так здорово! надо мне Дюковскую родуху напечатать, а то скан как то не хочется выкладывать. И Харлуше бы фотовки сделать в стоечке, чтобы все артефакты было видно! :-D
Оля! Посмотри, как смотрятся твои снимки на сайте во флэш-роликах. Мне нравятся. А сегодняшние снимочки такие характерные !
Принси диск в понедельник в клуб - сделаем галерею на твоей страничке. И дай свой номер
сотового, а то по городскому могут по ошибке с мамой твоей пообщаться - у вас Оли в семье в ассортименте
да-да, посмотрела я уже. загордилась вся такая ))). в понедельник принесу диск.
сотовый телефон у меня такой же, как у мамы. есть ведь её телефон? только
самая последняя цифра - 4. и всё :-)
Лена СУПЕР классный сайт получается :super::super::super: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ нас с таким событием :flowers::flowers::flowers: а еще седня держим кулачки и болеем за Наташу Барика Бришку и Марту которые седня
выставляются в Улан-Удэ :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу :cheerleading::cheerleading::cheerleading: Барик Марта и Бриша в Улан-Удэ получили САСИБ ВСЕ :super::super::super::super: Барик закрыл ИНТЕР ЧЕМПИОНА :super: :s :cheerleading::cheerleading::exclam: uper: :super::super::cheerleading:
ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу :cheerleading::cheerleading::cheerleading: Барик Марта и Бриша в Улан-Удэ получили САСИБ ВСЕ :super::super::super::super: Барик закрыл ИНТЕР ЧЕМПИОНА
Ура! Ураа!! Поздравляю Наталью и Барика с закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА!!
а также питомник Смарт Коннекшн - Маруся Интерчемпион!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Озерчане, ну у вас прям хоть кажный вечер напивайся! :-D
То урожай интеров, то коллективный День Рождения!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :bayan::bayan::bayan::bayan::bayan: :disco::disco::disco::disco::disco: :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)