|
Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объединяться - страница 14
 |
|
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...
|
|
наверх
|
Автор: Флэш с Гостиного двора
Дата: 29 января 2012 19:07
Есть ли фотки с выставки |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2012 20:37
Елена а можно спросить у вас Джони собака если я не ошибаюсь почему такая длинная шерсть ? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2012 21:34

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ЧРКФ по дороге домой круче только Я.... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2012 21:38

Ну что хозяева довольны . Я молодец :coolsaint:
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2012 21:39] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Boffo
Дата: 29 января 2012 22:02
Ксения, у Флэшки такая моська сурьезная :-D прям с серьезного задания будто возвращается :lol:
И, позволь, отвечу за Лену. Джонька - длинник, такое иногда бывает как у немецких овчарок. Но ты бы видела его вживую, Джонни очень эффектный парень :super: , жаль длинникам на выставки нельзя
:weep: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2012 22:23
Вот я и спрашиваю это же не стандарт получается, а так то шикарная шуба . И милый такой.
А они в одном помёте могут такие быть.? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2012 22:31
Да, он был единственным длинником в помете, особенный малчик :lol: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2012 22:36
Сейчас выложу немного фоток с выставки из Перми, фото не очень, было неудобно снимать, расстановка была спиной к зрителям, да мы еще приехали поздновато. Так что не ругайтесь на фото ;-)
Остальные фотки можно будет посмотреть в моем альбоме, кому интересно, пишите - скажу пароль :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2012 22:36
Их сразу видно я понимаю ещё щенками. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2012 22:46
[Сообщение удалено пользователем 20.02.2013 16:45] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2012 22:57
Промежуточный:
Оита с Гостиного Двора - CAC, ЧРФСС, ЛС, ЧРКФ

Открытый:
Церро Фри Хантэр - CAC, ЧРФСС
Ширли с Гостиного Двора - 2 отл
Фанта с Гостиного Двора - 3отл
Только общее фото: расположение (не
расстановка!) - Фанта, Церро, Ширли

|
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2012 23:01
[Сообщение удалено пользователем 20.02.2013 16:45] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2012 23:02
Цитата: От пользователя: Kelsy
Их сразу видно я понимаю ещё щенками.
|
Конечно, они по шерсти сразу выделяются, продаются как пэт класс
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2012 15:42] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Елена1973
Дата: 30 января 2012 12:11
Юля! :hi: Фотки супер, кинь пароль мне в лс. Никита с первого раза вжился в роль :super: . Липа походу всячески ему помогал, скакал как может :-D
Сестренка очень ваша нравится, такая вся ладненькая :-) . Но Липа все равно лучше. Все таки кобель, он и есть кобель. Сидит такой весь важный
:-D . Намного эффектнее они сук, ничего не скажешь :-) . Я всегда кобелиной мамой буду :-D .
Kelsy
|
Фотки класс. Комменты еще лучше :-D .
Я прошу прощения, что не ответила сразу. Дома инет кончился :-D . Юлечка
Этого медведя стало видно месяца в полтора :-)

Что он не такой как все, а особенный :-D
У нас появился новый прикол, Джо всю ночь видимо не спит,
ждет когда кто-нибудь в туалет встанет. Приходишь на свою кроватку обратно, а все . Попа встала, место потеряла. И на кровати Джони и с таким видом, типа ты кто? зачем сюда пришла? я с вечера тут лежу. :-D
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2012 12:15] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2012 14:27
а акиты сама понимаешь, очень нежные и ранимые быстро устают от всех. Им вот так дома лучше или вот так с хозяином
|
Ксения, как точно подмечено :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2012 14:59
Вчера мы "поразвлекались" :-(
У нас в парке кокер гуляет, на просьбу к хозяйке взять свою собаку, всегда один ответ. Я первый раз когда услышала, аж минут пять рот закрыть не могла . Она мне говорит все время: -"Он вас не тронет". А мой рвет и мечет когда этот кокер перед его носом швыряется
(один раз его мама выводила и напоролась на эту парочку, минут пятнадцать за дерево держалась, чтобы Джо ее не "унес", так то смешно, если б не было так грустно, после этого терпению моему пришел конец). Выходим вчера, они нам на встречу. Говорю возьмите собаку, она как будь-то меня не слышит даже.
Я ей снова, собачку типа не жалко Вам?. Она молчит, как Зоя Космодемьянская, а кокер рвет и мечет перед нашей мордой. Я взяла и отпустила своего на рулетке. Так она даже не повернулась, как шла так и идет. Собака у нее орет как резаная, потому как мало этому кокеру не показалось, а той хоть бы что,
даже не екнуло у нее, что с собакой ее что угодно произойти может. Вот голову бы отрорвать :vote: . Покалечить мы его конечно не покалечили (надеюсь), но сдриснул он после того, как я с него Джо сняла молча на всех парах. Теперь надежда только на собаку. При такой отмороженной хозяйке, может он
боятся будет :-( . |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2012 15:40
Цитата: От пользователя: Елена1973
Она мне говорит все время: -"Он вас не тронет".
|
Лена, нам иногда придушить хочется таких хозяев :gun: Знаешь, у меня бывает ощущение, что такие люди не выгуливают собаку, а будто просто вместе с ней выходят и каждый по своим делам -
хозяин в одной стороне гуляет (и пофигу ему, где его соба), собака в другой, после прогулки они просто встречаются у подъезда и идут домой.
У нас в это воскресенье тоже случай был в лесу. За лесом частный сектор, соответственно в лесу с горок местные дети катаются, канешно прихватив с собой
тройку-четверку местных бесповодочных пустолаек. И мы такие нарисовались. Картина называлась "Шакалы атакуют" 8( . Эти 4 безумно лающих собашки кидались на Липу (мальчики лет 10 наблюдали), Липа категорически отказывался поначалу их есть, Никита отпинывался как мог. В итоге Липа раздухарился и попер
на них как паровоз. Никто не пострадал, эти гиены убежали подальше в лес, но дите наше еще долго пыхтело и метало :bes: :bes: :bes: Лена, это благо, мы даже в лесу на поводке :lol: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2012 15:45
Попа встала, место потеряла. И на кровати Джони и с таким видом, типа ты кто?
|
Умнеет парень со скоростью света :-D Я ржу не могу)))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2012 16:10
Цитата: От пользователя: Олимп с Гостиного двора
Лена, нам иногда придушить хочется таких хозяев Знаешь, у меня бывает ощущение, что такие люди не выгуливают собаку, а будто просто вместе с ней выходят и каждый по своим делам - хозяин в одной стороне гуляет (и пофигу ему, где его соба), собака в
другой, после прогулки они просто встречаются у подъезда и идут домой.
| :lol: :lol: :lol:
Юля, не в бровь, а в глаз :-D
Я сразу ору в пределах докрикивания, уберите собак. всех жрем!!!!!!! . А некоторым хоть в лоб, хоть по лбу . Один так мне даже сказал, пусть моего щенка
потреплет, умнее в следующий раз будет и к большим собакам не полезет 8( . Тоже в ауте была, сказала ему, ты сначала свою ж......пу подставь, чтобы к большим собакам больше не подходить, а потом мы над щеником поэксперементируем. :-D
Хорошо у вас Липа интелигент
Липа категорически отказывался поначалу их есть
|
А мой сразу жрать и без разговоров :-D , типа, сами же нарывались :-D. Причем есть будет, если не сниму пока не убьет :-( .
Умнеет парень со скоростью света Я ржу не могу))))
|
Это да, чему быть, того не миновать :-D :-D :-D
Лена, это благо, мы даже в лесу на поводке
|
Юля, была с нами история. Я по выходным ухожу с ним
за город, километров за 10. Там зимой лыжные трассы, летом грибники, а весной и осенью никого, красотааааааааа! И там отпускаю его с поводка побегать. Так вот, делаем мы это обычно рано утром. А раз, как то припозднились и пошли уже часов в десять утра. Ушли то далеко, уже обратно развернулись,
вдруг откуда ни возьмись мужик бежит по тропинке (бегун блин :-D ), а с ним сука дворняги овчароидной. Мой без поводка соответственно, так то он не трогает, если соба по стойке смирно, и рот закрыт. А эта. как его увидела, как заблажила 8( , такое ощущение у меня было, что мы ее сейчас все втроем
изуверски насильничать будем :-D . А мужик придурок, возьми, да отпусти ее с поводка. Пусть говорит побегают 8( . ЕЕ как отпустили, она тут же как ломанется в сторону дома, да с таким визгом 8( , мой естессно за ней. Я за ним, мужик за мной :-D :lol: . Бежим так, километр, два. Мужик мне все в
спину бурчит. Что типа кобель у меня не нормальный, на сук кидается :lol: . Я то молчу, мне не до него, несусь что мочи есть и думаю, только бы устало побыстрее мое чучело. На третьем километре увидела его, стоит посреди дорожки (устал наконец-то :-D ), а сука эта метрах в двадцати от него
спряталась за дерево (хотела видимо им прикинутся) и блажит. Я Джо позвала, он как путний повернулся и ко мне подошел с таким видом, разве что не говорит. А я чего, тут дура какая то мимо пробегала,. Мужик все бубнит, что хорошо что у него собака натренирована, убежать смогла. Тут уж я ему ответила,
что сука его тоже мягко сказано, не в адеквате :-D . И ее не тренировать надо, а голову ей по полной программе полечить не мешало бы :-D . Ну, это надо было видеть. Вицын, Никулин и Моргунов отдыхают :-D |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2012 16:24
|
Лена, я поражаюсь твоему умению преподносить такие истории :appl: :appl: :appl: :lol: :lol: :lol: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2012 16:26
Так при чем тут умение :-D . Это просто истории такие :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2012 16:34
Это просто истории такие
|
Если бы не соответствующие герои то и историй не было б :disco: :disco: :disco: Я вас друг без друга не представляю!!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2012 16:47
Я вас друг без друга не представляю!!!
|
И я :lol: М ы бы с ним вообще друг от друга не отлипали, если бы не это "никому не нужная работа" :lol: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|