Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель
Сегодня юбилей у нашей Ульяшечки!
Ульянка, девочка моя любимая-С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ !!!!!! ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ КРАСАВИЦУ !!!!
ОЛЕНЬКА , а как ты с ней общаешься и разговариваешь, как она понимает тебя с одного взгляда-зто для меня всегда было
сказкой !!!!! Какую умничку воспитала !!!!!
Елена и Геннадий, вас поздравляю с такой умничкой и Чемпионкой !!!! И конечо, Оксану, как за вами в ринге наблюдать, скорее любоваться - СЧАСТЬЕ !!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][__img1__...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Любители АМЕРИКАНСКИХ СТАФФОРДШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ...
Мы спешим поздравить нашу ЛЮБИМУЮ Улечку с Днем Косточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем ей крепкого здоровья и счастливых и солнечных дней! А так же ПОЗДРАВЛЯЕМ Олечку и ей желаем терпения и чтоб ее собачки приносили радость в дом каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
0/0 |
| Поделиться:
Оля! поздравляю тебя и Уленьку с Днем Косточки! Чмокни ее в черный кожанный носик и от меня еще раз! 5лет. как один день! Она у тебя красавица! Лене Золотовой респект за такую деваху! Целую всех! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Всем добрый вечер!!!!
Поздравляю Улечку с Днем Косточки!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire:
Всем привет!
На соседней веточке (если кто туда не заглядывает) делают заказ на игрушки Jolly Egg (яйцо) из США. :super: Если есть желающие - обращайтесь. http://petgear.ru/JollyEgg.html
2/0 |
| Поделиться:
На соседней веточке (если кто туда не заглядывает) делают заказ на игрушки Jolly Egg (яйцо) из США. Если есть желающие - обращайтесь.
Яночка! я бы очень хотела заказать такую неубиваемую игрушку, но не знаю, как это сделать,Ведь я в
другом городе. Может кто-нибудь закажет для меня большое яицо, деньги привезу на выставку, когда в следующий раз поеду в Екатеринбург.
0/0 |
| Поделиться:
Девочки и мальчики! К нашей Яне Орач неожиданно пришла беда......серьезно заболел Бориска...моя любимая собака-улыбака :-(
может быть у кого-нибудь, кто-нибудь есть в фармакологии...это - человеческие препараты...на данный момент с винкристином ситуация получше, НО СРОЧНО нужен один флакон
АСПАРАГИНАЗЫ!!!!
Поспрашивайте, поузнавайте, пожалуйста!!! вот Янина тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=165856...
5/0 |
| Поделиться:
Надо как нить на природу выехать, у меня стекло хорошее появилось, надо потестить на песиках, как оно в движении будет, заодно и вам обновлю собачье портфолио... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Надо как нить на природу выехать, у меня стекло хорошее появилось, надо потестить на песиках, как оно в движении будет, заодно и вам обновлю
собачье портфолио...
Очень заманчивое предложение! Думаю, что желающих обновить портфолио будет много! Жаль, что мы в Тюмени!
Цитата: От пользователя: МаксУля
Ума - СУПЕР!!!! Очень красивая собака люблю ее
Олечька! спасибо тебе
за любовь! :-) Мы с Умочкой тоже тебя любим! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)