Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... Дата: 11 июня 2013 12:41
Сегодня День Косточки у Киры (ЗАХ Бугатти), Батоши (ЗАХ Брабуса) и Белочки (ЗАХ Белив ин Ми). С Днем Рождения вас наши рыжики и первенцы Евы и Фаера! Леша, Галя, Оля и все-все любящие их владельцы - ПОЗДРАВЛЯЕМ и вас!!!! Желаем что-бы малыши росли крепкими, здоровыми, умными и радовали вас долгие и
долгие года!!!
Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель
Сегодня День Косточки у Киры (ЗАХ Бугатти), Батоши (ЗАХ Брабуса) и Белочки (ЗАХ Белив ин Ми). С Днем Рождения вас наши рыжики и первенцы Евы и Фаера! Леша, Галя, Оля и все-все любящие их владельцы - ПОЗДРАВЛЯЕМ и вас!!!! Желаем что-бы малыши росли
крепкими, здоровыми, умными и радовали вас долгие и долгие года!!!
Опередила :-D
Сегодня Днюха у Кирюхи!!!! :hi::super::hi::super: Нам - год!Поздравляю свою девочку, а также Батошу и Марусю :hi::super::hi::super: Ну что сказать...дала мне девочка жару в
первые шесть месяцев, но сейчас - это чудо собака! С полуслова меня понимает , умненькая, а на выставках как старается - загляденье (к бапке понимание выставок пришло мнооого позже, чем в год)! Очень сильно любит людей, не конфликтует с собаками, в общем, ЗОЛОТО :hi::super:
СПАСИБО Галочке
и Леше за внучу, СПАСИБО Леночке и Гене за подарок судьбы такой! СПАСИБО всем, кто нас любит и знает!!!!
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... Дата: 11 июня 2013 17:31
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
У нас Циля пока не смогла...
У нее видимо ротик маленький :-D Милан у меня через 5 минут сообразил, что зажав яйцо в кустах и зафиксировав, можно схватить его зацепив между клыками и понести. Я отобрала и больше не давала ему яйцо,
нафик сразу прокусит ведь, поцарапал его за 5 минут сильно клыками и не гонять, а все прокусить пытается, а больше никто к яйцам не проявил интерес, джеки вообще даже убегали от яйца. Вот пуллеры - другое дело!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Любители АМЕРИКАНСКИХ СТАФФОРДШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ...
Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел... (О пользователе) Дата: 11 июня 2013 17:53
Цитата: От пользователя: Yana&OGGI
Яна детки какие подросшие. Прикольные карапузики :hi:
Это кто же им так уши то испахабил... Ведь это на всю жизнь Весь вид испортили собакам Ну надо
же...
тоже на уши внимание обратила.... :-(
Цитата: От пользователя: Katrin( Black'и )=^..^=
Сегодня ровно год, как я привезла Альфу домой... Я так долго ждала этого и даже сейчас иногда не верится, что у меня есть свой стаффорд
С годом совместной жизни
вас!!!!!!!!!!!!!!! :hi::super: У тебя растет прекрасная собака! Красивая! Забавнючая! Долгих при долгих вам лет совместной жизни :hi::super::super::super::super::super::super:
Сегодня День Косточки у Киры (ЗАХ Бугатти),
Батоши (ЗАХ Брабуса) и Белочки (ЗАХ Белив ин Ми). С Днем Рождения вас наши рыжики и первенцы Евы и Фаера!
Поздравляем! Растите здоровыми и красивыми на радость мамам, папам и нам всем :fire::fire::fire::fire::fire: И ОГРОМНЫХ вам побед на выставках! :hi::hi::hi::hi::hi:
Оля, а вам с Кирой персональный привет :hi: Чмокай девчушку от меня:kiss: люблю языкастую эту шабаку :super:
Цитата: От пользователя: МаксУля
Ну что сказать...дала мне девочка жару в первые шесть месяцев, но сейчас - это чудо собака! С
полуслова меня
понимает , умненькая, а на выставках как старается - загляденье (к бапке понимание выставок пришло мнооого позже, чем в год)! Очень сильно любит людей, не конфликтует с собаками, в общем, ЗОЛОТО
джеки вообще даже убегали от яйца. Вот пуллеры - другое дело!
А че яйцы эти правда такая мировая вещь???? :-) Мы вот с пуллерами играем, эт дааааа.... Собаки и купаются и отдыхают и дома
спят с ними :-) Лешка вот тока вечно разобрать да разжевать пытается, примерно как Милан с яйцом :-D Надо будет и яйца прикупить попробовать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Dashka :) и два Золотых Ангела!
Надо будет и яйца прикупить попробовать
тока большое бери ;-) у нас яйцо - это полный восторг. :hi::super: Даю играть им по одиночке, иначе Уля загоняет Киру на яйцо, та на нем висит, Уля из-под Киры его выцарапывает, выцарапать
не может, злится и орет :-D:lol::-D:lol: В одиночку не очень Уля с яйцом играет, но вот Киииира - это что-то...в саду могу ее надолго одну оставить, она по периметру его будет гонять-никуда не уйдет...
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)