Наши чиновники не видят разницы между "гулять" и какать -писать. Они считают, что все собаки должны ходить "гулять" на единственную в городе ...дрессировочную площадку. Со всех районов. на Выгул. Выгул и прогулка -для них одно и тоже. Интерсно, заставить бы их самих пописать ехать через весь город!
Вам же построили место выгула -заявил мне вчера один чиновник. Вот и гуляйте там!
Речь шла о дрессплощадке в парке. А мест выгула у нас нет. И не было.
Автор: _tatyana_sparrow Дата: 23 февраля 2011 23:26
Цитата: От пользователя: werwolfrizen
это даааааа... Про выгул и выбор меса для них в законе написано: не на детских площадках, но на прилегающей к дому территории, включенной общедомовую площадь выгуливать можно по согласованию с соседями.
День добрый, нужна помощь с законодательством в части надевания намордников :ultra: ...я так понял собаке высотой в холке 45см и выше намордник обязателен? ну не считая бойцовских собак.
Вышел конфликт с соседом я ему не дал дверь железную поставить :super: , а он наехал на мою
собаку :weep: ...год все чудесно было и тут на тебе...собака не бойцовская породы Сибирский хаски. :super:
Сосед из за двери расстроился типо: деньга платил а теперь ставить некуда)
как он мне сказал: "увижу вашу собаку без намордника у вас будут большие проблемы" вот и хочется уточнить в части законодательства на сколько я обязан надевать на собу намордник. А так пес просто чудо :hi: так
не хочется на его мордашку намордник надевать...тем более пес послушный.
Автор: птица_я (свободна как ветер) (О пользователе) Дата: 22 августа 2011 12:27
А дверь железную он куда собирался ставить: к себе в дом или на общую площадку. Если к себе то чего было возмущаться, если на общую то он должен был сначала собрать ваши подписи с согласием и обратиться в ЖКХ (или куда там). И если бы он поставил без заветной бумажки в один прекрасный день ее бы
вынесли нафиг без вашей помощи.
Кстати есть законы по Свердловской области, а есть касающиеся МО г. Екатеринбург. Они могут разнится в написании и чтении. В городе действуют сначала Законы РФ, потом для города, потом уже смотри Свердловскую область. Я не юрист если что, но блин тыкают этим
постоянно
Автор: Mari-Jerry (уже без Джери) Дата: 22 августа 2011 17:43
Блиин, а как мне, ттт, с соседями то везет, они когда нас видят, сначала с собом здороваются, рассказывают ему про проблемы, про ремонт :-D , потом меня замечают.......а все дети местные когда меня без собаки видят, ьегут и орут.......А Джери выйдет? :-D:lol::-D
Вот наша сладкая харя!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Кстати, узнала тут, что кане корсо, оказывается включили в список опасных пород.......расстроилась :weep: Сами они особо опасные)))
Мне всегда в таких темах интересно: в деревнях коровы, козы и прочие гадят везде. И ведь не мешает. В воскресенье соседская корова навалила кучу перед калиткой, дак может на хозяев в суд подать :-) .
А к собакам все так неровно дышат, что аж дальше некуда.
Автор: Dmitry_Nikitin Дата: 20 сентября 2011 19:27
Цитата: От пользователя: Монсоне
осенняя депрессия началась
она и не заканчивалась. Как вступишь в говно вечером, когда уже темно, так она снова продолжается. А если утром, когда на работу идешь, так вообще настроение на весь день в глубоком минусе.
upd: Судя по минусам, публика от копрофилии в восторге))
Цитата: От пользователя: Dmitry_Nikitin Как вступишь в говно вечером, когда уже темно, так она снова продолжается. А если утром, когда на работу идешь, так вообще настроение на весь день в глубоком минусе.
Как вступишь в говно вечером, когда уже темно, так она снова продолжается. А если утром, когда на работу идешь, так вообще настроение на весь день в глубоком минусе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)