поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Котёнок перестал ходить в лоток - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Котёнок перестал ходить в лоток   #1649367  наверх
Автор: X-Tal
Дата:    4 апреля 2012 00:48

У меня крупные кошки. Один раз я сталкнулась с этой же проблемкой... котишка подрос и перестал ходить в свой горшок... карачился в ванное отверствие для слива воды. Я сменила горшок, наполнитель,но ничего не помогало. С горяча я высыпала в горшок весь наполнитель с горкой... и о! чудо дите взграмоздилось на кучу и сделало свои дела, как положенно. Оказалось лапы он мочил при малом колличестве наполнителя. Пока лялькой был, не проваливался,а подрос и вот... кому охота лишний раз лапы лизать.
  |  Поделиться:  
Re: Котёнок перестал ходить в лоток   #1701768  наверх
Автор: Tomcha4
Дата:    2 июня 2012 19:52

Здравствуйте. взяли маленького котенка почти 2,5 месяца. сразу приучился к лотку. убираем сразу лопаточкой и досыпаем наполнитель, но иногда измажет лапки пока закапывает(кал не жидкий). приходится мыть лапки с мылом, но запах все равно остается. посоветуйте может можно чем-то определенным мыть лапки чтобы убрать запах? надеюсь что в последствии (когда подрастет) таких проблем уже не будет...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода