Теперь и у вас в Екатеринбурге интернет-зоомагазин "ZooDroog" предлагает товары для собак и кошек: одежда для собак и кошек, игрушки, акссесуары, корма для животных, ножницы для стрижки, поводки , рулетки для собак, шлейки и многое другое. Ассортимент постоянно обновляется. Оптом и в розницу. +7
(343) 384-56-28 http://www.zoodroog.ru
Здравсвуйте, уважаемые любители йорков. Подскажите пожалуйста: у кого можно приобрести суку йорка (окрас- сталь) в пределах 30 тысяч. Щенок нужен на диван. Если есть предложения- прошу писать в личку.
на продажах, 167 форум тему
создайте - быстрее Вас заметят.
по сабжу (оглядываясь, чтоб не забанили за рекламу :lol: - зайдите в тему Из Града Катерины. заводчик обещала какую-то уцененную суку выставить, тысяч за 25 вроде - но точно не расчитывайте, что будете размножать и выставляться)
Иришка , привет :-) тебя давно не было в темке . Фотки отличные , красивые , золотая осень и Алисия красоточка ;-) где фотки из Питера и твоя коллекция йорков ?
Моя красотулька вчера уехала к новой маме. Но я не плачу
еще одна семья стала счастливее!!! это не только слова, просто сама понимаю, как изменилась моя жизнь и моей семьи с появлением Гучи, а потом и Изольда (Софи сейчас вообще с Золей
не расстается, переименовала ее в Зою :-D , короче она стала ее собакой), эти маленькие девочки дарят нам столько любви, хорошего настроения, что думаю если бы их не было то было бы наверно достаточно скучно и грустно, так что в каждый дом по йорку!!! :super:
Сразу послали :-D .... в "продажи". Там быстрее заклюют "доброжелатели", таких перспектив нарисуют. Правильно человек пришёл в эту темку, атмосфера здесь доброжелательная, тем более
здесь также общаются заводчики (Вы в их числе) и вероятно им есть кого предложить. Глядишь, и в темке ещё одним владельцем йорка станет больше. :-)
вариантов там предложат предостаточно, ведь есть те, кто в нашу темку может и заглядывает( даже видимо не может, а заглядывает), и щеночки у них сидят, не продаются, а тут желающие появились.... а в темке
новичкам всегда рады, ведь сами когда-то были новичками.... а теперь уже ВЛАДЕЛЬЦЫ со стажем :-D
Сразу послали .... в "продажи". Там быстрее заклюют "доброжелатели", таких перспектив нарисуют.
я послала ))))) а тут не бывает практически большинства заводчиков, а предложений демпинговых много на продажах.... еще вспомнила
ЛителБосс предлагает "очень даром" подрощенных сук для дома - вроде вообще за двадцатку.
а минусы ставят те, кому и сказать то нечего.
ну и в Продажах - кто-то поклюет, а кто-то в личку сошлет выгодное предложение, главное мух от котлет отделять и иметь чувство юмора :-D
думаешь не реально, что там такие цены? рекламный ход? :ultra: ... предложений по йоркам конечно более, чем предостаточно, но думаю это и хорошо, есть выбор :beach: .... но как ни странно
при большом выборе труднее определиться... :-)
ЛителБосс и Из Града - серьезные питомники, если собаки с недостатками, так их и уценяют реально ))) - в Лител босс суки были с прикусом неверным и по шерсти брак - ну для дивана это вообще не критично - все равно на
диван стригут в основном, а в рот раз в год у стоматолога заглядывают )))))
понятно, что статусную собаку за 20-30 не купить...но ведь не все таких ищут
Из Града - серьезные питомники, если собаки с недостатками, так их и уценяют реально
И.В. в этом плане вообще у меня лично вызывает уважение, она без вреда своей репутации ЧЕСТНО говорит о недостатках собак, чем свою репутацию
наоборот повышает как честного заводчика!!! И.В. - респект вам!!! :-)
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 11 октября 2011 15:42
Цитата: От пользователя: Gostosa
2/4љ|љ+љ-
Цитата: От пользователя: nikolini
4/4љ|љ+љ-љљ
Цитата: От пользователя: Lana
2/1љ|љ+љ-
Цитата: От пользователя: Lana
1/1љ|љ+љ-љ
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
2/2љ|љ+љ-
Цитата: От пользователя: nikolini
человек пришёл в эту темку, атмосфера здесь доброжелательная
:-D Да уж, очень доброжелательная атмосфЭра стала последнее время :-D
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
даже ярые минусисты
Так и минусисты "все свои" - не чужие же! Что прискорбно.
А почему бы просто не написать: "А я так не думаю, мне кажется что..." Какие такие страшные "Камни" прячутся "за пазухой?"
Ну, подискутировали и
пришли к какому-то решению.
Как хорошо тогда было - весело, перезнакомились, нагулялись, девочки оказались - просто чудо! Потом Календарик забабахали первый... А Ирина Владимировна на фотосессии всем тогда топы делала! Как
сейчас помню :-D Вот времечко было ;-):hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)