поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объединяться - страница 19

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | следующая страницапоследняя страница
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598490  наверх
Автор: Монсоне   (О пользователе)
Дата:    9 февраля 2012 15:48

Кошмар, не ветка, а помойка.

Цитата:
От пользователя: Елена1973

Деточка, Вы сначала приобретите выставочную собачку, а потом тявкайте, позорище... :cool:
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598498  наверх
Автор: Елена1973
Дата:    9 февраля 2012 15:56

Цитата:
От пользователя: l@

А вы? У меня О пользователе заполнено, а вы аноним....

Ага. И не говорите :-D . Все руки не доходили, теперь благодаря Вам наконец-то все заполнила :-)

Цитата:

Я близко знакома с однопометницей Ремико...

И я, не поверите, и наверное еще с одной и той же. :-D Ну, по крайней мере, та которую знаю я, собака СОЛНЫШКО. И я ее обожаю, в нее просто невозможно не влюбиться. При общении с ней эмоции положительные переполняют. Так и хочется затискать :-)

Цитата:

я привела реальный пример когда отчет по выставке по фото ввел в заблуждение многих.

Так никто и не спорит, что всякое бывает. :-)
И я привела реальный пример и Юля даже ссылочку кинула :-) :
Есть на породном форуме ветка, сука АА с чемпионскими титулами. Теперь все разбираются какой она породы

Тут форум, и мнения высказывают кто хочет[/quote]
И мы про тоже :-) . При чем негатива никакого не было :-( , но Монсоне перевела все в другое русло. Зачем это было нужно, известно одной .Монсоне :-D
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598501  наверх
Дата:    9 февраля 2012 15:57

Цитата:

Если судить по фото, то у ЛК проиграл суке типом головы, а также многие собаки на выставке излишне загружены. ИМХО
:-D :-D :-D
Если сравнивать с цвергами, то не поспоришь.
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598507  наверх
Дата:    9 февраля 2012 15:58

Цитата:
От пользователя: Монсоне

Кошмар, не ветка, а помойка.

Так не ходите сюда :-D

Цитата:

Деточка, Вы сначала приобретите выставочную собачку, а потом тявкайте,

Думаю мне с Вами тягаться ни одна выставочная собака не поможет :-D

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2012 15:58]
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598516  наверх
Автор: Boffo
Дата:    9 февраля 2012 16:03

Цитата:

Вы сначала приобретите выставочную собачку

Мне кажется, это уже переход на личности :-D
Мы всего лишь владельцы и воспитываем тех, кого выбрали нашим дилетантским взглядом (никакой иронии :-(
А вы покажите хоть Одну свою Выставочную акиту! Как питомцы домашние все собы прекрасны, но покажите нам свою собаку с ШОУ потенциалом.

Цитата:

Кошмар, не ветка, а помойка

Ну до ваших возмущений было все довольно мирно и приятно
2/8 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

13.12.2025г. Челябинск 2 выставки в один день 53
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598520  наверх
Автор: l@
Дата:    9 февраля 2012 16:05

Цитата:

Если сравнивать с цвергами, то не поспоришь.

Цверги это моя основная порода, но не единственная. В кинологии я уже 20 лет , питомник зарегистрирован в 1998 году, а вам ещё расти и расти...
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598537  наверх
Дата:    9 февраля 2012 16:15

Цитата:

а вам ещё расти и расти...

Цитата:

Деточка,

Ой, ну, засмущали прям. :-D Спасибо конечно за комплименты, но ни к чему это :-D . Мы вроде про собак тут, аж не удобно :-D
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598542  наверх
Автор: Монсоне   (О пользователе)
Дата:    9 февраля 2012 16:17

Цитата:

Галя, не спорь с недоумками, это бесполезно :-D . Они считают себя умнее экспертов, плевали на этику, любуются только собой любимыми. В этой дискуссии со стороны критиканов нет ни одного кинолога. Смешно и грустно все это.

Цитата:
И я, не поверите, и наверное еще с одной и той же. :-D Ну, по крайней мере, та которую знаю я, собака СОЛНЫШКО. И я ее обожаю,

Капец... :-D
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598551  наверх
Дата:    9 февраля 2012 16:23

Я просто не понимаю, почему мнение двух неопытных владельцев так задело заводчицу :-( Мне кажется, можно было вообще мимо ушей пропустить, а тут такое раздули :confused: На породном форуме заводчики адекватнее реагируют на мнение других людей :super:
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598554  наверх
Дата:    9 февраля 2012 16:24

Цитата:

Капец...

действительно :-D

Цитата:

Галя, не спорь с недоумками

И то верно :-D
Тем более к себе в ветку недоумки вас не приглашали :-D . А то знаете, с кем поведешься............................ :-D :-D :-D А на дураков, обижаться, себе дороже. Потому что, воду обычно, на обиженных возят. А дураки, они и есть дураки. Какой с них спрос :lol:
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598556  наверх
Дата:    9 февраля 2012 16:27

Цитата:
От пользователя: Олимп с Гостиного двора

Мне кажется, можно было вообще мимо ушей пропустить, а тут такое разд

А еще хорошо незнакомым прохожим рожу бить, если вдруг нечаянно свое имя услышишь :-D . Вдруг про тебя "за глаза" говорят :lol:
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598560  наверх
Дата:    9 февраля 2012 16:28

Цитата:

Вдруг про тебя "за глаза" говорят

А вдруг они дилетанты, а ты со стажем ого-го :lol:
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598567  наверх
Дата:    9 февраля 2012 16:31

Цитата:

не спорь с недоумками

Вам не кажется, что это уже перебор 8( ???
Почему-то на породном форуме вы не возмущаетесь, хотя многие заводчики тоже сочли такой выбор ЛПП непонятным. Что ж вы там то всем не доказываете свою правду???

Цитата:

А вы покажите хоть Одну свою Выставочную акиту!

Видимо, нечего показывать :weep:
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598576  наверх
Дата:    9 февраля 2012 16:38

Цитата:

Почему-то на породном форуме вы не возмущаетесь

Так видимо там просто одни переростки :-D
Это нам еще

Цитата:

расти и расти...

Цитата:

Видимо, нечего показывать

Просто подготовиться нужно. Это ж закупить производителей, нарожать, вырастить, выставок кучу объехать :-D . Шустрая ты экая :-D
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598636  наверх
Автор: kalinmost
Дата:    9 февраля 2012 17:33

да уж, и пошло и поехало. Грубостью то точно много добьетесь

Цитата:

Галя, не спорь с недоумками, это бесполезно . Они считают себя умнее экспертов, плевали на этику, любуются только собой любимыми. В этой дискуссии со стороны критиканов нет ни одного кинолога. Смешно и грустно все это.

как только не назвали и недоумками и недорослями, да и по собачьи тявкать учат. 8(
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598643  наверх
Дата:    9 февраля 2012 17:37

вот послушаешь, что говорят заводчики с огроменным стажем и становится противно, при том что Вам женщины-заводчики, никто плохого про Вас и Ваших собак ничего не говорил. Культура из ВАС так и прёт, не остановить.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598689  наверх
Дата:    9 февраля 2012 18:32

Цитата:
От пользователя: kalinmost

как только не назвали и недоумками и недорослями, да и по собачьи тявкать учат.

Оксан, зато весело как на нашей ветке стало :-D .
Живет прям полной жизнью она :-D
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598704  наверх
Дата:    9 февраля 2012 19:00

хочешь сказать. полноценной, как и другие ветки этого форума? Да. действительно, только ругани и не хватало. Думала, что без этого обойдется, а гляди- ка, не обошлось. Завсегдатаи форума и тут отметились. А где именитые заводчики, там и ругань и срач. Куда нам, простым смертным собаководам. Вот когда заведем каждый по своему питомнику, тогда и начнем всем указывать как надо говорить, куда смотреть. А пока не доросли. :-D
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1598706  наверх
Дата:    9 февраля 2012 19:02

Лена, а ты еще заметь: сколько минусов появилось у твоих, у Юлиных и у моих сообщений. Наверно оппоненты с собой стадо единомышленников привели, чтобы заминусить противоположный взгляд. Это ж надо.
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1599245  наверх
Дата:   10 февраля 2012 10:56

Цитата:

Лена, а ты еще заметь: сколько минусов появилось у твоих, у Юлиных и у моих сообщений. Наверно оппоненты с собой стадо единомышленников привели, чтобы заминусить противоположный взгляд. Это ж надо.

А я на минусы вообще не смотрю :-D . Недоумок никогда не поймет зачем вообще они нужны :-D . Извиняйте уж, они на меня никак не влияют :-D
А ветка то смотри какая, благодаря им, популярная стала ))))))))

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2012 11:01]
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1599319  наверх
Дата:   10 февраля 2012 12:40

это точно, у нас прям чëрный пиар, особенно понравилось высказывание: не ветка, а помойка. так и хочется ответить, до вас не пахло. Лена, у меня предложение давай пообсуждаем своих собак, вот у твоего Джоньки, акромя длинной шерсти есть недостатки по внешнему виду? У моей кикиморы, на мой взгляд узковата грудь
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1599370  наверх
Дата:   10 февраля 2012 13:22

Цитата:

давай пообсуждаем своих собак

Ой, давай, я за. :-D У нас недостатков вообще куча, только достоинаства все эти недостатки с лихвой перекрывают :-D .
А если серьезно, то идеальных собак не бывает. Мне в первую очередь хотелось бы, чтобы Джоня был здоров, но увы. Мало того, что проблемы со здоровьем, мы еще длинношерстные и однояицевые :-D. Хотя длинная шерсть для меня наоборот его преимущество. По остальному пока трудно судить, но грудь пошире тоже бы не помешала, и морда покороче ;-) . Но, все, думаю окончательно будет видно годам к трем, четырем. Мой растет очень неравномерно. Я еще предложила бы пообсуждать акитячий характер. Для меня например порода оказалась полна сюрпризов :-D . Т.к. реальная ситуация абсолютно не отражает большинство описаний (есть у меня мыслишка, что описания эти делаются разведенцами, а не настоящими заводчиками :-D) Единственное приближенное к реальности описание характера Акиты я видела на сайте Юли Поляковой (Питер), очень и очень хороший питомник. :-)
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1599433  наверх
Дата:   10 февраля 2012 14:37

а ссылку на сайт с реальным описанием характера акиты? А для меня тоже акита явилась открытием. Такой характер... интересно каждый день что-нибудь нового подкинет. У мужа уже три раза сбегала, меня искала. Вроде и любит его, но серьезно не воспринимает, считает бесплатным дополнением меня, ненужным, но никуда не денешься раз уже имеется. Лена, у тебя как Джоник с сыном? у меня мелкую просто обожает, сейчас фото загружу и выложу. Относится к ней так трепетно.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1599548  наверх
Дата:   10 февраля 2012 16:11

У меня Джо с сынов оченно даже хорошо, но у меня сын 2 метра ростом :-D . А вот маленьких мы не любим вообще. Молча может кинуться и все. Поэтому я не подхожу к детям и вообще стороной пытаюсь их обходить. На сайте у Юли нет вот прямо в точку описания. Она как-то с предупреждением пишет, но не поясняет. Ссылку на сайт в личку кидаю :-)
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Американских Акит (БЯС) давайте объе...   #1599555  наверх
Дата:   10 февраля 2012 16:17

Но на главной старанице она пишет:
На наш взгляд, эту собаку нельзя характеризовать таким ?сухим? языком.

Американская Акита ? очень особенная собака.
Акита никогда не совершает бесполезных на ее взгляд действий.
И это не вольерная собака.
Она любит свободу.
Ее нельзя подкупить вкусненьким, обмануть или завлечь игрушкой. Она уважает Вас, но и не меньше уважает себя. Эта собака полна собственного достоинства. Она не будет с Вами ?разговаривать? 2 дня, если Вы станете унижать ее в присутствии посторонних людей. Эта собака ? для самодостаточного, сильного человека, который не будет самоутверждаться за её счет.
И в заключении, нельзя не обратить внимание еще на две особенности, которые многие считают недостатками:

?Если Вы берёте кобеля ? то будьте готовы к тому, что гуляете Вы только на поводке. Если Вы мечтаете прогуливаться в компании своих друзей или соседей и их лабрадоров, коккеров, овчарок и т.п., то эта собака не для Вас. В лучшем случае Американская Акита сама выберет себе собачку-друга, и то с детства. Иначе она с удовольствием будет доказывать Вам, что она лучше, сильнее и хитрее всех чужих собак. Никуда не денешься ? в генетической памяти собачьи бои.
?Не всех ваших друзей и знакомых будет любить Ваша собака, особенно подвыпивших и норовящих поцеловать её в нос. На этот случай пригодится вольер.
взято с сайта http://www.akita-spb.ru/
2/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода