Золотой Ангел Хранитель
Чампион фо Ринг х Золотой Ангел Хранитель Юкона Сундари)
6/0 |
| Поделиться:
Re: Любители АМЕРИКАНСКИХ СТАФФОРДШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ...
Всем здравствуйте! Сегодня у моего любимого сыны ( ЗАХ Роял Хан) и его братьев и сестер день косточки. Хочу поздравить их всех. Кто выставляется, желаю ГРАНДИОЗНЫХ ПОБЕД, и всем им ЗДОРОВЬЯ.
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... Дата: 26 октября 2011 16:15
Цитата: От пользователя: seregaa82@mail.ru
Всем здравствуйте! Сегодня у моего любимого сыны ( ЗАХ Роял Хан) и его братьев и сестер день косточки. Хочу поздравить их всех. Кто выставляется, желаю ГРАНДИОЗНЫХ ПОБЕД, и всем им ЗДОРОВЬЯ
С днем косточки!!! 14 месяцев исполнилось
"Р"ешкам :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня у моего любимого сыны ( ЗАХ Роял Хан) и его братьев и сестер день косточки.
Поздравляем! Он у тебя классный парень!!
С огромный удовольствием посмотрела фотки с выставки,
как ЦЕРЕУС ДЖАМАКАРУ похож на Оджи, вылитые.... :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель
Ёджи 5,5 лет)
Хоть и незнакома, все равно с праздником, окрас действительно здоровский!!!
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел... (О пользователе) Дата: 28 октября 2011 01:23
Доброй ночи:-)
Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель
прикольное видео!
Видео правда прикольное:-) оно старенькое, их несколько частей, есть более новенькие видяхи с этими собаками и овечками:-) я где то на просторах тырнета видела уже:-)
Цитата: От пользователя: Shapito
Все уже на зимней резине А мы не успели....
Не вы одни:-) мы тоже еще не переобулись:-) не знаю как Саша утром ехал, но когда ушел и пошла на балкон курить, все со стоянки и из дворов боком выезжают...жуть просто :mad:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Katrin( Black'и )=^..^= Дата: 28 октября 2011 13:29
Доброе утро:-)
Девочки и мальчики, есть запись на шиномонтаж в римекс на химмаше, на завтра, на 9:00. Если надо кому, отдам. Запись была на рабочую машинку, но мы ее переобули :super: Так что если надо кому .чтоб в очереди не стоять..
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Dashka :) и два Золотых Ангела!
мы тоже еще не переобулись:-)
Вчера переобулась. 10 минут ожидания, 15 минут на работу, еще и подкачали бесплатно (клубничный аромат попросила :-D )
мешочки под летние колеса взяла, за все удовольствия - 440 рублей. :-p
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)