Все я приехала домой, пришла в себя, да и собаками разобралась.
В зале в принципе нормально.Пахнет , когда в зал заходишь, а потом привыкаешь и его не замечаешь(вообщем-то нормально, голова не болела от запаха).Но побегать с собачками негде.Только в перерыве.По кромке зала, бегать просто
негде, все заставлено клетками и людьми.Ринги большие, продажи много.Если ты без сменной обуви, заставляют надевать бахилы(где они их берут не знаю, так как мы были со сменнкой :-D )
Наши результаты очень скромные, но мы им очень рады.
Ну по порядку.Реханек сегодня просто лютовал с
мелочью.Очень много оч. хоров, и даже хорей.За объемы.В стандарте было все проще.Так вот.
МОНО:
Руссика Ягодка Моя - ЛВ, БИС В-2
Секрет Сити Унтер Офицер - КЧК, на сравнениие второй( сказано было , что несем голову слишком низко,блин а нам нельзя высоко ;-) )
Цимбербуде
Латика - ЛЮс, ЮПК,ЛЮ,БИСю-8 ( это у нее первый опыт в выставке)
На САСИБ - судил Клибенштейн. Приветствовались только свободные стойки( собак , которых ставили вручную рассматривались очень мало, как победители).Но оказывается, наши стоят в свободной стойке :-D .Мы боялись экспертизы
этого эксперта, но не так страшен черт как его малюют.И тут наши результаты совсем скромные :-)
Руссика Ягодка Моя - отл 2
Секрет Сити Унтер Офицер - отл.3 ( все из-за большого объема груди).Эти немцы ничего не понимают в хороших собаках :-D ( это я про своего любимого
Дюшика.Шутка)
Ну вообщем-то я довольно.Пообщались, познакомились с новыми людьми.Показали свою мелочь.Которая показалась с самой хорошей стороны :super::super::hi::hi:
Желаю всем завтра удачи и побед!!!!!
Все пошла спать спокойной ночи всем ( но наверно все уже
спят :beach: )
Привет всем!! Вернулись мы, конечно, вернулись!! Результаты наши такие:
ризеншнауцер ДБ Шедбери Фор Ми ЮСАС, ЛЮ, закрыла Юного Чемпиона России в свои 10 месяцев. Поздравляю Свету, Сергея, желаю и дальнейших успехов и не расслабляться, набираться опыта, терпения и не останавливаться , идти
вперёд!!! Поздравляю нашу маму Лену с успехами ребёнка!!! Надеюсь, что с непоследними...
Цвергшнауцер ДБ Я Самая Самая оценка "отлично", описание чемпиона мира, но прошла второй в классе... хотя мы не поняли никто в этот раз экспертизу Гавриловой :lol::lol::lol::lol: шо это было 8(8(8( "чудила " на в этот раз очень сильно... но результат таков и мы его принимаем... как вызов :lol::lol::lol: да, мама??? всё равно Яся у нас красавица " котлетка"" :lol::lol::lol::lol:
Спасибо всем мальчикам и девочкам за хорошую весёлую поездку, выходные прошли неплохо, разрядка
произошла :lol::lol::lol::lol::lol:
Девочки спасибо за поздравления!Очень рады за дочу! :flowers: А с Ясей...маме радо учиться и учиться.Какие наши годы.Порадовало что эксперт ни одного недостатка в собачке не нашел! :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)