|
НТВ. Спецрасследование "Собачий бизнес"
 |
|
НТВ. Спецрасследование "Собачий бизнес"
|
|
наверх
|
Автор: Берсенева (О пользователе)
Дата: 11 февраля 2011 19:58
Сейчас по НТВ идет передача , кто может посмотрите. Я на работе, посмотреть не могу. Там говорится и об РКФ. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: НТВ. Спецрасследование "Собачий бизнес&qu...
|
|
наверх
|
Автор: nataliya21-21
Дата: 11 февраля 2011 20:02
по нтв идёт передача следствие вели |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: НТВ. Спецрасследование "Собачий бизнес&am...
|
|
наверх
|
Автор: Waxes cede
Дата: 11 февраля 2011 20:06
Да,да может быть НТВшники спецраследование??Но она в 10 с чем то |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2011 20:17
Уже кончилась. Кто смотрел? |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Malinya
Дата: 11 февраля 2011 21:00
дак никто не смотрел видимо, ибо никто не понял о какой передаче речь шла...
в указанное Вами время шла передача "Следствие вели..."... |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: cleoma
Дата: 11 февраля 2011 21:31
Цитата: От пользователя: Malinya
|
Там что-то про бойцовые породы собак говорилось, ну и собственно про сами бои. Для меня такие темы из разряда тяжёлых (дети, старики, война, Освенцим и т.д) поэтому поняв о чём речь, смотреть не стала :-( |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2011 21:38
Это был повтор старой передачи. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2011 21:48
а в инете нигде нет передачки этой...на сайте НТВ или на файлообменниках? |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: У Лялечки!
Дата: 12 февраля 2011 01:53
Смотрела концовку, про собачьи бои. Примеры приведены про Казахстан, дагестан и про Россию. Блин, если кто надыбает -скиньте ссылку посмотреть, тоже соседка поздно свистнула про программу. Бедные собаки :weep: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: S_AGRO (О пользователе)
Дата: 12 февраля 2011 02:28
Может это повтор передачи из рубрики''развод по-русски''?Там говорилось много о зообизнесе вообще и о собачьем бизнесе в частности.Как обманывают покупателей на птичьем рынке,наживаются на подделке документов,на продаже щенков,на боях,на проведении выставок.О горе-дрессировщиках,о клубах ,об РКФ,а
также о дельцах-чиновниках в г.Москве,умудрившихся получать немалую выгоду из питомников для бездомных собак. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата: 12 февраля 2011 02:40
Цитата: От пользователя: Берсенева
Это был повтор старой передачи.
|
Да, это был повтор передачи "Звериный Бизнес" я её смотрела полностью. Для новичков не плохо вроде, про птичку сказано все что нужно, про документы ( что особенно их подделывают на кошек) у собак вроде
лучше так ак централизовано это дело!
Мнея единственное задело, когда показали профи кинолога, который популяно объяснял как приобрести собашку с родухой при этом тряся ксероксом оной :-D Чо родуху то в нормальном виде нельзя было показать! да и метрику щенка тоже... 8( |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата: 12 февраля 2011 02:41
Цитата: От пользователя: Malinya
а в инете нигде нет передачки этой...на сайте НТВ или на файлообменниках?
|
Была вроде на сайте НТВ пошартесь ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 февраля 2011 08:55
если кто может ссылку дайте пожалуйста на передачку эту... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ledy-dalm
Дата: 12 февраля 2011 09:14
http://film-online.su/4809-razvod-po-russki-zverin...
это смотреть онлайн. Сижу смотрю. Первое, что резануло слух "ветпаспорт, или по-другому щенячка" 8( я искрене считала, что это два разных документа. А потом доказывай людям, что ветпаспорт это не "документ на щенка" ведь по "тиливизиру-то сказали он чё!" |
|
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Бекурина Юлия
Дата: 12 февраля 2011 11:30
Цитата: От пользователя: ledy-dalm
это смотреть онлайн. Сижу смотрю. Первое, что резануло слух "ветпаспорт, или по-другому щенячка" я искрене считала, что это два разных документа. А потом доказывай людям, что ветпаспорт это не "документ на щенка" ведь по "тиливизиру-то сказали он
чё!"
|
Реально, много раз сталкивалась с таким.
Люди думают, что у них собака с документами , подразумевая вет.паспорт. :-( :-( :-( |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 февраля 2011 11:35
Вобщем фильм делали мягко говоря не собачники.... Адвокат меня вообще выбесил. Сидит рассуждает, что агрессию у собак ничем не исправишь, если собака укусила человека хоть один раз - будет кусать всегда, потому что запомнит вкус крови и всё, трындец, крышу у неё снесёт. Ты, блин, АДВОКАТ, а не
кинолог. С хера ли сказки рассказываешь с умным видом??? |
|
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 февраля 2011 11:42
Но один момент повеселил. ОМОНовец рассказывает про дрессировку, У левой ноги сидит скучающий овчар. "Ну нужно приучить собаку к кличке, вот, смотрите: барс... барс! БАРС!!!!!!" Собака ноль внимания. Щёлк пальцами у морды - собака так лениво покосилась с видом "чё надо?". ОМОНовец: "видите,
откликается". Я сидела на работе и ржала в голос, приучатель блин. |
|
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: У Лялечки!
Дата: 12 февраля 2011 19:17
ребятки, вчерашнюю передачу повторили сегодня уже по нашему ОТВ в 3 часа днем. Я у дочери как раз была-всю посмотрела. Это расследование (на канале НТВ) там и про бои собак в Дагестане,России.чуть Казахстан. Интервьюировали всех понемногу. И про документы подделку, но РКФ четко сказали, что у них
эта фигня не пройдет, все занесенов базу и т.д. Показали подделку-нормальная родуха-тут же ввели данные-фйигня.Про кражи собак тоже было, скоро чипирование станет обязалово, т.к.не подделывают(а клейма-неча делать)Самое страшное- что деньги делают с людьми-какоеБЕЗДУШИЕ и ЖЕСТОКОСТЬ!!! 8( . к
бойцовым собакам отношение как к рабам-гладиаторам(особенно Кавказ), там спокойно дерутся до смерти-и так спокойно об этом говорят, они и разводят псов как быков для корриды. Одна дамочка разводит выставочных питбулей, но так же и специально бойцовых питов. Вобщем у меня остался тяжелый осадок от
передачи-мне безумно жалко собак. я смотрела с дочерью и ревела. внучка тут же вертелась(сплавили ее на время передачи второй бабке, так удрала от нее)как раз в момент драки собак. Вот ведь 3-х летний ребенок расстроился-она в момент сообразила что к чему. И говорит:-Баба, жалко же собачку.ей
больно, а она умрет что-ли" Я ее в охапку и на кухню отвлекать.Вобщем вот такая фигня. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТАКОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СОБАКАМИ!!! |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 февраля 2011 19:40
жуткие это передачи, смотришь и удивляешься всякий раз...эва как оно бывает оказывается...а мужики то не знают...дак ведь бог с ними, с мужиками то, телезрителя жалко, нашего доброго, по-детски наивного телезрителя, который насмотревшись ахинеи подобной за чистую монету оно принимает...
слушает этих умных адвокатов, ОМОНовцев, врачей и горе-заводчиков...и хавает, и хавает, и хавает...всякий раз шарахаясь от собак, матерясь, выругиваясь и делая пакости всякие мелкие...
и что же тут поделаешь?...
четвертая ветвь власти...телевидение... |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение) (О пользователе)
Дата: 12 февраля 2011 19:48
Цитата: От пользователя: У Лялечки!
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТАКОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СОБАКАМИ!!!
|
Я понимаю, что не каждый поймет.
с себе подобными (боям) существуют дошли до нас виде, в котором они сегодня существуют.
"О бедном пит-буле замолвите слово..."
Америкаский пит-бультерьер, собственно, создан для того, чтобы "в пите" (в яме для боя, на ринге для боя) соревноваться таким
образом.
Читаем историю пород.
Мы можем это принять, можем не принять и возмущаться, - но мы не можем ничего поделать с этим. Мы же не осуждаем владельцев лаек, которые "держат" медведя до прихода охотника и до решающего выстрела в голову\ сердце мишки?
Мы не осуждаем красивую
охоту с псовыми, когда кобель борзой молча на огромной скорости - вырывает волку кадык?
Я не понимаю бой неравных. Это убийство, а не бой, когда питбуль рвет овчарку, а овчарка ждёт левретку, на улице... на глазах хозяйки и её детей.
Ну так не будем лицемерить - это такой
американский спорт и пит-буль порода америкосов, их "национальная гордыня".
Бои в Америке идут по правилам, разработанным их клубом бойцовых пород собак. Ну, как наши выставки.
Люди русские, конечно же, - выше этого... мы собак любим. Но мясо коровушек при этом жрём. А на бойне
бывали?.......... Почему корова (священное животное для индусов) должна умирать для нашей колбасы?
Это странно.
Написала много.
Собак держу, люблю.
Не ханжа.
Цитата: От пользователя: У Лялечки!
Одна дамочка разводит выставочных питбулей, но
так же и специально бойцовых питов.
|
Думаю, питов "для выставок" не бывает, как не бывает йоров для охоты. Питы - это исключительно рабочие собаки. Само слово "пит" преводится как "яма (огорождение) для боя". |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Waxes cede
Дата: 12 февраля 2011 19:51
Цитата: От пользователя: ledy-dalm
ОМОНовец: "видите, откликается".
|
Это вообще вызвало дикий смех,взрослый рабочий кобель откликается на 50 раз,уж не позорились бы.
Адвокат это вообще тот ещё кадр,по его словам про то, что собака укусила один раз укусит и
другой.Ну , что за глупости.Не чего, что ситуации разные бывают в драках при разнимании кусают и что всё крышка собаке?Смешно.Нашёлся умник профффффффесионал :ultra: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: DSM2
Дата: 12 февраля 2011 19:54
меня смутило то,что в передаче шла речь о видеокасетах с записью боев,решила посмотреть дату выпуска передачи,так вот 2005 год, |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: windy west
Дата: 12 февраля 2011 19:54
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion
А на бойне бывали?..........
|
Бывали, но ставок на то кто кого - мясник или корова не далали и не радовались от вида крови. Но американцы, это конечно совсем другой народ. Нам не обязательно за ними повторять. |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение) (О пользователе)
Дата: 12 февраля 2011 20:05
Цитата: От пользователя: windy west
Нам не обязательно за ними повторять.
|
Нам не обязательно.
Это американская порода, мы - русские (ну, или россияне)
Питы в России совершенно лишняя порода собак, мы (в силу своей ментальности не можем с ними правильно
обращаться. Либо кормим с ложечки, либо травим на что не поподя...)
Зато смотреть, как РУССКАЯ псовая достала потрохи россйского зайчика, - одно удовольствие.
и зачастую БЕЗ ставок - просто водки накатилвши. |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Fictio N
Дата: 12 февраля 2011 20:07
Цитата: От пользователя: Раечка & Жанет&Бриджит
то, что собака укусила один раз укусит и другой.
|
абсолютно логично, будет ситуевина- будут и новые покусы. ибо зубы то собаке никто не удалил, а не кусается, как говорено и не раз , только мертвое или беззубое животное. ;-)
поведение, конечно, поддается корректировке, но с такими собаками-вояками ухо в остро держать всегда надо. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|