Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 24 августа 2011 21:50
Цитата: От пользователя: Lana
Бест 3 группы с Мой Чемпион
Спасибо огромное за возможность посмотреть всё действие не выходя из дома!!!! :hi: Я так хотела побывать на выставке, но обстоятельства выше наших желаний! Теперь сижу и с удовольствием просматриваю!
Цитата: От пользователя: Lana
там есть йорк
Это Элличка!!!! Как она ходит!!!! Это что-то! И стойка - просто идеальная! Вот молодцы! А вот интересно, с ней занимались раньше, когда она ещё совсем маленьким щеночком была у заводчицы??? Или это наследственное??? :-)
интересно, с ней занимались раньше, когда она ещё совсем маленьким
щеночком была у заводчицы?
Нет, не занимались. Заводчица сама говорила, что в такую жару не хочется мучить щеночков (а тогда в Москве было пекло выше 30 градусов,
потом пожары начались) Да и забрала я Эльку в 2,5 месяца. Зато когда сама начала с ней заниматься и в первый раз надела ринговку, была поражена тем, как она побежала. Из этого могу сделать вывод, что наследственность играет не малую роль. Ну и ещё желание владельца. Нет, даже не желание, а упёртость
(одного желания мало). И взаимопонимание между собакой и , в моём случае, хозяйкой. Она мне в рот смотрит. У нас с ней идиллия. :-D А смеюсь я, потому что по паспорту Эльку зовут Идиллия. :-D
Выставлю фоточки своих девочек, пока только двух :-)
Нам тоже буковка досталась, не простая! :-D "Ц" :-)
Но, как -то сами собой клички родились - по характеру каждой девочки. Даже самой удивительно. :-)
Цветок Магнолии.
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 24 августа 2011 22:45
Цитата: От пользователя: nikolini
была поражена тем, как она побежала. Из этого могу сделать вывод, что наследственность играет не малую роль. Ну и ещё желание владельца.
Я помню, как она маленькая бегала на тренировке!!! Столько в ней желания было и старания!!! А сама ещё
такая капася на ринговочке!!! До сих пор жалею, что тогда камеры с собой не взяли! Вот, видимо набор всех качеств, и собачьих, и владельца дают гарантию выставочности СОБАЧКИ! И, конечно, наследственность!!! :hi:;-)
Смотрите еще фрагмент видео йорков под Сенашенко - пара минут, чьи собаки не знаю )))) мы апсу выставили и в паузе чуть поснимали - пара знакомых лиц, вроде бы Наташи НатаС разведения собака, Оксаны Важениной юник и еще кто-то хорошо бегает - незнакомый )))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)