поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Опрос мнений по поводу организации выставок. (голос-е с. 34 , 20-21 авг. Е-бурга и области! - страница 15

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | следующая страницапоследняя страница
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1333506  наверх
Автор: Cofenok 
Дата:   21 марта 2011 09:37

Цитата:
От пользователя: ****Ленчик****

"Каменный цветок" наша первая выставка, а на даже розетки за лучшего бебика не дали! обидно немного

Аналогично!!! очень обидно!!! а на некоторых выставках в Бэсте бебиков всем участникам медальки раздают ;-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1333530  наверх
Автор: Waxes cede
Дата:   21 марта 2011 09:58

Вообще понравилось,только вот обидно, что даже разеточки за ЛЩ не дали.... :-(
Ну и задержка в рингах,не большой минус...Хотя понятно почему была задержка тк Ольга Гринь рассказывала расстановку и почему сделала такой выбор.
9 баллов.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1333536  наверх
Автор: Jenny Ginger
Дата:   21 марта 2011 10:02

Цитата:
От пользователя: kiselka-1

Выставка "Каменный цветок -2011" дата 20.03.2011, ранг Чемпиона РКФ , организатор - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА СВЕРДЛОВСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (СКЦ)

По всем позициям - ПЛЮС, кроме одной: работа бригады оформителей документов в ринге № 3 (эксперт О.Гринь). Девочек не проинформировали (?), что ЛК и ЛС в породе автоматически получают ЧРКФ?
Пришлось потратить N-ое количество времени, чтобы процитировать Положение о выстаках ранга Чемпион РКФ и постараться убедить работников выставочного фронта в их неправоте. Тщетно. "Секретарь не написала ЧРКФ. Знать ничего не знаем!" Секретаря эксперта понять можно: она в описании по масимуму буквы писала, за что ей отдельная благодарность. Ну, а те, кто работает с документами, почему правил не знают? Потоптавшись у ринга, отправилась на поиски Елены Сергеевны. К счастью, ее отвлекать не пришлось, встретила даму-организатора. Она быстро все точки над "i" расставила.
В общем, за "косяки" ринговой бригады № 3 - только 9 баллов.

Розетки - обалденные, повесила над столом. Такой нарядной и достойной по качеству исполнения у нас еще не было. За розеточку - отдельная благодарность организаторам!

О, забыла сказать слова благодарности той девушке, что ставила печати и выдавала чУдные розеточки: сплошной позитив от общения, спасибо!

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2011 14:53]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1333587  наверх
Автор: E.V.A. - Амичи Федели   (О пользователе)
Дата:   21 марта 2011 10:51

Всем огромное спасибо за участие в голосовании и комментарии ! :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1333792  наверх
Автор: RR_S
Дата:   21 марта 2011 13:23

Цитата:
От пользователя: kiselka-1

А я не успела сказать спасибо!!!Елена Сергеевна,нам все понравилось!!!! :-) Девочки,спасибки!!!!
4/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Вы зовете гостей домой? 3806
Убирать или не убирать снег с отмостки вокруг дома? 1148
Продаю SUBARU FORESTER 2,5L Premium ES 113
Плинтуса 27
Гренландия 636
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1333840  наверх
Автор: А*МАРИ ХОЛ
Дата:   21 марта 2011 14:09

Цитата:
От пользователя: Cofenok

на некоторых выставках в Бэсте бебиков всем участникам медальки раздаю

Цитата:
От пользователя: Vom Hause Aleks

даже разеточки за ЛЩ не дали

нам тоже за ЛЩ ничего не дали....обидно :-( -
большое спасибо за то, что поставили кокеров после обеда :-) +
большие ринги+
много места+
задержка ринга Сипягиной окло часа -
задержка главного БЕСТА на час -

Итого: 8 баллов :-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1334138  наверх
Автор: Амадея (шпицемама) 
Дата:   21 марта 2011 19:00

Организация понравилась. Но зачем приглашать Галиаскарову?!!! Весь интернет кишит рассказами про ее судейство, оказалось, не зря... 9 б
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1334145  наверх
Автор: НатаС  (О пользователе)
Дата:   21 марта 2011 19:05

Цитата:
От пользователя: Амадея

Организация понравилась. Но зачем приглашать Гринь?!!! ... 9 б

Есть предложение перед рингом шарпеев давать судье читать стандарт, потому как мало кто из экспертов (кроме импортных экспертов) знают стандарт этой породы...
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1334248  наверх
Автор: Shmel11
Дата:   21 марта 2011 20:50

Твердая 10
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1334476  наверх
Автор: E.V.A. - Амичи Федели   (О пользователе)
Дата:   21 марта 2011 23:48

Голосование продолжается! Очень важно мнение всех пользователей! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1334525  наверх
Автор: Mistik&Bon-bon
Дата:   22 марта 2011 00:19

В целом нам выставка понравилась.
Много места было,задержки в нашем ринге минимальные .Было время пробежаться в ринге между породами.
Но поставлю 8баллов.Объясняю за что. В ринге №4 бригада,которая оформляла документы, по-моему немного увлеклась спорами, кто и что должен делать. Не приятно было выслушивать их разборки.Это первый минус.
Второй минус это судья....тут песня вообще отдельная...я думаю,что не только владельцы шпицев остались недовольны....

Цитата:
От пользователя: Амадея

Организация понравилась. Но зачем приглашать Галиаскарову?!!! Весь интернет кишит рассказами про ее судейство, оказалось, не зря

Во-первых толком не посмотрела собак, все собаки вышли из ринга "пустые", так сказать.
Один кобель только получил ЛЮ и ЛПП. Остальных даже по местам не расставила....честное слово, как будто из своего кармана титулы отдавала...мне вообще показалось,что у судьи настроение напрочь отсутствовало, но спрашивается, причём тут участники...Настроение праздника испортила....Это второй минус.
Но не смотря на всё это, в следующем году тоже пойдём, конечно если будет не Галиаскарова! :-D
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1334555  наверх
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата:   22 марта 2011 00:35

Мне все понравилось 10 +.
Но услышала такую ситуацию, собаку Бивера сняли с ринга из за отсутствие клейма. Собака привозная и имеет чип. Вот и назрел вопрос, у кого должен быть сканер для чтения чипов у хозяина , у судьи или у оганизаторов?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1334559  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   22 марта 2011 00:38

Цитата:
От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)

у кого должен быть сканер для чтения чипов у хозяина , у судьи или у оганизаторов?

По положению ФЦИ, в тех странах, где чипирование не является обязательным, владелец чипированной собаки должен предоставить сканер.
Как вариант - отклеймить свою собаку номером родословной РКФ и выставляться в свое удовольствие без всяких ограничений.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1334585  наверх
Автор: lwr  (О пользователе)
Дата:   22 марта 2011 01:03

Выставка понравилась. Если бы все выставки были организованы и проходили так же, то они были бы гораздо популярнее среди собаковладельцев. 10 баллов. Спасибо организаторам.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1335147  наверх
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата:   22 марта 2011 14:00

Цитата:
От пользователя: Czessy

Как вариант - отклеймить свою собаку номером родословной РКФ

Тоже подумала , что это самый беспроигрышный вариант! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1335192  наверх
Автор: my darsi  (О пользователе)
Дата:   22 марта 2011 14:21

Всё понравилось, но ставлю 9 - не знаю, как у других, но кубок за BIG1 можно было подписать, а то стоит не понятно откуда взявшийся.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1335252  наверх
Автор: Нат.
Дата:   22 марта 2011 15:22

Присоеденяюсь к высказываниям относительно отсутствия розеточек в бебиках и щенках. И беби и щенки никаких титулов не получают. Хозяин (если он не заводчик) выставляет своего ребетёнка затаив дыхание и получив хорошее описание и приглашение в бест просто на седьмом небе от счастья. И если ему еще и на память подарить розеточку, кубочек малюсенький, он его поставит на самое видное место, и будет всем о нем рассказывать!!!! Но уже сколько раз такие вот пожелания выссказывались, а в большинстве случаев, воз и поныне там. Руки просто опускаются....
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1335259  наверх
Автор: Нат.
Дата:   22 марта 2011 15:34

quote]От пользователя: Амадея

[/quote]

Каждый может заявить: а зачем приглашать того-то и того-то... Вам не нравиться Галиоскарова, Вы про нее начитались, я тоже, но все-таки выставились под ней. Хотя я ожидала жуть.., а оказалась вежливая, спокойная женщина, которая сразу же увидела малюююююсенький недостаток (коготь сломался и движения были чуть-чуть скованны), который и я то с трудом отметила. Вот все в восторге от Реваза Ревазовича, а мне не понравилось, как он отсудил бест бебиков, я же не кричу: зачем его сюда пригласили... хотите минусить - пожалуйста..

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2011 16:14]

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2011 20:23]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1335395  наверх
Автор: Ventura 3007
Дата:   22 марта 2011 17:45

Хоть мы и не участвовали ,а присутствовали в качестве зрителей и группы поддержки -выставка понравилась .10 баллов.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1335420  наверх
Автор: Фордик  (О пользователе)
Дата:   22 марта 2011 18:06

Ставлю 10 баллов!
Я в полном восторге!
Спустя 10 лет побывала на КЦ, последний раз в 2000 году ранга САСИБ.
Смена ранга выставки никак не повлияла на организацию!
Понравилось ВСЁ-организация, умение общаться с людьми, без дерганий отвечать на всевозможные, порой глупые, вопросы.Помещение, оформление, размер рингов все на высоте.Четко слаженная бригада во главе с РРХомасуридзе!
Призы и розетки супер!
Очень понравилось как четко приглашались и отслеживались собаки в "отстойнике" на бестах.Трудно было себя пропустить!)))
Никакой давки, сплошной позитив!
Так держать!
Надеюсь еще приеду;-)
Спасибо Вашей команде за праздник , подаренный нам!
Уж сравнить мне есть с чем, очень часто езжу!
А небольшие недочеты бывают у всех!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1335468  наверх
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение)  (О пользователе)
Дата:   22 марта 2011 19:09

Спасибо всем, кто высказался, спасибо за ваши мнения и замечания.
Однако, я могу сказать, что учту и исправлю только те минусы, которые от нас ЗАВИСЯТ. Если вам не нравится тот или иной судья, - увы, ничем помочь не могу. Клуб СКЦ формирует такую эксперт-бригаду, кторая (прежде всего) устраивает секции клуба СКЦ. Например, Лариса Галиаскарова была пиглашена как профильный судья на моно САО,
при этом она "многостаночник" и отработала весь день на других породах, она имеет право, данное ей Квалифкомиссией РКФ.
Были люди, которые просто не писались под Галиаскарову ("начитавшись") но были и таакие, кто приехал из Омска, Москвы, Ижевска, не говоря про ЕКб, именно ПОД ГАЛИАСКАРОВУ!
Вообще, обидно за судей.
Как однажды сказада Алла Куликова "ни один судья не похож на 100-доллоровую бумажку, чтобы всем подряд нравится!" Алла, ты же неипротив, что я тебя процитировала?....
Короче: ошибки по организации учтём, но приглашать будем тех судей, кого считаем нужным.
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1335815  наверх
Автор: sobinfo  (О пользователе)
Дата:   23 марта 2011 00:09

Цитата:
От пользователя: lwr

Выставка понравилась. Если бы все выставки были организованы и проходили так же, то они были бы гораздо популярнее среди собаковладельцев. 10 баллов. Спасибо организаторам.

+ 1000!
Да все выставки должны быть или такие же, или лучше, если это возможно сделать ещё лучше. Понравилось, у стаффордов всё супер-пупер, даю 10 баллов! :super:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1335831  наверх
Автор: vishi  (О пользователе)
Дата:   23 марта 2011 00:23

Цитата:
От пользователя: Нат.

Присоеденяюсь к высказываниям относительно отсутствия розеточек в бебиках и щенках. И беби и щенки никаких титулов не получают. Хозяин (если он не заводчик) выставляет своего ребетёнка затаив дыхание и получив хорошее описание и приглашение в бест просто на седьмом небе от счастья. И если ему еще и
на память подарить розеточку, кубочек малюсенький, он его поставит на самое видное место, и будет всем о нем рассказывать!!!! Но уже сколько раз такие вот пожелания выссказывались, а в большинстве случаев, воз и поныне там. Руки просто опускаются....

поддержу этот пост! Очень тяжело, мне как заводчику удается уговорить пойти щенков или бэбиков на выставку! И бэст для хозяев - это возможность понять, что не зря я их сюда тащила и уговаривала сходить. А память никакой не осталось... Я понимаю ,что беби и щеники идут по мин. цене , но хозяева не понимают зачем им идти на выставку и зачем им титулы, у них и так самая самая собака в мире!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1335843  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   23 марта 2011 00:32

Цитата:
От пользователя: Kiss*Konsepsion

Как однажды сказада Алла Куликова "ни один судья не похож на 100-доллоровую бумажку, чтобы всем подряд нравится!" Алла, ты же неипротив, что я тебя процитировала?....

Не, нисколько.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос мнений по поводу организации выставок пр...   #1336124  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   23 марта 2011 11:09

Каменному цветку 10 баллов!
Выставка проведена на высоте! Эксклюзивные кубки и шикарные розетки! Великолепный призовой фонд!
Большое спасибо Елене Сергеевне и ее команде за такой праздник!
Обязательно приведу своих собак на Вашу следующую выставку!
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода