Подскажите пожалуйста.В предворительном каталоге нет моей самоедки /Волшебная сказка/ NOY 1542 Где можно узнать?
Цитата: От пользователя: Happy Panda
Информацию о выставках можно получить по телефонам:
(351-30)
2-33-23 Тамара Андреевна (все породы) santakbt@yandex.ru
(351-30) 4-38-27, +79222317311 Людмила Григорьевна (йорки, скаи, скотчи) hollonhai_2008@yandex.ru
(351-30) 7-80-46, +79630912033 Наталья
Александровна (пудели) vna_chai@mail.ru
Цитата: От пользователя: Talisman-SA
Поясните, пожалуйста, с чего вдруг доберманы не под Купляускасом??? Я записывалась под этого эксперта и Вы мне его обещали
может быть
поэтому -
Цитата: От пользователя: Happy Panda
Оргкомитет выставки оставляет за собой право на замену экспертов по причинам, независящим от организаторов выставки.
Оргкомитет выставки оставляет за собой право на замену экспертов по причинам, независящим от организаторов выставки.
думаю это относится к
случаям, когда происходит замена эксперта вообще! т.е. не приезжает и "его породы" отдают другому! а в данном случае не думаю, что были некие обстоятельсвта, "независящие от организатора"
Уважаемые участники выставки, по требованию ветстанции, на ветконтроле необходимо будет предоставить справку формы Ф-1 ( для иногородних участников, для жителей Челябинской и Свердловской обл.), для жителей г. Озёрск достаточно будет предоставить ветпаспорт собаки со всеми прививками.
совершенно верно, спасибо
Всем участникам выставки мягкой дороги, удачного показа, а самое главное- хорошего настроения. Мы уже начали встречать экспертов, едим готовить зал
и встречать спонсоров!! Удачи!!!
Я уже вернулась, ну вобщем-то от Кыштыми до Каслей не далеко. Мою испанку судил Е.Купляускас, Марго получила все что можно, это наш четвертый САС, девочка получила свой паек рубца и дрыхнет в тенёчке, :beach: однозначно день удался.... :super: Спасибо!
Первые новости:
на МОНО такс первое место занял кобель гладкого стандарта Рено (г.Н.Тагил), поздравляю Наталью с заслуженной победой!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
пока больше ничего не знаю, может кто напишет?
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! делитесь
впечатлениями, как погодка? не зажарились?
8( УЖОС!!! исправила! неее...дедка Фрейд за этим не стоит! у меня у самой гладкий стандарт. Просто пишу дипломную, пальцы уже заплетаются и не всегда хорошо жмут на клавиши :-D:-D:-D
Спасибо организаиорам МОНО Йорков!
Все было хорошо! ПРизов увезли - целую сумку!!!!
ЛБ, ЛК (КЧКа) - наши!!!! :cheerleading:
Поздравляем!!!
И наша доча отличилась!!! Первый раз вышла в ринг и сразу же в
промежуток !!!
На всероссийке (э.Купляускас) - CW , САС и рез.ЛС,
на моно (эк.Колосова) -CW , СС и рез.ЛС.
УМНИЦЫ обе : Шарман Керри"К Юлия Юнона и хозяйка Светлана !!! :hi::hi::hi::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)