Автор: Дюг'с Мэджик (О пользователе) Дата: 25 августа 2011 21:50
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар - могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и шербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка - запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки-
Попка, коленочки
и локотки !!!!!
Катюш ! С Днем рождения твою лапочку-дочку! Всего самого-самого твоей малышке !!!!! Здоровья !!! Счастья !!!! Легкой жизни !!!
Всем привет! Ну вот мы и вернулись!
СПАСИБИЩЕ огромное за поздравления! Без Вашей поддержки ничего бы не получилось! :flowers::flowers::flowers: Я очень счастлива!!! Отчет о поездке будет чуть позже.
Все это мероприятие с треском бы провалилось, если бы не моя доченька!
Спасибо ей большое за помощь в поездке!
Огромное спасибо Лене Батуевой и Юле Добриной за их участие в судьбе моих собак и моральной поддержке! Девчонки вы супер!
Обеих вас поздравляю, а также питомник Смарт Коннекшн, с Мартиным интерчемпионом :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Катюша поздравляю с трехлетием доченьки! Пусть растет и радует тебя!
Лена ты молодец! Такой колоссальный труд совершила :flowers:
Автор: Дюг'с Мэджик (О пользователе) Дата: 27 августа 2011 18:29
Люди ! Прошу поддержать темку в продажах "***БОРОДАТАЯ КОЛЛИ*** юниоры" !!!!! Нужно помочь продать сестричек и братика моей Челси !!! Им уже 14 месяцев, а дети не могут продаться !!!! :-):-):-)
Фотографий с выставки у нас к сожалению нет, т.к. фотоаппарат мы благополучно забыли в гостинице:-) Поэтому опишу только свои ощущения:-)
В общем и целом выставка была не плохая. Самый неприятный сюрприз был в том, что в ринге не выдали сертификаты Чемпион РКФ, обещали правда выслать почтой, но
и на это можно не рассчитывать (это мне потом бывалые уже люди объяснили). Еще один неприятный момент, оказывается это у них уже традиция, полное отсутствие каталога выставки! Только у организаторов можно было посмотреть распечатанные на формате А4:-)
Собак на цацибе было немного - около 420
голов. Задержек в рингах почти не было. Только Г.Вандони немного задержал свой ринг, но ему скидка! Оказывается 05.08.2011 ему исполнилось 75 лет!
Очень удивил Стефан Попов. Мы уже под ним выставлялись в Краснодаре! Очень харизматичный дяденька! Оказывается он еще и замечательный певец! Он
преподнес замечательный подарок юбиляру и всем зрителям, очень красиво спел! У него оказывается очень глубокий и проникновенный голос! А еще на конкурс Гордость России он предоставил главный приз победителю - бутылку болгарского вина Мавруд 1995 года выпуска.
Между конкурсами зрителей
развлекали дети ансамбля "Звездочки Бурятии". Очень интересные постановки национальных танцев в шикарны национальных костюмах. Даже дракон был. Нам очень понравилось!
На следующий день мы с Анюткой посетили Иволгинский Дацан - центр буддизма в России. Очень впечатлились! Прям еще бы
хотелось побывать! Там такая благодать и спокойствие! Все очень благожелательные, увлеченные люди, интересно про все рассказывают. Правда на территории Дацана запрещено производить видео и фотосъемку, но в тихушечку поснимали.
Самый впечатляющий храм, по моему мнению:-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)