Все кто желает побегать с собаками и поготовить их к выставкам приходите в четверг 11 августа с 21 до 22часов на блюхера 67 корпус1 в зоосалон парадогс ( дом в котором магазин суперстрой). А заодно обсудим все накопившиеся вопросы.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Любители АМЕРИКАНСКИХ СТАФФОРДШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ...
А дальше самое интесное:
Прилетели документы ( сертификаты владения и родословные) на щенков купленных в США и оформленные в американском клубе собаководства.
1 Золотой ангел хранитель снови.
2 Золотой ангел хранитель ника.
3 Золотой ангел хранитель
ремембер моё имя.
4 Золотой ангел хранитель тедди бир.
5 Золотой ангел хранитель баунти.
6 Золтой ангел хранитель лавли.
7 Золотой ангел хранитель аери.
8 Золотой ангел хранитель бильда.
Хозяев просьба отзвониться Елене
после 15 августа.
3/0 |
| Поделиться:
Сейчас смотрел фотки на теме выставка линос 6 августа и на 26 странице Увидел себя с джек расселом Золотой ангел хранитель ёжжик на втором месте в бесте бебиков и Лучшим ветераном выставки - Золотой ангел хранитель акуна матата. Если кто может перетащите эти фотки на нашу тему. Это уже история.
:super::super::super:
3/0 |
| Поделиться:
Прилетели документы ( сертификаты владения и родословные) на щенков купленных в США
Уррра!!! У малютки Теддички будет докУмент :hi: (надо бы еще ветпаспорт не забыть у Елены Николаевны забрать после прививки)
Геннадий, можно я
тут вопросики задам:
-Я хочу Теддика на выставку сводить пока просто "посмотреть-понюхать" - для этого нужна ринговка или еще что-нибудь? или можно в обычном ошейнике?
-И сколько надо с ним позаниматься, чтобы он на ринге вел себя прилично?
-Что нужно для занятия в парадогсе? -
ринговку?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Katrin( Black'и )(софнышка я)
А кто 20-21.08 на выставку едет?
Пока тайна - могу только озвучить сумму которую отдал за выставление собак питомника ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ - 25 600 РУБЛЕЙ ( ВСЕГО).
Цитата: От пользователя: ЛиС24
Геннадий, можно я тут вопросики задам
Приходите в четверг в парадогс с собакой и лакомством и я Весь Ваш. Может и директор к тому времени подъедет. Всё обсудим. :super::super::super::super::super:
0/0 |
| Поделиться:
А мы вот решили выставки, на прогулки в лесу променять (лето ведь на Урале
короткое ;-) ). Поэтому представляю маленький фото отчёт:
Сначала Лука носился как угорелый-
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... Дата: 12 августа 2011 02:35
Здравствуйте мои дорогие!!! А вот и я вернулась с отдыха и моря! Сейчас пройду небольшую аклиматизацию от поездки и буду снова часто с вами в инете, а то отвыкла от инета за 1.5 месяца совсем. Так тяжело стало по клавиатуре стучать, не поверите :-D
Посмотрела все странички и все-все
прочитала. Такие красивые фотографии стаффиков всех!!! Особенно малыши умиляют! Оджи конечно своей мимикой смешит сильно! Джоня такая счастливая рядом с Иваном. Брут возмужал сильно!! Лука вообще стал кобелем уже настоящим! Крис - улыбака! Все молодцы!!! Давайте еще больше фоток!
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)