|
Закон о выгуле собак - страница 3
 |
|
Re: Закон о выгуле собак
|
|
наверх
|
Автор: Монсоне (О пользователе)
Дата: 20 сентября 2011 21:38
Цитата: От пользователя: Dmitry_Nikitin Думаете это спасет мои новые туфли?
|
А помыть, не? :-D
Аккуратнее надо. Не расстраивайтесь так, все не так плохо на самом деле, как Вам кажется ;-) . |
|
9/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Dmitry_Nikitin
Дата: 20 сентября 2011 21:55
Цитата: От пользователя: Монсоне
все не так плохо на самом деле, как Вам кажется
|
Еще хуже??? |
|
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Муля*
Дата: 20 сентября 2011 22:00
Цитата: От пользователя: Dmitry_Nikitin
Как вступишь в говно вечером, когда уже темно, так она снова продолжается. А если утром, когда на работу идешь, так вообще настроение на весь день в глубоком минусе.
|
по тротуарам ходить не пробовали? или вы тока по газонам шастаете? |
|
13/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: julia.sw (О пользователе)
Дата: 20 сентября 2011 22:03
У нас в подъезде и вокруг него каждый вечер то ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ куча, то лужа, то пьяная морда лежит. Повадились гадить в укромном уголке.
Обяжем всех мужиков после 18.00 ходить в памперсах? |
|
14/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Tamara1987
Дата: 20 сентября 2011 22:17
Зимой при минусовой температуре какашки замерзают,так что если вы даже в них наступите,то по обуви они никак не размажутся:-D |
|
6/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 сентября 2011 22:18
На 22:01 я подсчитал плюсы и минусы к своим сообщениям. Первых получилось 4, вторых - 45. Это говорит о том, что вы, участники форума "Общение любителей животных", ставите своих любимцев выше человека. Желания и потребности собаки важнее желаний и потребностей человека.
На самом деле
весь этот троллинг был затеян мной с целью получения некоторых статистических данных. Понимаю, что выборка отличается крайне малой репрезентативностью, но, думаю, этого хватит.
Итоги мероприятия я указал выше. Их микроанализ тоже. Но что, если на эти данные посмотреть под другим углом.
Сравним человека (не самые лучшие экземпляры данного вида - отбывающих заключение за преступления) и собак. Интересная получается картина. И тех, кого вы так сильно любите, и тех кого справедливо ненавидите, лишили свободы. Еда по расписанию, прогулки по расписанию, масса других запретов,
ограничение свободы передвижения. Кормят не когда захочется им, а когда захочется вышестоящим (тюремщикам или хозяевам). Почему вы гордитесь тем, что ограничиваете своих любимцев? А преступник, может даже убийца, имеет, кстати, больше прав. Это в продолжение находящегося выше флейма про............
Так можно ли вас назвать любителями животных? |
|
2/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: У Лялечки!
Дата: 20 сентября 2011 22:19
Цитата: От пользователя: julia.sw
У нас в подъезде и вокруг него каждый вечер то ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ куча, то лужа, то пьяная морда лежит. Повадились гадить в укромном уголке.
Обяжем всех мужиков после 18.00 ходить в памперсах
| :-D :-D :-D
Почему то этот факт Вас не
оскорбляет
Dmitry_Nikitin
|
Когда пьянь гадит,Вы не возмущаетесь. когда мусорки в безобразном состоянии-Вам тоже приятны амбе?, когда люди швыряют мусор.объедки и прочую гадость. не на газоны даже. тут прямо на тротуар-очень
приятно? Меня вот это больше раздражает и бесит-людское свинство, так, что собачки-это неприятное недоразумение и не частое, не расстраивайтесь ;-) |
|
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: krokodail
Дата: 20 сентября 2011 22:24
Пьянь и в рожу дать может, а на собак-то чего не повыступать :-) |
|
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 сентября 2011 22:29
Цитата: От пользователя: Dmitry_Nikitin На самом деле весь этот троллинг был затеян мной с целью получения некоторых статистических данных. Понимаю, что выборка отличается крайне малой репрезентативностью, но, думаю, этого хватит.
Итоги мероприятия я указал выше. Их микроанализ
тоже.
|
:-D Простите, Вы доктор каких наук? Вас так фекалии интересуют, у-у-у, я прямо даже стесняюсь спросить про микроанализ... :-o |
|
8/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 сентября 2011 22:31
|
А на вопрос то вы ответить не хотите? Нет? Ну ничего, он был в некотором роде риторическим. |
|
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 сентября 2011 22:33
Какой вопрос, этот?
Цитата: От пользователя: Dmitry_Nikitin Так можно ли вас назвать любителями животных?
|
Отвечаю.
Можно. :-) |
|
7/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 сентября 2011 22:38
|
Видимо вы так же любите собак, как лепидоптеролог любит бабочек. Приколотых к картонке булавкой. Да уж, очень _тонкие_ чувства вы испытываете к своим подопечным. |
|
1/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Komilwo
Дата: 20 сентября 2011 22:39
Dmitry_Nikitin
|
Какойвы смешной право :lol: :lol: :lol:
А может стоит серьезно задуматься о пробретении СОБАКИ? ;-) |
|
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 сентября 2011 22:42
Приобретении? Вот в чем дело! Не завести собаку, а купить. Я понял в чем дело. Для вас не живое существо рядом важно, а объект гордости, предмет хвастовства. Собака - это вещь. Может стоит переименовать форум?
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2011 22:42] |
|
1/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Жорик и Лёвик (О пользователе)
Дата: 20 сентября 2011 22:44
Я Вам даже плюсики ставила под предыдущими сообщениями, :-D потому что собачьи какашки действительно нужно/можно обсуждать на собачьем форуме, а обсуждать человеческие испражнения наверное надо на другом форуме. Только к чему Вы написали вот это?
Почему вы гордитесь тем, что ограничиваете своих любимцев?
|
Так можно ли вас назвать любителями животных?
|
Для Вас любителем животных окажется тот, кто выпустит своих собак на волю, чтоб они не только срали Вам под ноги,
но еще и за штаны кусали? :-D |
|
6/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 сентября 2011 22:45
Видимо куча была действительно большая :-D . Вы уверены, что это собачка сделала с Вами, может это был Цитата: От пользователя: У Лялечки! пьянь
| ???
Цитата: От пользователя: Dmitry_Nikitin Видимо вы так же любите собак, как лепидоптеролог любит бабочек. Приколотых к
картонке булавкой.
|
Нет, я люблю их по-другому. :-) |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Дар Медичи
Дата: 20 сентября 2011 22:47
У собак - ГОВНО. И очень неприятное.
|
неприятно - это когда ступишь в человеческое говно - воняет дольше :-D |
|
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Tamara1987
Дата: 20 сентября 2011 22:48
А почему я должна ставить потребности своей собаки,ниже потребностей какого то человека?!Ну насрет мой щенок посреди дороги,дак возьму и уберу,делов то...А моя старшая собака чтоб сходить в туалет,в такие кусты залезет что вам надо очень постараться залезть туда и наступить:-DСтранный вы какой то
молодой человек |
|
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: krokodail
Дата: 20 сентября 2011 22:50
Я понял в чем дело
|
Да можно и на улице подобрать. Собака, она и есть собака, хоть породистая, хоть нет.
Только когда Вам о собаке заботиться, Вы лучше на форуме будете демагогию разводить.
лишили свободы. Еда по расписанию, прогулки по расписанию, масса других запретов, ограничение свободы передвижения. Кормят не когда захочется им, а когда захочется вышестоящим (тюремщикам или хозяевам).
|
О какой свободе Вы
говорите? Свобода жить на помойке, замерзать, голодать и погибнуть от какого-нибудь закомплексованного отребья, которое только и может издеваться над тем, кто слабее? |
|
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Жорик и Лёвик (О пользователе)
Дата: 20 сентября 2011 22:59
Автор - не есть доктор философских наук, он всё больше по какашкам, :-D поэтому ему простительно не знать, что свобода - понятие, относящееся только к поведению человека. ;-) |
|
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 сентября 2011 23:03
А преступник, может даже убийца, имеет, кстати, больше прав.
|
забавно. Я за смертную казнь.
А собаки - вы сами в жизни ограничены какими либо рамками (хотя бы приличия) - если смотреть глубже - весь мир -тюрьма. Просто есть
нормы и правила поведения, а там кто и как их понимает.
Расскажу о своих - 2 азиата и ши-тцу. Старшую САО не ограничиваю на прогулке, младшего САО ограничиваю на расстоянии длины поводка - жрет помойки, раскиданные "добрыми людьми" из окон и говно человеческое, насраное "добрыми
людьми" на всех углах. Шитц не ограничен - но любит попастись на ужинах, организованными "добрыми бабушками". Конечно хорошо, отпустить собак с поводков и пусть гуляют - грязи от людей на улице меньше будет, ветврачам работа будет, глистогонку всю раскупят - люди ведь не утруждают себя
дегельминтизацией регулярной.
В свободном полете мы гуляем в поле - ни говна, ни помоек. Правда сейчас клещики обострились. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Komilwo
Дата: 20 сентября 2011 23:05
Приобретении?
|
Ну дак мил человек -заводятся сами по себе несколько другие..гм.."животные",а собак в наше время преобретают или их дарят :-D |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 сентября 2011 23:07
масса других запретов
|
людям бы ввести запреты на многое и наказывать за нарушение их. Порядку было бы больше.
А так молодец - каждую фразу - реферат в ответ написать можно. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 сентября 2011 23:11
|
хотите совет - зайдите в раздел "В добрые руки" - возьмите пушистый комочек домой и подарите ему счастливую жизнь, пусть даже ограниченную квартирой. |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|