поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

неадекватные хозяева и их псы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
неадекватные хозяева и их псы   #1309711  наверх
Автор: Kali 
Дата:   24 февраля 2011 13:47

Взяли себе щенка, девочка лапа солнышко... три месяца, ну естественно прогулки и прочее, как у всех собачников....
и выясняется что в доме у нас есть "неадекватные", а попросту не воспитанные хозяинами псы... овчарка, шарпей... причем обоих выгуливают девочка лет 17 и бабушка... не справляются с собаками, удержать их не могут.
Как себя вести со своим щенком? Есть какие-то советы? Как себя оградить и не навредить своему щенку?

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2011 08:51]
  |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309712  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   24 февраля 2011 13:49

не гулять там,где гуляют они, гулять с щенком только на поводке. Купить электрошокер иил перцовый баллончик, "удар", купить травматическое оружие типа ОСА...выбирайте,что вам больше нравится.
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309715  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   24 февраля 2011 13:50

Цитата:
От пользователя: Lumi

: Lumi

блин все перечислила ничоу не оставила :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309716  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   24 февраля 2011 13:51

Цитата:
От пользователя: >zаbаvаKET<

чоу ты, фантазии не хватает? еще сайгу мона купить! :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309724  наверх
Автор: Chielesta  (О пользователе)
Дата:   24 февраля 2011 13:53

попросить соседей одевать намордники! (все почему то об этом забывают!)
4/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки 46-й недели года (до 16.11) 12231
Сиделка (ЕКБ) ищет работы с полным проживанием. 132
X1 или 3 bmw 22г из китая? 945
Куда пристроить бумажные книги? 1296
хоккей 50+ 75
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309737  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   24 февраля 2011 14:05

Только что в очередной раз выговаривала соседке, шоб свою агресивную дворнягу не выпускала. Без толку. Он срывается с цепи, говорит...А почему мои НЕ СРЫВАЮТСЯ? (ТТТ) Был и пит, был буль, кавказы -нихто не бегал за воротами. А ходить реально страшно, мои собы вообще не защитницы. Подлетает тварь сзади, лает, пугает. Потом то я его точно пришибу, когда опомнюсь, но от неожиданности аж сердце выскакивает. Пригрозила этой дуре, что отлов вызову, у меня там реально знакомые. И как вот? С соседями отношения портить? Так уже 10 лет не разговариваю с одной, чей ВЕО на меня через забор сверху выскочил...И виновата я осталась -я ж собаками на поводке МИМО хожу, вот их псы и заводятся, выскакивают...А мои никогда не выскакивают, я их люблю и забор у нас высокий. А может, ответственности у меня больше? мне страшно представить, что кто то может ударить мою собаку, а они, видимо, об этом не думают, им не жаль. Не могу ж я с палкой ходить все время? Жаль, что мы в стране беззакония живем. Жаль, что нельзя просто позвонить пожаловаться, пусть их по факту штрафуют. Нет, у нас же нужно заяву, потом к участковому, потом разборки...Рад не будешь. А соседка возьмет, да со зла твою псину отравит....
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309750  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   24 февраля 2011 14:12

Цитата:
От пользователя: werwolfrizen

Только что в очередной раз выговаривала соседке, шоб свою агресивную дворнягу не выпускала. Без толку. Он срывается с цепи, говорит...

дело не в собаках, дело в хозяевах и на таких управа есть - участковый для начала ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309757  наверх
Автор: Svetlaiya
Дата:   24 февраля 2011 14:20

Перцовый не очень действует, по моему опыту на некоторых собак вообще ноль, лучше говорят "оружие пролетариата" брать, он и на наркоманов хорошо идет. http://www.techcrim.ru/cat/selfdefencesprays/prole... у меня есть, но попробовать пока слава Богу не пришлось.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309766  наверх
Дата:   24 февраля 2011 14:29

Цитата:
От пользователя: Lumi

не гулять там,где гуляют они, гулять с щенком только на поводке.

подъехд-то один... заходить -выходить

Цитата:
От пользователя: werwolfrizen

я ж собаками на поводке МИМО хожу, вот их псы и заводятся, выскакивают

мне тоже сегодня сказали на вопрос: почему не учите пса?
- так весна на улице... бесятся... :-(
  |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309785  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   24 февраля 2011 14:45

Автор, не допускайте моей ошибки - гуляйте со щенком, когда не гуляют эти агрессоры а то и ваш может перенять их "манеру общения"!
Я своего выводила сначала, когда он пытался дома гадить, потом строго по часам. В соседнем доме у нас живёт стафф, хозяин которого не считал нужным выгуливать его на поводке. Аргумент: "Он на людей не бросается!", зато бросается на ВСЕХ собак. Мой был не исключением. Это чмо мне советовало надевать на моего 5-ти месячного щенка, у которого ещё не сменились до конца зубы, намордник, ведь, со временем, он начал огрызаться на стаффа! 5-месячный щенок помесь с овчаркой против стаффа 3-х лет.
Много раз я просила его надевать поводок и выгуливать это жуткое создание на поводке, угрожала участковым, тыкала носом в закон о содержании собак, вручала лично распечатку оного. Помогло ток одно: этот стафф искусал той-теьерку соседки и собашшке было сделано аж 3 (!!!) операции. есессно соседка написала заявление, а хоз оплачиал лечение собаки и был предупреждён, что если ещё раз........ то будет...... Счас выгуливат стаффа в наморднике и на поводке.

Благодаря этого стаффу, мой щен, а счас уже почти взрослый цобак, кидается на себеподобных - защищаясь заранее. Поэтому через двор вожу в наморднике и на поводке, т.к. там в непосредственой близи может проходить какая-нить соседская собака. С некоторыми гуляют дети и пенсионеры, поэтому во избежании непредвиденного - гуляем именно так. Проходя двор, намордник я снимаю - не всё же время в нём его держать.
К слову сказать, свою собаку я всегда удержу, не потому что я сильная, а потому что могу им управлять, он слышит, понимает и реагирует на комнады "нельзя" и "сидеть",в саааааамом крайнем случае - подвешиваю (когда вторая собака пытается напасть на моего, а её хоз не реагирует, типа собаки - сами разбирутся"
Безусловно, мною были допущены ошибки в воспитании своей собаки, но походив к инструктору, прежде всего я научилась реагировать на его выпады, а затем уже научила цобака слушаться моих команд. Зато теперь я научена горьким оптом, и, в будущем постараюсь больше не буду допускать подобных ошибок.
В заключении: не бывает неадекватных собак, бывают неадекватные хозяева, а также те, кто не умеют и не стремятся правильно воспитать своего пса.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309786  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   24 февраля 2011 14:46

Цитата:
От пользователя: Kali

подъехд-то один... заходить -выходить

шокер, как только собака без поводка подбегает с не мирными намерениями к вашему- не раздумывая в морду. На возмущение хозяев этих не воспитаных недорозуменй для начала объяснить, что животных обязательно выгуливать на поводке,потом объясняем, что собака у вас выставочная (даже если это не так врите с честными глазами) и они будут долго работать на возмещение морального и физического вреда, в случае ежели таковой будет нанесён (можно для острастки назвать цифру побольше)
Мне всегда очень жалко таких не воспитаных собак, тк они совсем не виноваты, что их хозяева идиоты, стараюсь их обходить как можно дальше, чтобы не провоцировать. Но если придется выбирать между безопасностью своей(или передержечной) собаки и тем, что к нам подбежало, то последнему не поздоровится.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309787  наверх
Дата:   24 февраля 2011 14:46

Цитата:

так весна на улице... бесятся...

ага, как у психов: почему не принимаете таблетки? Так весна - обострение...

Бред. Надо в любом времени года и суток уметь управлять собакой.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309792  наверх
Дата:   24 февраля 2011 14:49

Цитата:
От пользователя: Сильфа

бывают неадекватные хозяева, а также те, кто не умеют и не стремятся правильно воспитать своего пса.

:weep: да я это понимаю...
и в дальнейшем планирую поход к инструктору, но пока как-то некомфортно...
думаю - может познакомиться с собачниками у кого "приличныё пёсы", и гулять в компании....
Кто в Кольцово гуляет? ;-) мы бы вам компанию составили ...
:-D
  |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309795  наверх
Дата:   24 февраля 2011 14:51

Цитата:
От пользователя: Cambria

шокер, как только собака без поводка подбегает с не мирными намерениями к вашему- не раздумывая в морду. На возмущение хозяев этих не воспитаных недорозуменй для начала объяснить, что животных обязательно выгуливать на поводке,потом объясняем, что собака у вас выставочная (даже если это не так врите с честными глазами) и они будут долго работать на возмещение морального и физического вреда, в случае ежели таковой будет нанесён (можно для острастки назвать цифру побольше)

я первое время выходила с палкой гулять - почти метровая сосновая дубина. Мой ею играл и грыз во время прогулки, а, если какая невоспитанная шавка подлетал - тут же получала ею. Правда, бить старалась не сильно - жалко всё же собачек, а после первого удара или даже замаха, хозы вдруг оживлялись и звали своих агрессоров обратно. На возмущения хозяев говорила, что у мен овчар американских кровей, купленный за ахренть какие деньги, и впереди у нас выставки, вязки и пр... и я могу получать с этого деньги, а если ваа собачка птреплет мою - впаяю иск на такую сумму, что жизнь вам не в радость будет.

К моему расстройству, неадекватов в нашем дворе каждый второй пёс(((((
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309796  наверх
Дата:   24 февраля 2011 14:52

Цитата:

что собака у вас выставочная (даже если это не так врите с честными глазами)

дык оно так и есть - девочка моя с родословной и нифига не дешевая...
:-(

Цитата:

Мне всегда очень жалко таких не воспитаных собак, тк они совсем не виноваты, что их хозяева идиоты, стараюсь их обходить как можно дальше, чтобы не провоцировать. Но если придется выбирать между безопасностью своей(или передержечной) собаки и тем, что к нам подбежало, то последнему не поздоровится.

ага, спасибо, буду обороняться)))
я свою ляльку в обиду не дам! :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309797  наверх
Дата:   24 февраля 2011 14:52

Цитата:

думаю - может познакомиться с собачниками у кого "приличныё пёсы", и гулять в компании....

самый лучший вариант.

А к инструктору всё же походите и вам полезно и собачка будет воспитанной правильно)))
  |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309801  наверх
Дата:   24 февраля 2011 14:54

Цитата:

А к инструктору всё же походите и вам полезно и собачка будет воспитанной правильно)))

обязательно - нам пока три месяца
:-)
  |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309804  наверх
Дата:   24 февраля 2011 14:55

Цитата:

дык оно так и есть - девочка моя с родословной и нифига не дешевая...

Самое забавное, что пока им н ткнёшь носом в конкретную сумму - даже и не задумаются.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309805  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   24 февраля 2011 14:56

Цитата:

Как себя оградить и не навредить своему щенку?

Щен должен чувствовать себя с вами под защитой. Ну то есть вы и шавку уличную отгоните, и шипящей соседской кошки не забоитесь. Но нельзя в случае угрозы хватать его на руки, иначе истеричка вам обеспечена. Задвинуть щенка за себя, обойти с ним кусты, где гуляют собаки, с которыми вы не хотели бы встречаться, гаркнуть на соседского пса. Чтобы щен всегда знал, что вместе вы сила ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309806  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   24 февраля 2011 14:56

- какие шокеры хороши?
- если собака уже вцепилась, то ток и до схваченной собаки дойдет?
  |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309807  наверх
Дата:   24 февраля 2011 14:57

Цитата:

обязательно - нам пока три месяца

уже можно ходить))) Чем раньше - тем лучше с 3-4 месяцев уже начинают, тогда собаки усваивают всё ещё лучше)
  |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309809  наверх
Дата:   24 февраля 2011 14:57

Цитата:
От пользователя: Лампа (Стюшина_мама)

Но нельзя в случае угрозы хватать его на руки, иначе истеричка вам обеспечена.

ага, понятно... буду знать
  |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309810  наверх
Дата:   24 февраля 2011 14:59

Цитата:

уже можно ходить))) Чем раньше - тем лучше с 3-4 месяцев уже начинают, тогда собаки усваивают всё ещё лучше)

мы 6 марта планируем съездить на выставку, познакомиться, оглядеться, за одно и поинтересуюсь и об этом)))
  |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309811  наверх
Автор: мих500(+\- не рисую)
Дата:   24 февраля 2011 15:00

Цитата:
От пользователя: Ptichka(Простите, а часовню то...

какие шокеры хороши?

"Ласка" не плохой, например. "Мальвина" еще
нет, не должен. разряд между электродами идет
  |  Поделиться:  
Re: неадекватные псы с хозяевами   #1309814  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   24 февраля 2011 15:03

Цитата:

К моему расстройству, неадекватов в нашем дворе каждый второй пёс(((((

не Эльмаш у Вас случайно??? Замятина_ползунова ???
я вот приспособилась, т.к. мой агрессирует (но он всегда на поводке)....гулять в то время, когда на улке врядли на кого нить нарвусь...
Есть один козел в соседнем доме - стафф на свободном выгуле.....один раз я думала все конец нам со Скуби, ладно успела схватить на руки...и грозно дала команду собаке сидеть, тот понял......зато хозяин нет...недавно иду с работы домой, открывается дверь и этот стаф летит на меня со всей дури....я собак люблю, стафов обожаю...но извинте кое что сжалось от такой картины...свернул он поссать за полметра от меня только, сморю хозя стоит около подъезда курит...я ему кричу, гуляй на поводке, чего народ пугаешь...он в ответ промолчал....скотина блин....
То ли другой мальчик со стаффом - если сталкиваемся, др др головой показываем кто куда свернет, т.к. наши собаки не любят др друга...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода