Оленька, спасибо...но была у меня крыса, Фоксом звали, сына подарил....привязалась я к нему, полюбила, но короток век у крыс...очень сильно переживала...
Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель
Папиков вон все больше и больше становится
:lol::lol::lol:
Оленька, у меня фаленчика нетуууу.........:kiss::kiss::kiss: Можно , ФАЛЕНЧИКА БЕРЕМЕННОГО !!!!!!!!СПАСИБО !!!!! :super::super::super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Любители АМЕРИКАНСКИХ СТАФФОРДШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ...
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... Дата: 22 мая 2012 03:24
Цитата: От пользователя: Shapito
Леночка, а я тебе ПЕПА !!!!
Знаешь, скорее всего Пеп будет в полуобмороке из-за такого количества собак у нас в доме :-D Пусть он лучше й тебя живет, тем более у меня аллергия на котов :-D
0/0 |
| Поделиться:
всем Огромный Привет!!! :hi::hi::hi: Как давно я не была у вас! Сколько новостей! И все такие классные! Отличные новости с Чемпионата Мира!
Лена! Поздравляю с рождением малышастиков! Очень хочется их уже посмотреть!
Марина! Поздравляю вас с Ринатом с фундаментом! Это самое
главное! остальное приложится! :super::super::super: Я уже представляю ваш дом! большой и светлый! А в нем стайка, нет стая! папильонов! :-D А предводителем у них, вернее нянькой - Крис! :-)
У нас в субботу 19 мая прошла всероссийская выставка. экспертом всех пород был Янчев О.В! Один,
совсем один, так как Александров не приехал!
Целый день мы провели на стадионе. Был жаркий солнечный день. Немного поджарились и устали, но все рано были довольны экспертизой и титулами! Умочка ЛС, САС, ЧРФСС. (без конкуренции). Пикси -Лучший Щенок, тоже сама себя победила :super: Фоточки
есть, выложу своих красавиц чуть попозже.
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... Дата: 22 мая 2012 14:57
Цитата: От пользователя: Miss Murple
У нас в субботу 19 мая прошла всероссийская выставка. экспертом всех пород был Янчев О.В! Один, совсем один, так как Александров не приехал!
Целый день мы провели на стадионе. Был жаркий солнечный день. Немного поджарились и устали, но все рано
были довольны экспертизой и титулами! Умочка ЛС, САС, ЧРФСС. (без конкуренции). Пикси -Лучший Щенок, тоже сама себя победила Фоточки есть, выложу своих красавиц чуть попозже.
Поздравляем!!! А я как всегда забыла написать сразу на форум о ваших победах, хотя узнала практически сразу
от вас. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)