Автор: Katrin( Black'и )=^..^= Дата: 5 июля 2012 15:16
Нужен совет:
как отучить собаку гадить в клетке?
она какает, растаптывает, прутья мажет и вокруг клетки раскидывает. и неважно, что она до этого уже сходила в туалет. Тока закрыли, ушли пусть даже на 30 минут - все, в клетке помойка... Я думаю, что она так вредничает, очень нелюбит
клетку. Но оставлять без клетки не вариант - она может пораниться или что то сгрызть.
Что делать?:-(
пробовали кормить в клетке, спать укладывать тока туда - ноль эмоций, клетку не любит :-(
Я уже в отчаянии :-( Она ж растет, дальше то что будет?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Любители АМЕРИКАНСКИХ СТАФФОРДШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ...
Месяцев до 9 Улю держала в клетке, когда меня не было дома....вообще не гадила....терпела...клетку - любим, вобщем-то , как и гриффоны...не знаю, что посоветовать...это она так
вредничает, на мой взгляд....с характером девица... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Мы тоже купили клетку, большую, для Ясны. Один раз там закрыли ее, когда уходили
днем. И получили такой же результат! :-D Вся клетка в какашках, Яся в какашках, подстилка в какашках. и даже обои на стене где клетка стояла - в какашках!
Поэтому мы отказались от этой затеи, и теперь она у нас на свободном выгуле :-)
Зато вчера домой пришла - пописано на пеленку,
покакано на вторую пеленку. И все чистые и довольные! :-D
Сейчас в этой клетке обитает иногда еще один наш новый питомец. Котенка Снежка.
Думали-сомневались с мужем, завести или нет еще кота. Я хотела лысого, чтобы шерсти не было в
квартире, это мой бзик))) Но кот сам завел нас, кошка вернее. Вечером муж выкупил у детей-живодеров это чудище за 100 рублей. Полночи промотались с ней по ветеринаркам. Пока тьфу-тьфу-тьфу здорова. Зато Яся как довольна!!! Такие круги нарезавет вокруг Снежки! :-D
И сейчас у нас с мужем
раздельный сон - я в спальне с Снежкой, он в комнате с Ясей. Так и живем.
умоталась сосиска наша))))
Фотки, к сожалению, только с телефона, фотоаппарата нет :-(
И мы кстати тоже наслышались от родственников и друзей - ой, зачем вам
страшная собака! Она же вас съест!!! :-)
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Katrin( Black'и )=^..^= Дата: 5 июля 2012 20:15
Цитата: От пользователя: Shapito
я в клетке Критсика никогда не держала.
Вот повезло :-)
Цитата: От пользователя: МаксУля
это она так вредничает, на мой взгляд....с характером девица...
Да я не сомневаюсь. Вопрос - как это
прекратить?
Цитата: От пользователя: Yasna2012
Мы тоже купили клетку, большую, для Ясны. Один раз там закрыли ее, когда уходили днем. И получили такой же результат! Вся клетка в какашках, Яся в какашках, подстилка в какашках. и даже обои на стене где клетка стояла - в
какашках!
Вот один в один как у меня... Это поди наследственное?:-)
Привет!
Ой, наша сестренка!!!!:-) У Нас Альфа - ЗАХ Янг Стар
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... Дата: 5 июля 2012 23:23
Привет!
Знакомимся! Это наш Ясна, Яся, Ясенька
Привет!!! :hi: Вот здорово, теперь и за Ясенькой будем тут наблюдать как растет, как развивается! :super:
Мы тоже купили
клетку, большую, для Ясны. Один раз там закрыли ее, когда уходили днем. И получили такой же результат! Вся клетка в какашках, Яся в какашках, подстилка в какашках. и даже обои на стене где клетка стояла - в какашках!
Цитата: От пользователя: Katrin( Black'и )=^..^=
как отучить
собаку гадить в клетке?
она какает, растаптывает, прутья мажет и вокруг клетки раскидывает. и неважно, что она до этого уже сходила в туалет. Тока закрыли, ушли пусть даже на 30 минут - все, в клетке помойка... Я думаю, что она так вредничает, очень нелюбит клетку. Но оставлять без клетки не
вариант - она может пораниться или что то сгрызть.
Вот девченки умные попались, сразу раскусили как владельцев заставить не закрывать их в клетке :-D
Думали-сомневались с мужем, завести или нет еще кота. Я хотела лысого,
чтобы шерсти не было в квартире, это мой бзик))) Но кот сам завел нас, кошка вернее. Вечером муж выкупил у детей-живодеров это чудище за 100 рублей. Полночи промотались с ней по ветеринаркам.
Какие вы молодцы!!! А котейка симпотичная!
Цитата: От пользователя: Katrin( Black'и )=^..^=
Последний кадр с ушками
Давай теперь уже без ушей фото :-D
0/0 |
| Поделиться:
Зла не хватает :ultra: Вранье все!!! ФОТО пита РЫЖЕГО зачем то повесили, а по
новостям показывали ЧЕРНУЮ собаку, которую пытались усмерить при помощи дрессировщика в дресскостюме и его ТОЖЕ он ПОКУСАЛ через дресскостюм... и волокли по земле ЧЕРНУЮ собаку убитую, ну никак не стаффорда... НЕ ПОХОЖА была чисто черная собака на стаффорда!!!! БРЕД НЕСУТ опять СМИ!!! Я просто в
ШОКЕ!!! :ultra::suxx::nunu::bes:
0/0 |
| Поделиться:
Ну что, дорогие мои!!! Наконец-то мой технический коллапс закончился, и я совершила героический поступок - обработала фотки с Националки!!!
Пока сделала только выставку, позже будет ещё романтика дороги и прогулка по Москве!
Ну что, поехали???
СЕРИЯ ПЕРВАЯ - МЫ НА
НАЦИОНАЛКЕ :-)
Первой пойдёт у меня красавица Умочка - [b]ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ УМА ЭЛИКСИР ЖИЗНИ[/b].
Ириночка, поздравляю вас с Умочкой с замечательными результатами!!! Спасибо Иришка за общение, за юмор и экскурсы в медицину ;-) !!!
Ума - 2 отлично в
классе на ПК под Сухановой. Получила заветный СС и теперь без труда закроет титул Чемпион НКП!!!
Роник - настоящий джентельмен! Образцовое воспитание, идеальное поведение. А в ринге - ну просто как рыба в воде :-) Азартный, куражный, с великолепными истинно стаффордиными движениями! Роник стабильно дёргал свои классы при любой
конкуренции.
Алиночка, поздравляю :hi:
Наша Буль-Буль - это сгусток энергии, огонь, ураган, смерч! Она была на выставке в отличной форме и получила заслуженные награды! Когда она выставлялась в рингах, на глазах у меня наворачивались слёзы
гордости - ЭТО МОЯ ДОЧЬ!!! ::-)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хэндлеру Юле Жмайлик :super: . Юлечка, ты украсила мою собаку!!! Такой шикарный дуэт!!! Её высокие результаты - это во многом твоя заслуга!!! Смотреть на вас вдвоём - сплошное удовольствие !!!!!!!
Ну, и самый младший делегат от нашего питомника на Националке (10 месяцев в день выставки) - моё солнышко, моя любимка, моя японская девочка Раша - ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЧИ-АНАНГА
Я оооооочень довольна результатами своей дочи!!! Честно, заглянув в каталог, я "замандражировала" -
сколько сильных сук в классе! А нам всего 10 месяцев.... а мы хоть и коровушки, но совсем дитяти ещё, щеночек... куда блин мы полезли....
Юлечка, ещё раз спасибо тебе за хэндлинг! Я первый раз увидела Рашу со стороны, и весь ринг думала - Господи, кака я же красивая у меня собака!!!! :-)
Как красиво вы работали! Как будто с детства занимаетесь! Спасибо за профессионализм!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)