Добрый вечер! Что то тишина у нас на ветке....
Сегодня развлекали себя, вся семья в шоке... купили ПОДАРОК Сенькиному другу (мальчишка обожает насекомых) весь день от террариума не отходим..
это чудо природы ест живых тараканов (нам их дали в придачу), их тоже нужно кормить хлебушкои и водички наливать :lol::lol::lol:
так что кормим корм, а кормом богомола... у нас точно болезнь..приступ зоофилии.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Любители АМЕРИКАНСКИХ СТАФФОРДШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ...
А это медленное очаровательное создание ,
правда на сегодняшней фотосесии дрался с фотоаппаратом и так же как стаффорды, голову наклоняет на вспышку.... :-D:-D Видимо ему интересно...
Смотрю на ваших собак и вспоминаю свою любимицу (в мае 2012 г ее не стало). Стаффорды - все-таки самые лучшие. Сейчас у меня бедлингтон, и очень мне не хватает именно стаффординского умения прижаться и очень внимательно взглянуть умными глазами.
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... Дата: 7 февраля 2013 15:19
Цитата: От пользователя: ЭНДЖИ И СОНЬКА
Смотрю на ваших собак и вспоминаю свою любимицу (в мае 2012 г ее не стало). Стаффорды - все-таки самые лучшие. Сейчас у меня бедлингтон, и очень мне не хватает именно стаффординского умения прижаться и очень внимательно взглянуть умными глазами.
спасибо вам за добрые воспоминания о вашей собаке! Так приятно видеть и слышать, когда люди с любовью отзываются о своих стаффордах. Многие после ухода сарых своих друзей заводят опять стаффорда. Это говорит о том, что "Стаффорд - это НАВСЕГДА!"
0/0 |
| Поделиться:
Re: Любители АМЕРИКАНСКИХ СТАФФОРДШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ...
Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел... (О пользователе) Дата: 7 февраля 2013 22:45
Всем привет! :hi::hi::hi::hi::hi::hi:
Сколько у вас тут фоточек, и малышня, и стаффики красивые, и насекомые даже:-)
А у нас тут крепкая диванная дружба :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)