поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

4 июня, Екатеринбург, Всероссийка "ЛЕТНИЕ ВСТРЕЧИ" - страница 30

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | следующая страницапоследняя страница
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403605  наверх
Автор: Лариssа (Лариса Ануфриева)
Дата:    6 июня 2011 17:46

Вы, Игорь, хотели, чтобы Вам ответили руководители СОДОЛС.
Отвечаю
Меня зовут Ануфриева Лариса Владимировна. Руковожу СОДОЛС с 2000 года, с 1998 года фактически "тащила" клуб при уже болевшем Пасынкове. Боюсь Вас расстроить, но порода ротвейлер в СОДОЛС появилась в 1990 году с первого члена клуба - Куликова Светлана, Дон Яблоневый сад.
Вас в картотеке искала до 1992 года, пока не нашла. Нужно еще успеть работать. Выставки в Коске России проводились с 1992 года, СОДОЛС их первый ипроводил. В Луче только один раз была выставка - в 1993 году (ПЕрмяков, КАЕ), после его проведения выставки больше туда НИКОГДА НЕ ПУСТЯТ СОБАКОВОДОВ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.
В УПИ ЗАПРЕЩЕНО ПРОВОДИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ НЕ СПОРТИВНОГО ХАРАКТЕРА (концерты, и тем более выставки собак). Калининец - только улица. Дальше продолжать не буду. Дворец спорта - только один первый этаж- рекриации. - стоимость аренды 320000 рублей.
Мы поставили два ринга в зал ,дополнительно к трем стоявшим ,только в 8-30 утра. Месить грязь - или тесновато - для меня эта дилемма, как для опытного породника и хендлера (уже в прошлом), конечно второе.

Ваши претензии приняли к сведению. Посоветуемся с другими клубами и лично для любителей свежего воздуха натянем еще ринг на улочке. Подумаешь, грязненько и сыренько. А, вот так огульно писать о судье, я бы не стала. Не по-мужски как-то.

И, напоследок.... Если Вы так хорошо знакомы с Пасынковым Г.Я. были, как здесь пишете - с "дедом", то он бы Вас слушать даже не стал. А так ,послал бы...... искать новые ощущения.

Не судите, да не судимы будете.... Я тоже оставляю за клубом -организатором право - отправить в РКФ Ваши опусы в адрес судьи. Конфликтная комиссия очень любит работать......

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2011 17:50]
31/4 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403608  наверх
Автор: romanovish   (О пользователе)
Дата:    6 июня 2011 17:48

Проводят выставки на улице - народу не нравиться , в помещения то же. Я помню в 90-х проходила выставка в парке на Ясной-Шаумяна.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403617  наверх
Автор: Игорь Чачин
Дата:    6 июня 2011 17:52

Цитата:
От пользователя: A-Lisa

Похоже произошла смена караула)))). Извините если кому не успею ответить, к сожалению много другой, важной работы. Да никто никакими железными руками не управляет, я имел ввиду, что раньше там была "железная рука" и это было правильно. Кто и где управляет Вами, мне вообще не интересно, если ко мне есть конкретные вопросы, пишите, постараюсь ответить. То, что Вы глубоко уважаете своего кинолога, я уже понял, повторяться не надо. Лучше лично ему это выскажите лишний раз, опять же это очень похвально.
6/23 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403630  наверх
Автор: A-Lisa
Дата:    6 июня 2011 18:12

Цитата:
От пользователя: Игорь Чачин

если ко мне есть конкретные вопросы, пишите, постараюсь ответить

Ну что Вы, Ваши посты и без вопросов со стороны очень конкретны: САСку не дали=судья плохой, клуб плохой, а все, кто с пониманием отнесся к тесноте и кому понравились выставки 4 июня и не понравились ваши нападки на клуб - "овощи" и "прихвостни", организаторы должны убедить судей проводить экспертизу, чтобы, не дай Бог, не обделить кого-то титулом, и, при отсутствии иной крытой площадки для выставок собак, кроме манежа Уралмаша, обеспечить проведение выставок не в нем, но под крышей, да еще и лишний ринг разметить чтобы Вам было, где разбегать собаку. Уф... Я ничего не упустила?.. А, да, Вас еще мучает нотальгия по давним верменам, когда СОДОЛСом руководил властный человек, которого вы фамильярно именуете "Дедом".

Цитата:

То, что Вы глубоко уважаете своего кинолога, я уже понял, повторяться не надо. Лучше лично ему это выскажите лишний раз, опять же это очень похвально.

Я первый раз это написала не в этой теме, а вообще. Повоторяться мне или нет, я решу самостоятельно. Мной вообще управлять сложно. :-)

Кстати, за молоду и крсивую девушку - отдельное искреннее спасибо! :-)
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403650  наверх
Дата:    6 июня 2011 18:25

Цитата:
От пользователя: Лариssа

Спасибо за ответ. Что я при Пысынкове состоял в клубе, я не говорил, ротвейлеров там в 86 году не было, Ротвейлерами тогда занимался Майоров с Торфяного переулка, служебное собаководство. Но с Пасынковым был хорошо знаком и часто общался, и называл его уважительно дедом, если вы знаете русский язык, то ничего оскорбительного в этом слове не увидите, в его клубе был мой голубой дог зарегистрирован, потом овчарка. Отношения с клубом были отличные.
А то, что Вы доведете мое мнение до РКФ вперед меня, я только этому буду несказанно рад. Конфликтные ситуации обязательно нужно разбирать и доводить все дела до конца. Все вопросы, особенно вопросы финансовой дисциплины, должны находить свое разрешение. Я думаю и других вопросов к клубу у многих накопилось немало, нужно когда то их поднимать. Меня пугать не надо, я сам напугаю. Смех, руководитель клуба пугает меня федерацией! Ничего оскорбительного в моих словах не было, а если Вы считаете недовольство оскорблением, то это ваши проблемы.
И опять на меня пишут, что я выступаю за проведение на улице, да нет конечно. Если Вам интересно Лариса Владимировна, прочитайте мое первое сообщение, я там все четко и ясно описал, и пока меня лично не стали гнобить, я молчал. Опусов в мой адрес было не меньше, и разобраться с этим надо обязательно.
Что в УПИ проводить нельзя, я это уже понял, спасибо, просто в стародавние времена там проводили. Любой любитель рад ясному и доброжелательному ответу, а на агрессию каждый реагирует по-разному.

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2011 18:27]
8/23 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Голосование за конкурс "Тема года" 1598
Что в Екатеринбурге стало лучше, а что хуже за последние 10 лет 459
Зачем женщины лезут в мужские дела? 998
Нужен сканер 698
Ташкент в первый раз 1361
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403666  наверх
Дата:    6 июня 2011 18:37

Цитата:

Всегда пожалуйста, управлять Вами видимо сложно, одним словом неуправляемая.
Опять же извините, если не успею ответить всем любителям любительского собаководства. Если отлучусь, потом при первой возможности готов ответить.
7/20 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403667  наверх
Автор: siberia 
Дата:    6 июня 2011 18:37

Цитата:
От пользователя: kvaka/o

Вы меня конечно простите, но при такой погоде Ваш тойчик бы наверное просто утонул на лыжной базе

вы не извиняйтесь, а тои у меня гуляют круглый год и ничто им не мешает ни дождь, ни жара, ни снег и холод... я говорю о СВОЕЙ собаке, которой было бы лучше побегать по лужам и грязи чем париться в духоте.... а если у нас крупные собаки тоже не могут выставляться на улице, под дождем (кстати после 11 утра его не было).. то тогда ой...
и я высказала свое мнение...
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403672  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:    6 июня 2011 18:43

Цитата:

А я считаю, что при сложившихся форс-мажорных обстоятельствах выставка прошла идеально :-)
Да, было тесновато, но это всё ж лучше, чем в грязи под дождём. Возможно, когда-то выставки и проходили на "солнечной поляночке", но наша непредсказуемая уральская погода и тогда вносила свои коррективы. Согласна с тем, что для одних "ЛВ" полманежа было б вполне достаточно, но чтож тут поделать - обстоятельства порой сильнее нас. Другого доступного по цене , площади и месторасположению зала в Екб нет, увы это так.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403680  наверх
Дата:    6 июня 2011 18:53

Цитата:

Всегда пожалуйста, управлять Вами видимо сложно, одним словом неуправляемая.

Упс... Детская игра "Цепляем за каждое слово"...
Мы вроде бы рассуждаем на тему общения в среде собаководов, а не в принципе. В выборе тех, с кем общаться, кого уважать я, действительно, неупрвляема. А в целом по жизни масса факторов управляет любым человеком. Вами, как видно из этой темы, управляет обида на судью и организаторов выставки, которые не обеспечили Вашей собаке получение САС, а так же на форумчан, которые не кинулись поддерживать Ваши обвинительные речи, а (о, ужас!) имеют собственное мнение;-)
За сим прощаюсь с Вами.
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403685  наверх
Дата:    6 июня 2011 18:58

Цитата:
От пользователя: siberia

а тои у меня гуляют круглый год и ничто им не мешает ни дождь, ни жара, ни снег и холод... я говорю о СВОЕЙ собаке, которой было бы лучше побегать по лужам и грязи чем париться в духоте.... а если у нас крупные собаки тоже не могут выставляться на улице, под дождем (кстати после 11 утра его не было).. то тогда ой...

Мы все собак выгуливаем не в квартире, на пеленку. Хочется ведь судье в породе и бесте показать не мокрого-грязного собакена. :-)
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403689  наверх
Дата:    6 июня 2011 19:01

Кстати, если кому так уж было душно и тесно в манеже , хотелось на воздухе находиться - что мешало расположиться на траве у манежа, а внутрь сходить только в ринги? Нет, все поспешили в манеж, а после выставки - "а-а-а, обещали улицу, а получилось так тесно-душно-неудобно"
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403699  наверх
Дата:    6 июня 2011 19:05

Цитата:
От пользователя: Veraterrier

Дождь штоле форс мажор? А зимой. снег форс мажор. Это как, "в январе неожиданно наступила зима", ну прямо как снег на голову!
Я уже писал, пишу очередному защитнику "униженных и оскорбленных", что в помещение срочно перенесли, может и правильно, не было гарантии, что днем не пойдет ливень. Это надеюсь понятно, потом не будете перековеркивать. Опять же это только мое мнение.
На регистрационном столике, на вопрос, где будет выставка, ответ, еще не знаем, а ринг в 9-30. (хорошо, что в лес не побежал, сообразил сначала внутри все осмотреть). А многие по лесу бегали, ринги искали. А одна девушка на улице мне сказала, у меня, говорит один ринг в манеже, а другой в парке))), бедняга. Но и это ничего страшного, разобрались же наконец. Но почему встречается в штыки моя претензия о том, что ползала, мало для двух, таких серьезных выставок. Раньше почему то две выставки проводились в целом зале ???? Претензию считают необоснованной. Ну сказали бы, виноваты , так и так, не удалось выбить весь зал, так нет, жалобу говорят напишем на любителя, недовольство высказывает. Про судью написал, тоже не нравится, не имеешь право критиковать говорят. А для чего топ создан, наверно чтобы спасибо говорить.
11/19 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403702  наверх
Дата:    6 июня 2011 19:06

Цитата:

Скажу честно, именно с Вами мне приятно общаться.
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403708  наверх
Дата:    6 июня 2011 19:13

Цитата:

И не говорите, что мешало, на травке, лечь в лужу, позагорать, а потом в ринг. Все правильно сделали, перевели в помещение, приехали наверное заранее, подумали как ринги расположить, все верно, куда уж было деваться.
9/15 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403716  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:    6 июня 2011 19:21

Цитата:

Шиян Виктор Владимирович передает Вам привет и сообщает,
что в его питомнике было получено несколько пометов породы бордоский дог, в том числе Юный Чемпион Европы.
23/3 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403755  наверх
Дата:    6 июня 2011 19:54

Цитата:
От пользователя: Czessy

Видимо в покое Вы меня не оставите, ладно, спасибо за сообщение.
Очень рад за Виктора Владимировича, от меня тоже ему огромный привет передайте. Знаком с некоторыми судьями, а вот с Виктором Владимировичем еще не пришлось, очень рад знакомству. Надеюсь на выставке, где нибудь в Киеве вниманием меня он не обделит. А мне сказали, что он занимается только боксерами. Оказывается знающий человек. Хотелось бы побывать в его питомнике конечно, может и сложится как-нибудь. С удовольствием посмотрю настоящих Чемпионов.

Алла Викторовна, без меня похоже топик вообще замолкает, никакого рейтинга :-(
7/15 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403757  наверх
Дата:    6 июня 2011 19:56

Цитата:

Кстати ссылочку на свой питомник он мне не хочет передать, интересуют меня эти собаки.
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403762  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:    6 июня 2011 20:01

Цитата:

Раньше почему то две выставки проводились в целом зале ????

Вам, ведь уже ответили : так произошло по не зависящим от организаторов причинам в сочетании с неделей дождей - это называется форс-мажор , то есть обстоятельства сильнее нас ;-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403765  наверх
Автор: okervil
Дата:    6 июня 2011 20:03

Цитата:

Автор: Игорь Чачин (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   04 Июня 2011 18:34

Взгляд.
Выставки, обе на 5 с+. Оперативно сработали, ранее планировать половину рингов на открытом воздухе, половину в помещении. В одну ночь переделали часть манежа в две полноценные выставки, да еще и всероссийская+выставка ранга ЧРКФ. И все это провести в половине манежа Уралмаш!!! Это круто! Дорогого стоит, и к тому же - недорого! Хотя регистрация наверное далеко не самая дешевая. Соответственно внутри помещения обстановка была мягко говоря напряженная, места не было не только яблоку упасть, но и собаке встать, а хозяева вообще парили над своими подопечными. О свободном ринге для пробежки собак можно было только мечтать. На собаководов, и тем более на судей все это произвело мощнейшее впечатление. Наши, российские судьи скорее всего приняли все это как должное, и в душном минимальном пространстве продолжали качественно делать свою работу. Что не скажешь об «инострацах». Привыкшие к вольному воздуху украинских степей, наши братья с «незалежной», явно потеряли ориентацию. Господин Шиян уже в самом начале выставки особого желания к работе не выражал, и в самом деле, в такой обстановке день работы судьей можно приравнять к году безупречной аромейской службы (как говорится-солдат спит, служба идет). Вот он и спал всю дорогу, и понятно лишние действия, как то- экспертиза собаки, сравнение представителей пород в ринге, это дело лишнее, не достойное «иностранца», две каракули в описании вполне хватит хозяину собаки, чтобы понять - его здесь не видят, и тем более не ждут (да и голова болит после всех этих приглашений.) У моей собаки в описании полный бред, предыдущие 6 выставок подряд и последующая – полностью противоположное описание. Наверняка «иностранец» не выспался! Или профессионализма 0. До него судьи иностранцы (не украинцы) полное описание выдавали, по русски не говорили, а все описывали. А этот, хоть бы по украински написал что к чему и почему))). Такого судейства нам не надо!
Вторая выставка, даже назову ее – «Жемчужина Урала», на мой взгляд, это действительно Жемчужина. Я абсолютно не знаком с организаторами, но вижу со стороны профессиональный подход к делу. Серьезность и четкость организации не оставляет никаких сомнений. Несмотря на то, что 3 ринг был установлен вопреки всем понятиям здравого смысла, он был самым «первым» и организованным. Судейство четко, прозрачно, понятно. Собаки ставятся и сравниваются.
Происходит это не потому, что мне так кажется. По большому счету, часто владельцы и сами знают какие собаки чего достойны, далеко не всегда, но часто. В таких случаях судьи могут констатировать факт, или опровергнуть его, но если этот факт опровергается, то нужно достойное обоснование, и если его нет, то такие судьи и федерации нам не нужны. А привести дядю с удостоверением с бредом в голове много ума не надо.
Первое, нежное пожелание организаторам, приглашайте серьезных, а самое главное знающих судей, нам нужно ОПИСАНИЕ и хорошее судейство, шияничество заберите себе.
Зовут меня Игорь Чачин, собака моя – бордоский дог. Пишу первый раз, но о выставках многое хочется рассказать. Да Вы наверное и сами много интересного знаете, пишите.

Объясните уважаемые организаторы в чем тут Вас обидел г-н Чачин? В Вашу сторону был только один позитив. Жду уже 2 дня фотографии с выставки, а приходится читать ваши не довольные реплики. Может уже закроем эту ему? Народ ждет позитива!!!!! :super: :super: :super:

P.S. А по поводу г-на Шияна уважаемый г-н Чачин, это тема отдельная. Не все судьи могут оценить адекватно Вашу породу. Может у него настроение было не в Вашу пользу))) Вы уж обиды на него не держите. Мнения у судей могут меняться каждый день. Так что это больше похоже на статистику нежели на ошибку))
Так что г-н Чачин я желаю Вам только одних побед в дальнейшем и относитесь ко всем неудачам с улыбкой.
13/13 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403782  наверх
Дата:    6 июня 2011 20:19

Цитата:
От пользователя: Veraterrier

Чувствую вы в терминах явно плаваете. Форс мажор, это те обстоятельства, которые вообще нельзя предвидеть и предотвратить. Землетрясения, цунами, стихийные бедствия и т.д.нельзя предвидеть, и нельзя предотвратить, кражу, грабеж, ДТП и даже дождь в начале лета можно предвидеть, но нельзя предотвратить. Поэтому форс-мажорными обстоятельствами это нельзя признать. Я бы согласился с Вами, но это не так. Да к тому же я только похвалил организаторов за то, что они оперативно перенесли ринги в зал, за это респект. Но предвидеть такое положение вещей заранее, когда только планировалась выставка тоже можно было, разве не так? Ну и конечно жалко любителей, которые рыскали по мокрому лесу в поисках рингов, и тех, кто приехал в теплой одежде, расчитывая на улицу, а потом парились в явно некомфортных условиях. Теперь ясно? Вот именно это я и мел ввиду.

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2011 20:21]

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2011 22:31]
10/13 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403791  наверх
Дата:    6 июня 2011 20:34

Цитата:
От пользователя: okervil

Спасибо, а разве незаметно моей иронии, я ко всему отношусь с улыбкой, но за добрые слова спасибо. Вам тоже желаю только успехов. А фотографы видимо зачитались форумом, поэтому писать буду редко, но метко, может быстрее разместят. А узнав, что Виктор Владимирович Шиян имеет питомник бордоских догов, я его серьезно зауважал. Я поклонник этой породы и хорошо отношусь к тем, кто их разводит. К сожалению нашей породы очень мало и поэтому видимо оценивать ее трудно. А споры по поводу судейства были и 20 и 10 лет назад, это рабочая тема. Это как политика, о взглядах спорить можно, на личности желательно не переходить.
10/11 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403814  наверх
Автор: okervil
Дата:    6 июня 2011 21:07

javascript: void(0);

Цитата:

К сожалению нашей породы очень мало и поэтому видимо оценивать ее трудно.

Кстати у Вас есть фото с выставки? Покажите свою собачку. Я часто бываю на выставках и бордоских догов почти не видно. Это и в прям редкость. Хоть бы фото выложили сюда.
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1403980  наверх
Автор: edguella
Дата:    6 июня 2011 23:20

:fotku: :fotku: :fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1404009  наверх
Автор: lwr  (О пользователе)
Дата:    6 июня 2011 23:35

Цитата:

Покрасоваться сюда пришел такой смелый перед женщинами?
Спрятался на бабском форуме.
С мужиками так поговорить слабо?

Цитата:
От пользователя: Czessy

Был с ребенком на выставке. Развернулись, ушли. Увидели, что места мало, все на головах друг у друга. Не стали мешать. Уговорил дома посмотреть фотографии с выставки. Вы тему создали, а вести ее не ведете. Позволили превратить тему в базар. Один об одном и том же талдычет на каждой странице, а остальные идут на поводу. Хорошо что фотографы ушли в отдельную тему.

Цитата:
От пользователя: Лариssа

Сбросьте мне в личку реквизиты и сумму, необходимую чтоб обиженному мальчику вернуть бабло за выставку и купить ему поощрительный приз. Можно с подписью Шияна. Завтра перечислю Вам деньги, чтоб не плакал тут больше.
19/4 |    |  Поделиться:  
Re: 4 июня, Екатеринбург, Всероссийка   #1404014  наверх
Автор: *Глория*  (О пользователе)
Дата:    6 июня 2011 23:37

Цитата:
От пользователя: lwr

Сбросьте мне в личку реквизиты и сумму, необходимую чтоб обиженному мальчику вернуть бабло за выставку и купить ему поощрительный приз. Можно с подписью Шияна. Завтра перечислю Вам деньги, чтоб не плакал тут больше.

+1000000000000000 :-D :-D :-D
9/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода