поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Профосмотр кота

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Профосмотр кота   #1307481  наверх
Автор: Alkon
Дата:   22 февраля 2011 14:35

Добрый день. Подскажите пожалуйста, при кастрации (это было в 8 месяцев) кота, мне сказали, что лучше раз в год его приводить на исследование почек, для исключения мочекаменной болезни. Сейчас ему 2 года и 3 месяца. Здоров, бодр и полон сил, носится по квартире, бесится. Нужно ли все таки его свозить на профосмотр или нет?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профосмотр кота   #1307529  наверх
Автор: Malinya
Дата:   22 февраля 2011 15:21

конечно нужно :-) профилактику еще никто не отменял! жив здоров и слава богу...а все болезни, тем более почек, как правило проявляются не сразу и эффект накопительный имеют :-) профосмотр - он же никогда уже заболело, а чтобы, наоборот, всегда имело бодрый и веселый вид...
съездите...хуже никому не станет от этого)))

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2011 16:13]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профосмотр кота   #1307530  наверх
Автор: ANOMALY
Дата:   22 февраля 2011 15:23

имхо - сушку, специальную... почти у всех нормальных производителей есть в линейке... для кастрированных и стерилизованных кшек... с профилактикой мочекаменной болезни... ну а к вету свозить всегда хорошо) анализы сдать... :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профосмотр кота   #1307588  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   22 февраля 2011 16:37

Между прочим, тема далеко не пустая. Моя Василиса - тайка-алабайка, найденная обмороженной год назад в сугробе на Березе, - только раз показала мне признаки цистита - мы теперь регулярно наблюдаемся на предмет мочевого пузыря, сдаем анализы и вот узи делали осенью. И старший кот, Алтын - он показал мне года 3 назад угрозу на мочекаменку, пролежал 3 суток под капельницей, тогда диагнозом "острый цистит" ограничились, - так теперь мы постоянно сдаем анализы, коту-то 11-й год уже.
Поэтому я - за профосмотры, т.е. за патронаж здоровья своих питомцев, если есть сомнения - уж лучше перебдеть, чем недобдеть, поверьте!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профосмотр кота   #1307755  наверх
Автор: Alkon
Дата:   22 февраля 2011 20:16

всем спасибо. поедем, съездим :-)
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Новогодние соревнования УГС ОКД Нижний Тагил 21.12 131
Ищу ответственную няню для пяти собак! 675
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода